Стильная беременность

Стильная беременность

Дни будущих мамочек наполнены приятными хлопотами, и одна из таких приятных задач – одеться красиво и в соответствии со своим положением. Как правило, на помощь приходят специализированные линейки брендов. Не нужно покупать всю линейку (хотя если очень хочется, то можно)! 

Monica Ivancan
Cameron Richardson

В магазинах для беременных нужно купить незаменимый минимум:

Брюки или джинсы для беременных, причем учтите тенденцию этого сезона – выбирайте брюки-слишком широкие или слишком узкие;


Emma Willis

Колготки для беременных (тут лучше проконсультироваться с врачом – возможно, вам нужны специальные колготки с компрессией). Особое внимание обратите на цветной капрон – как-никак, тренд сезона; Дородовый бандаж.

Хорошая новость: остальные покупки в специализированных магазинах или линейках для беременных – по желанию. 

Переходим к вещам, которые обязательно вам понадобятся, но, во-первых, вы можете купить их в любом магазине, во-вторых, вы сможете носить их и после родов. Это может быть любой трикотаж: платье-джемпер свободного силуэта, джемпер oversize ну и вообще одежда oversize – ваш лучший друг на ближайшее время.

На руку беременным и мода этого сезона на драпировки

 – платье или сарафан свободного кроя с драпировкой может устроить многим вашим знакомым сюрприз: «Как так родила?! Я же недавно её видела, ничего такого не заметила!» И если уже речь зашла о платьях, то нельзя не отметить моду на платья baby-doll. Нежные пастельные тона, множество оборок – разве не идеально для тех, кто наслаждается каждой секундой беременности?!

Eva Riccobono
Shermine Shahrivar

Читайте также

  • Bonprix

    Брюки с прямыми брючинами, cредний рост (N) (темно-синий)

    Фото Брюки с прямыми брючинами, cредний рост (N) (темно-синий)

    Посадку модели можно регулировать благодаря ленте на живот, что обеспечит ощущение комфорта на протяжении всей беременности. Стиль 5 карманов с типичными карманами по бокам и сзади. Удобный летний материал.

  • Bonprix

    Деловая мода для беременных: туника (дымчато-розовый)

    Фото Деловая мода для беременных: туника (дымчато-розовый)

    Эта туника подходит на все месяцы беременности благодаря завязкам, распложенным вдоль боковых швов и позволяющим индивидуально регулировать ширину модели.Сдержанный дизайн делает ее универсальной вещью на каждый день и для работы в офисе.

  • Gebbe

    Туника GEBBE

    Фото Туника GEBBE

    Удобная туника из натурального материала для беременных женщин. Модель имеет широкий покрой, учитывающий особенности строения фигуры. Скрывает недостатки, ее будет удобно носить и в послеродовой период. Рукав длинный, горловина туники круглая. Сперед

  • Bonprix

    Узкии джинсовыи комбинезон для беременных (черныи «потертыи»)

    Фото Узкии джинсовыи комбинезон для беременных (черныи «потертыи»)

    Этот джинсовыи комбинезон отлично садится благодаря эластичному материалу. Пояс с резинкои повторяет форму растущего животика. Комбинезон подоидет для всего периода беременности. Спереди, сзади и на подтяжках практичные втачные карманы.

  • Current/Elliott

    Кожаная куртка the roadside - Current/Elliott

    Фото Кожаная куртка the roadside - Current/Elliott

    Изделие: Натуральная кожаПодкладка: Смешанное поливолокно. Профчистка для кожи только. Молния спереди. Погоны. Передние карманы на молнии. Молнии на рукавах.

  • CÉLINE

    солнцезащитные очки 'Marta' Celine Eyewear

    Фото солнцезащитные очки 'Marta' Celine Eyewear

    Синие ацетатные солнцезащитные очки 'Marta' от Celine Eyewear.

  • Bonprix

    Джинсы (темный деним)

    Фото Джинсы (темный деним)

    Эти джинсы из материала повышенной эластичности отлично подойдут для всего периода беременности. У них нет пояса или неудобных пуговиц, поэтому они годятся также для чувствительного животика. Спереди и сзади практичные втачные карманы.

  • Uniostar

    Водолазка

    Фото Водолазка

    Утепленная водолазка выполнена из высококачественного эластичного трикотажного полотна. Воротник-гольф, рукава прямые, зауженные. В области талии в боковых швах заложены небольшие сборочки, обеспечивающие оптимальную посадку изделия на растущий животик на любом сроке беременности. Отличное решение для повседневного гардероба будущей мамы!

  • Tutta Mama

    Платье

    Фото Платье

    Женственное платье выполнено из высококачественного, достаточно плотного стрейчевого плательного крепа. Силуэт расклешенный, А-образный. Линия подола дугообразная, слегка занижена по спинке, что образует некое подобие мини-шлейфа. Рукава удобной длины 3/4, в нижней части посажены на манжеты с декоративными разрезами. Платье прекрасно послужит вам как на любом сроке беременности, так и после рождения малыша, деликатно скрывая временные несовершенства фигуры. Прекрасный выбор для торжественной выписки из родд

  • TRUSSARDI

    Сумка "Lovy" Из Зернистой Кожи

    Фото Сумка "Lovy" Из Зернистой Кожи

    Высота: 23см Ширина: 30см Толщина: 15см. Съёмный плечевой ремень. Одна ручка сверху. Откидная панель с застёжкой-кнопкой. Один карман под откидной панелью. Два отделения внутри. Карман на молнии

  • Fest

    Кардиган

    Фото Кардиган

    Прекрасный жакет с ассиметричной линией низа, благодаря свободному крою, станет отличным дополнением Вашего casual-гардероба в период беременности и после рождения малыша.

  • 40 Недель

    Полукомбинезон

    Фото Полукомбинезон

    Стильный комбинезон для беременных женщин, изготовлен из вискозного полотна с хлопком. Модель в классическом исполнении с брючками прямого кроя, с передними декоративными и задними накладными карманами. Современная модель с хорошей поддержкой для растущего животика, обхват регулируется с помощью трикотажных вставок по бокам и перфорированных резиночек. Бретели также можно изменять по длине. Комбинезон идеальный вариант одежды для будущей мамы, он хорошо садится по фигуре, мягко поддерживает животик, сохран

  • Tutta Mama

    Платье

    Фото Платье

    Удобное повседневное платье выполнено из мягкого стрейчевого трикотажного джерси средней плотности. Лиф платья отрезной, линия талии завышена. Передняя часть лифа выполнена из кружевного трикотажного полотна, наложенного на основной материал платья. Юбка свободного силуэта, под линией груди заложена в небольшие складки, создающие необходимый объём для растущего животика. Это удобное платье отлично послужит вам как на любом сроке беременности, так и после рождения малыша, деликатно маскируя временные несов

  • Ports 1961

    кеды с перекрутом Ports 1961

    Фото кеды с перекрутом  Ports 1961

    Черные замшевые кеды с перекрутом от Ports 1961.

  • Мама Мила

    Платье

    Фото Платье

    Платье для беременных женщин. Платье свободного силуэта на кокетке. Кружево по низу кокетки и низу рукава. Рукав втачной длинный. Цвет серый.