Givenchy SS'22: Экспериментальный люкс

Givenchy SS'22: Экспериментальный люкс

Не так давно назначенный креативным дизайнером Givenchy - Мэтью М. Уильямс (1017 Alyx 9SM) - показал летнюю коллекцию для бренда и она выглядит по-настоящему экспериментальной. 

Немного мрачности Mugler, принты художника Джона Смита, диковатые фактуры и агрессивные ретрофутуристичные силуэты.

Роскошь, строгость и футуризм

Читайте также

Все статьи
  • Фото Ветровка Givenchy GIVENCHY Ветровка Givenchy

    Серая ветровка из прочного нейлона — еще один деликатный способ признаться в любви к марке. Поможет в этом жаккардовый паттерн из 4G-эмблемы, созданной по заказу Юбера де Живанши в 1960-х. Шнурок, продетый в кулиску на низе укороченной куртки, отрегулирует силуэт, а объемный капюшон сыграет роль головного убора. По мнению наших дизайнеров идеальной парой такому изделию из осенне-зимней коллекции 2021 года станут джоггеры из похожего материала.

  • Фото Текстильные кеды Givenchy GIVENCHY Текстильные кеды Givenchy

    Белые кеды из коллекции сезона весна-лето 2022 года подружатся с кожаными шортами и свитером или сделают менее рафинированным образ с романтичным платьем. Для пошива высокой модели использовали прочный текстиль с черным жаккардовым паттерном, составленным из 4G-эмблемы. Она была придумана в 1960-х по заказу Юбера де Живанши.

  • Фото Шорты Givenchy GIVENCHY Шорты Givenchy

    Черные шорты, напоминающие велосипедки, вошли в осенне-зимнюю коллекцию 2019 года. От спортивной одежды вещь позаимствовала не только силуэт: модель с широким эластичным поясом выполнили из гладкой ткани, которая хорошо тянется. Логотип марки, основанной Юбером де Живанши, здесь обыграли в графическом узоре: красные надписи распределили по бокам брючин.

  • Фото Топ Givenchy GIVENCHY Топ Givenchy

    В синем кроп-топе с серым графичным принтом идеально все. Мягкая эластичная микрофибра хорошо тянется, но не деформируется со временем, широкий пояс поддерживает грудь, а плоские швы и обработанные края не оставляют следов на коже. Форму декольте повторили в глубоком, открывающем спину вырезе.

  • Фото Юбка Givenchy GIVENCHY Юбка Givenchy

    Модель в такой бежевой юбке, дополненной топом и сабо в тон, открывала показ весенне-летней коллекции 2020 года. Для пошива вещи мастера марки, основанной Юбером де Живанши, использовали тонкую тафту с деликатным блеском. Изделие с высоким разрезом спереди дополнили эластичным поясом с оборками и длинными лентами.

  • Фото Резиновые шлепанцы Givenchy GIVENCHY Резиновые шлепанцы Givenchy

    Цвет розовых шлепанцев Marshmallow словно позаимствовали у клубничного зефира. Для изготовления модели на широкой подошве с тисненым орнаментом использовали мягкую прочную резину. Пару включили в осенне-зимнюю коллекцию марки, основанной Юбером де Живанши.

  • Фото Топ Givenchy GIVENCHY Топ Givenchy

    Облегающий черный кроп-топ сшит из мягкого эластичного трикотажа, который комфортно облегает фигуру и не сковывает движения во время активных тренировок. Модель с широкими бретелями и поясом украшена контрастными желтыми принтами с логотипами марки. Плоские швы тщательно обработаны и не впиваются в кожу.

  • Фото Топ Givenchy GIVENCHY Топ Givenchy

    Кроп-топ салатового оттенка выглядит вполне самодостаточно, чтобы стать ключевым акцентом в образе, но наши стилисты предлагают включить цвет на максимум, дополнив изделие легинсами в тон. Для пошива модели мастера марки, основанной Юбером де Живанши, использовали мягкий эластичный текстиль, который плотно облегает фигуру.

  • Фото Хлопковое платье Givenchy GIVENCHY Хлопковое платье Givenchy

    Создавая круизную коллекцию 2022 года, Мэттью Уильямс вдохновлялся дерзостью подростков, которые в 1990-х разрисовывали поезда граффити. Чтобы воспроизвести атмосферу того времени, дизайнер вместе с мексиканским художником-аэрографом Chito придумал крупные принты, словно нанесенные аэрозольной краской. Таким мотивом декорировали это короткое серое платье, стилизованное под удлиненный лонгслив. Мастера марки, основанной Юбером де Живанши, сшили модель из тонкого хлопкового трикотажа, а верхний слой, напоминающий комбинацию, – из полупрозрачного тюля.

  • Фото Ветровка Givenchy GIVENCHY Ветровка Givenchy

    Розовая ветровка силуэта оверсайз не только защитит от непогоды, но и освежит образ. Легкая однотонная куртка из коллекции сезона осень-зима 2021 года выполнена из тонкого матового нейлона. С двух сторон нитью в тон вышиты логотипы марки, основанной Юбером де Живанши.