Перейти к основному контенту
/
Женская, мужская, детская одежда и аксессуары. Поиск по более чем 100 лучших интернет-магазинов, всегда актуальный каталог.
Sensai

Sensai Rouge Vibrant Cream Colour Увлажняющая губная помада VC04 коричневый с золотом CL000020443555

Серия классических губных помад представляет собой сочетание традиционной роскоши и ослепительно ярких оттенков. Высококачественные пигменты и нежная кремовая текстура обеспечивают стойкий насыщенный цвет и превосходный увлажняющий эффект при однократном нанесении тонким слоем. Формула помады включает в себя Яркий Пигмент для придания ослепительного блеска и Технологию Тройного Увлажнения, которая бережно защищает кожу губ от сухости.
2 160 ₽
Магазин:
Иль Де Ботэ
Артикул:
CL000020443555
Доставка осуществляется в любой город России. Подробнее
Оплата при получении
Gosh

Gosh Velvet Touch Lipstick Matt

Gosh Velvet Touch Lipstick Matt | Clouty

5 новых оттенков популярной линейки матовых губных помад VELVET TOUCH LIPSTICK MATT. Кремовая текстура гарантирует легкое нанесение и обеспечивает стойкий, чистый и интенсивный цвет. VELVET TOUCH LIPSTICK MATT увлажняет и успокаивает кожу губ, сохраняет их мягкими и придает матовый финиш, который держится на губах на протяжении многих часов.

CHANEL

Rouge Allure

Rouge Allure | Clouty

Яркая и сочная губная помада. Ультра-тонкая тающая текстура с эффектом второй кожи. Насыщенные оттенки. Смелость, стильность, уверенность.Результат: блистательный атласный макияж. Идеальная стойкость при первом же прикосновении к губам. Формула как ода цвету:• Ультра-тонкие пигменты в высокой концентрации, чтобы цвет выглядел насыщенно при первом же прикосновении к губам.• Зеленый чай, миндальное масло и сложные эфиры для повышенной стойкости и оптимальной защиты цвета. • Миндальное масло, масло цезальпинии-саппан и зеленый чай увлажняют кожу губ, разглаживают и защищают.

Maybelline

MAYBELLINE NEW YORK Увлажняющая помада для губ Hydra Extreme

MAYBELLINE NEW YORK Увлажняющая помада для губ Hydra Extreme | Clouty

Формула с натуральным коллагеном увлажняет и ухаживает за губами. Аллантоин предотвращает появление мелких трещинок и морщинок на губах. Губы заметно более чувственные, на 50% более гладкие, в 6 раз более увлажненные. Фактор защиты от УФ-лучей – SPF 15. Увлажняющая помада легко наносится и не скатывается! Роскошные оттенки: пастельные и коричневые, красные и коралловые, лиловые и сливовые, розовые. Коллекция Гармония Бежевого – более естественные, более сияющие оттенки, чтобы подчеркнуть натуральный цвет твоих губ.

Make Up For Ever

Make Up For Ever Artist Rouge Creme High Pigment Lipstick

Make Up For Ever Artist Rouge Creme High Pigment Lipstick | Clouty

Стойкая высокопигментированная помада Artist Rouge представлена в двух текстурах:Кремовая и матовая.Кремовая: Нежнейшая сливочная текстура на основе микса из восков, растительных масел и насыщенных эфиров увлажняет кожу губ, предохраняет от обезвоживания и обеспечит стойкость до 8 часов. Помада идеальна для тех, кто в макияже предпочитает акцентировать губы, любит сочный чистый цвет с нежным эффектом глянца при первом касании и длительную стойкость.

Max Factor

Max Factor Lipfinity

Max Factor Lipfinity | Clouty

Держится на губах до 8-10 часов: не стирается, не тускнеет, не оставляет следов на бокалах и чашках, не сушит губы. Имеет двойную систему нанесения, которая позволяет достигать эффекта стойкого цвета и одновременно увлажнять губы. Первый этап - непосредственная окраска губ, является главным секретом устойчивости Lipfinity. Именно на этом этапе используется новый компонент Perma Tone, который как сеть покрывает губы, мягко удерживая на них окрашенные частицы. Создавая через одну минуту сеточный эффект, технология позволяет окрашенным губам дышать и соответственно не высыхать и не шелушиться. Второй этап - смягчение и увлажнение губ, причем, в отличие от действия обычной гигиенической помады, яркость цвета при этом не меняется. Бесцветный увлажняющий блеск создает особый эффект и избавляет от сухости и тусклости . Достаточно в течение дня обновлять этот слой, и результат будет блестящим. Помаду можно применять каждый день лишь при правильном применении, то есть с использованием бальзама.

Dior

Dior Addict Lacquer

Dior Addict Lacquer | Clouty

Первая губная помада от Dior для создания лакового покрытия с жидким блеском всего лишь одним движением.Категория:Стик с текстурой мягкой карамели позволяет максимально проявиться цвету и лаковому блеску, даря комфорт и стойкость в течение 6 часов*.В чем его секрет? Исключительный блеск достигается благодаря «Лаковому коктейлю» от Dior - эксклюзивному миксу 5 самых сияющих ультралегких масел и питательного стойкого воска. Невесомая текстура скользит по коже губ, увлажняя их и даря чувство невероятного комфорта.* Инструментальный тест на 20 женщинах.Преимущества:Интенсивный цвет одним движением стика с текстурой на 44% прозрачнее, чем текстура классической помады*, для создания невероятно сияющего цветного покрытия.Текстура «мягкой карамели» достигается благодаря новому более мягкому и медленному способу заполнения сердцевины флакона для эффекта влажного блеска.* Dior. Тесты in vitro при использовании физических измерений.* Инструментальный тест на 20 женщинах.Текстура:Исключительный блеск достигается благодаря «Лаковому коктейлю» от Dior - эксклюзивному миксу 5 самых сияющих ультралегких масел и питательного стойкого воска.Оттенки:В палитре Dior Addict Lacquer Stick появляются 6 новых оттенков.Способ нанесения:1. Подготовьте губы при помощи Скраба Lip Sugar, нежно помассируйте им кожу, затем удалите излишки текстуры.2. Для более насыщенного цвета сначала нарисуйте контур при помощи карандаша Dior Contour и закрасьте им всю поверхность губ.3. Нанесите два слоя Dior Addict Lacquer Plump, двигаясь от центра губ к дуге купидона, растушевывая текстуру к краям.

Maybelline

Матовая помада для губ Maybelline Superstay 24 - Красный

Матовая помада для губ Maybelline Superstay 24 - Красный | Clouty

Губная помада Maybelline, Никогда не бывает лишней, Гладкая матовая поверхность, Увлажняющая формула, Стойкость 12 ч, Держится в течение всего дня, Аппликатор, Девять оттенков на выбор, Хотите посмотреть поближе?, Просто нажмите на кнопку проигрывания видео. Завсегдатай косметичек во всем мире, бренд Maybelline является "глобальным косметическим брендом номер один". Основанный в 1915 году под броским запоминающимся лозунгом, бренд Maybelline в настоящее время предлагает более 200 косметических товаров и является лучшим выражением стиля космополитической девушки. Придуманный американским химиком от имени его старшей сестры, Мэйбел (Maybel), бренд с тех пор утвердил себя как лидер, товары которого вошли в женские косметички во всем мире.

Dior

Dior Addict Stellar Shine

Dior Addict Stellar Shine | Clouty

Экстраординарное сияние и цвет на протяжении 8 часов!Перламутровые микро-частицы отлично отражают свет, придавая помаде поистине звездное сияние. Формула обогащена натуральным пчелиным воском и ультра-комфортными маслами, отобранными специально из-за их особых сияющих, питательных и увлажняющих свойств. Они обеспечивают мгновенный комфорт и гладкость в течение всего дня. Формула с алоэ вера и маслами обеспечивает комфорт и увлажнение в течение 24 часов. День за днем губы все более мягкие и ухоженные. Помада обладает нежным ароматом ванили, что делает ее использование еще более приятным. Настоящий сюрприз – деликатный сладкий вкус помады является приятным дополнением к аромату. Невероятное наслаждение.

NYX Professional Makeup

NYX Professional Make Up Butter Lipstick

NYX Professional Make Up Butter Lipstick | Clouty

Побалуй свои губы увлажняющей помадой Butter Lipstick, представленной в 22 роскошных оттенках. Нежная атласная текстура, насыщенный цвет помогут создать идеальный, стойкий макияж.

L'Oréal Paris

Блестящая губная помада LOreal Paris Color Riche 657 Steal The Shine - Коричневый

Блестящая губная помада LOreal Paris Color Riche 657 Steal The Shine - Коричневый | Clouty

Губная помада L'Oreal, Для первоклассного макияжа губ, Блестящая текстура, Насыщенный цвет, Насыщенный цвет, Увлажняющая формула, Для любителей увлажняющих средств. Ведущий косметический бренд L'Oreal основываясь на научном подходе, требует от своей команды максимально нестандартные продукты. Не важно, нужен ли вам повседневный макияж или образ для красной дрожки, L'Oreal дает понять, что вы достойны лучшего в любое время суток, благодаря большому выбору придающих объем тушей для ресниц, консилеров, губных помад с высоким содержанием пигментов и лаков для ногтей.

Перейти в каталог