Перейти к основному контенту
/
Женская, мужская, детская одежда и аксессуары. Поиск по более чем 100 лучших интернет-магазинов, всегда актуальный каталог.
Dior

Miss Dior Le Parfum CL000017033184

0
Волнующий и чувственный Miss Dior Le Parfum - это вечернее рандеву Восточного Шипра. В нем Miss Dior прославляет абсолютную женственность, подчеркивая свои основные шипровые ноты. Насыщенный аромат Miss Dior Le Parfum – это хрупкий баланс между томной плавностью и элегантной искушенностью. В верхних фруктовых нотах преобладает теплый Мандарин, сопровождаемый симфонией абсолю цветов, в том числе трепетного Абсолю Турецкой Розы и фруктового Абсолю Болгарской Розы. Индонезийские Пачули, Амбра и сладкая, чуть сглаженная Ваниль дополняют этот новый восточный аккорд.
7 805 ₽
Магазин:
РИВ ГОШ
Артикул:
CL000017033184
Доставка осуществляется в пределах административных границ городов. Бесплатная доставка при покупке от 3000 рублей (не для всех регионов РФ). Бесплатная доставка для Дальнего Востока от 5000 рублей. Подробнее
PRADA
Prada Luna Rossa Carbon Eau de Toilette
Prada Luna Rossa Carbon Eau de Toilette | Clouty
В основе характера аромата Prada Luna Rossa Carbon лежит объединение двух начал: чистых природных материалов и современного урбанистического духа. Насыщенные минеральные ноты противостоят свежести воды, раскрываясь через призму урбанизма.Carbon – углерод – является основой всех природных элементов на планете: от прозрачных до самых темных, от алмаза до графита. Так и Prada Luna Rossa Carbon сочетает несочетаемое: он одновременно «тверд», как самая прочная горная порода, но в то же время - свеж как горный воздух.
Montale
Парфюмерная вода - Spicy Aoud, 100ml
Парфюмерная вода - Spicy Aoud, 100ml | Clouty
Montale «Spicy Aoud» - харизматичный, чувственный и загадочный аромат. Он отражает характер сильных и обаятельных личностей, которые всегда уверены в своей привлекательности и готовы к любым поворотам судьбы. Универсальная композиция «Spicy Aoud» станет и...
Lalique
LALIQUE Illusion Captive
LALIQUE Illusion Captive | Clouty
Редчайшее коллекционное издание, раскрывающее секрет произведения французской культуры. Выразительность форм и оттенков, новаторство и нетрадиционный подход делают его настоящим памятником искусства. Сложная композиция женственной оболочки и животного наполнения построена вокруг теплых ароматов жасмина и корицы. А чтобы дольше держать читателя в предвкушении, она оставляет пленительный шлейф ванили и пачули.
Roberto Cavalli
Парфюмерная вода
Парфюмерная вода | Clouty
Парфюмерная вода Roberto Cavalli. Цвет: белый. Сезон: Осень-зима 2019/2020. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.
Kilian
KILIAN Свеча Noir Ottoman
KILIAN Свеча Noir Ottoman | Clouty
Как впечатляющая библиотека, пахнущая лакированным деревом и древними манускриптами, Noir Ottoman заслуживает самого видного места в вашем доме. Ноты розы и древесный аккорд в мускусном коконе словно приглашают гостей присесть и задержаться подольше. Сменную свечу лучше поставить в подсвечник.
Lalique
LALIQUE Подарочный набор Encre Noire
LALIQUE Подарочный набор Encre Noire | Clouty
Элегантный древесный аромат Encre Noire построен на гармоничном сочетании бархатистых, глубоких нот бурбонского ветивера и таинственных, чуть пряных нот гаитянского. Данная гармония оттеняется аккордами кипариса, кашемирового дерева и мускуса, добавляющими в аромат чувственности и пламенной страсти.
Replay
Replay Stone Supernova For Her Eau De Parfum
Replay Stone Supernova For Her Eau De Parfum | Clouty
Хрустящая свежесть яблока, умытого утренне росой, подчеркивает чувственную притягательность цветочного букета. Сплетение опьяняющих оттенков иланг-иланга, гардении и розы обретает бдагородство и изысканность благодаря мягким бархатисто-сливочным обьятиям подложки из ноток сандала, мускуса и амбры. Образ современной женщины, влюбленной и познавшей взаимность.
Paco Rabanne
PACO RABANNE 1 Million Lucky
PACO RABANNE 1 Million Lucky | Clouty
Новая туалетная вода для мужчин 1 Million Lucky решила изменить все обличье легендарной испанской серии и стать новой страничкой в славной истории Paco Rabanne 1 Million. От предшественника произведение взяло лишь дизайн флакона, в остальном это пульсирующий и захватывающий древесно-гурманский аромат, свежий, яркий и чувственный. Оригинальная композиция обогащена аккордом фундука, древесными нотами, а также освежающими нотами озона и зеленой сливы ренклод. Время идет вперед, и вместе с ним меняются любимые ароматы. Знойные цветочные и фужерные мотивы сменились строгим и даже аскетичным характером, который не портит мужчину, а придает уверенности и шарма. Кроме того, аромат не содержит традиционный мускус или амбру. Аромат 1 Million Lucky принадлежит к группе древесные. Верхние ноты: озон, слива, грейпфрут Ноты сердца: лесной орех, белый кедр, кашмирское дерево, жасмин и мед Базовые ноты: пачули, дубовый мох, ветивер.
Attar
Духи 100 мл Red Crystal
Духи 100 мл Red Crystal | Clouty
Соблазнительный аромат для женщин из коллекции Attar. Его цветочно-фруктовая композиция открывается цитрусовым сладковатым аккордом. В сердце красное яблоко смешивается с сочностью персика и цветочными оттенками. Шлейф аромата составляют ноты белого муску...
Beautydrugs
Парфюмерная вода
Парфюмерная вода | Clouty
Парфюмерная вода BeautyDrugs. Цвет: черный. Сезон: Осень-зима 2019/2020. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.
Guerlain
Guerlain La Petite Robe Noire Intense Парфюмерная вода
Guerlain La Petite Robe Noire Intense Парфюмерная вода | Clouty
Guerlain представляет новое платье в парфюмерном гардеробе La Petite Robe Noire – шикарное, воздушное, гламурное, магнетического темно-синего цвета, расшитое соблазнительными гурманскими нотами. Чувственный аромат очаровывает и рассказывает о безграничности воображения. Магия носится в воздухе… Интенсивная парфюмерная вода – это совершенно новая мелодия, в которой карамельная сладость сахарной ваты восхитительным образом сливается с гурманскими нотами ванили и эфирным маслом болгарской розы. Цитрусово-пряные ноты бергамота в союзе со спелой черникой раскрывают всю энергию аромата. Им аккомпанирует мягкий белый мускус и древесный аккорд сандал-пачули в пленительном, изумляющем шлейфе. Перед этой плотской чувственностью никто не в силах устоять!
Mugler
Mugler Aura Eau De Toilette
Mugler Aura Eau De Toilette | Clouty
Туалетная вода Aura Mugler – новый аромат во Вселенной Aura, союз фруктовой свежести и первозданной чувственности.Три грани аромата:Чувственная грань: тигровая лиана, засахаренный миндаль.Цветочно-растительная грань: экстракт груши, семена гибискуса.Анималистичная грань: белая ваниль, молекула wolfwood, ноты корня ириса.Aura Mugler – новый всплеск жизненной энергии, пробуждающий в каждой женщине, движимой своим инстинктом, стремление к новым неизведанным горизонтам.Стоит только захотеть. Стоит только осмелиться.
Mugler
Mugler Angel Парфюмерная вода, заправляемый флакон
Mugler Angel Парфюмерная вода, заправляемый флакон | Clouty
Поддайтесь искушению легендарного аромата. К нему привязываются, сходят от него с ума. Культовая композиция c гурманскими нотами красных ягод и высокой концентрацией пачули. Начальная нота звучит нежностью детства, затем аромат постепенно открывается властными контурами совершенной, чарующей женственности.
Atkinsons
Одеколон 24 Old Bond Street 100ml
Одеколон 24 Old Bond Street 100ml | Clouty
Этот аромат обязан своим именем знаменитому адресу 24 Old Bond Street в Лондоне, где с 1832 года располагается штаб-квартира парфюмерного дома Atkinsons. Композиция отсылает к легендарному Английскому одеколону, который Джеймс Аткинсонс создал в 1800 году, дерзко нарушив все законы классической парфюмерии того времени. Современная версия – свежая, глубокая и стойкая одновременно. Аромат раскрывается холодными пряными нотами можжевельника, розы и черного чая, лежащими на базовом аккорде, сотканном из нот дыма и виски из дубовых бочек. Точное воплощение британской элегантности. Для женщин и мужчин.
Kilian
KILIAN Сменный блок Гель для душа Moonlight on Heaven by Kilian
KILIAN Сменный блок Гель для душа Moonlight on Heaven by Kilian | Clouty
Яркий луч перламутрового оттенка скользит по поверхности океана на глазах двух влюбленных, сидящих на балконе. Пара окутана легкой белой тканью, которая словно танцует в порывах теплого ветра. А влюбленные возвышаются над всем миром, где-то рядом со звездами. Их сердца наполнены чувствами, а тела — легкостью. Запоминающийся парфюм Moonlight in Heaven мгновенно покоряет цитрусовыми нотами — дуэтом лимона и грейпфрута — в сочетании с пикантным розовым перцем. Белое, как луна, кокосовое молоко удачно дополняет сочное манго и пудровый арабский жасмин, в то время как шлейф бобов тонка гармонирует с деликатным ароматом ветивера. Фруктовая гармония для гурманов. ПАРФЮМЕР Калис Бекер
Lacoste
Туалетная вода 30 мл Lacoste
Туалетная вода 30 мл Lacoste | Clouty
Нота пирожного макаруни в сердце аромата – это дань французским корням бренда LACOSTE. Верхние ноты фруктов и специй дарят аромату динамику, а сочетание с базовой нотой пачули придает этому соблазнительному творению изысканную утонченность. АРОМАТ: Ц
WOMENSECRET
Туалетная вода WOMENSECRET EAU MY SECRET жен. 30 мл
Туалетная вода WOMENSECRET EAU MY SECRET жен. 30 мл | Clouty
Eau My Secret Women Secret — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Верхние ноты: Итальянский мандарин, Лимон и Груша; средние ноты: Миндаль, Роза, Жасмин и Апельсиновый цвет; базовые ноты: Пралине, Мускус и Ваниль.
MOSCHINO
Moschino I Love Love EDT
Moschino I Love Love EDT | Clouty
I Love Love в переводе с английского - я люблю любовь. Стихия – пробуждение счастья и всей силы эмоций, сопровождающих Любовь! Настоящий подарок для влюбленной женщины, энергичной, ироничной и задорной в любви! Восхитительный пряный бриз кедра, мускуса и редчайшей ноты индийского дерева танака, тысячелетиями используемого женщинами Востока для поддержания своего очарования и неповторимости. Цитрусовый цветочный древесный.
Davidoff
Davidoff Cool Water Woman Caribbean Summer Edition Eau De Toilette
Davidoff Cool Water Woman Caribbean Summer Edition Eau De Toilette | Clouty
Davidoff Cool Water Woman Caribbean Summer - аромат, вдохновленный тропическим настроением и бесконечными пляжами из белого песка, омываемые бирюзовыми волнами Карибского моря. Композиция открывается водными нотами дыни, которые смешиваются с ароматом сочного ананаса и листьев свежей мяты. Это фруктовый, цитрусовый аромат, деликатный и чувственный.Верхние ноты: дыня, ананас, листья мяты.Ноты сердца: ландыш.Базовые ноты: корень ириса.
Miller Harris
Парфюмерная вода La Fumee Arabie, 100 ml
Парфюмерная вода La Fumee Arabie, 100 ml | Clouty
Аромат La Fumee Arabie от Miller Harris вдохновлен романтикой пустыни, он пересекает землю от дюн до оазиса, солнца и песка. Верхняя нота – абсолю ладонника, кардамон из Гватемалы, семена кориандра, египетский кумин. Сердце – йеменский ладан, марокканский кедр, кора березы. База – агар, масло розы, ваниль.
Перейти в каталог