Перейти к основному контенту
/
Женская, мужская, детская одежда и аксессуары. Поиск по более чем 100 лучших интернет-магазинов, всегда актуальный каталог.
Bourjois

Крем тональный для лица BOURJOIS AIR MAT тон 03 beige clair матирующий CL000020216022

0
Скрывает несовершенства без эффекта «маски» Матирует излишний блеск на коже, сохраняя при этом сияние кожи Невесомая текстура превращается в легкую вуаль невероятной стойкости. Она пропускает свет и воздух, оставляя ощущения второй кожи без сухости и закупорки пор. Невероятно приятные ощущения сохраняются в течение всего дня Инновационные инкапсулированные пигменты обеспечивают свежий и естественный тон и равномерное распределение текстуры Нежирные масла в составе отвечают за стойкость текстуры в любых ситуациях: проявление эмоций, усталость… Фильтр SPF 10 защищает от вредного воздействия.
Распродано
Магазин:
Подружка
Артикул:
CL000020216022
Sephora
SEPHORA COLLECTION Matte Perfection Компактная матирующая тональная основа 21 Petal
SEPHORA COLLECTION Matte Perfection Компактная матирующая тональная основа 21 Petal | Clouty
Компактная матирующая тональная основа MATTE PERFECTION специально разработана для создания ровного матового тона на лице с максимально естественным эффектом. Его кремовая текстура легко наносится на кожу тонким ровным слоем, скрывает недостатки и создает эффект гладкой матовой кожи. Благодаря инновационной формуле и суперстойкости, твоя кожа будет матовой в течение всего дня. Компактная тональная основа MATTE PERFECTION представлена в удобном и стильном формате, чтобы ты могла взять ее в сумочку и поправить свой макияж, в случае необходимости. В комплект также входит зеркало и спонж. Используя кисть или спонж, ты можешь регулировать плотность покрытия. Наслаждайся ровной матовой кожей в течение всего дня вместе с SEPHORA COLLECTION!
Clinique
Легкий тональный крем Superbalanced Bisque - 0 Makeup
Легкий тональный крем Superbalanced Bisque - 0 Makeup | Clouty
Сбалансированный тональный крем от Clinique для комбинированной и склонной к жирности коже обладает жидкой формулой, мгновенно и надолго придает коже сияние, корректируя текстуру кожи. Компоненты формулы матируют области с жирным блеском и увлажняют сухие...
L'Oréal Paris
L'Oreal Paris Infaillible Стойкий матирующий тональный крем 24 часа 12 Розовая Ваниль
L'Oreal Paris Infaillible Стойкий матирующий тональный крем 24 часа 12 Розовая Ваниль | Clouty
СТОЙКИЙ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ INFAILLIBLE 24Ч МАТОВОЕ ПОКРЫТИЕ - уникальное тональное средство, которое подарит коже безупречный матовый результат в течение 24ч. Инновационная формула создает эффект «второй кожи» и позволяет коже дышать. Ровный тон без несовершенств и нежная бархатистая кожа в течение всего дня. Новый стандарт непревзойденной матовости: 24 часа безупречного матового покрытия без эффекта маски.
SAINT LAURENT
YSL Encre De Peau
YSL Encre De Peau | Clouty
Легкий как перышко, стойкий как чернила. Le Teint Encre De Peau - это инновационное решение для удовлетворения современных потребностей красоты: стремления к комфорту, легкости и максимальной стойкости. Основа Le Teint Encre De Peau имеет защитный фактор SPF 18.Текстура: чувственные летучие масла способствуют мгновенному преобразованию жидкой текстуры в пигмент, оставляя за собой лишь тонированный след. Благодаря этому, наносить средство легко и приятно.Чистые пигменты: мельчайшие пигментные частицы с микропокрытием идеально распределяются по поверхности кожи и дарят коже сияние даже спустя несколько часов после нанесения.Активные компоненты: активные компоненты в формуле тонального крема одновременно матируют и увлажняют кожу, обеспечивая стойкий макияж, независимо от погодных условий и времени суток. Цвет лица остается свежим, а несовершенства незаметны ни утром, ни вечером.
L'Oréal Paris
L'Oreal Paris Infaillible Стойкий матирующий тональный крем 20 - Слоновая кость
L'Oreal Paris Infaillible Стойкий матирующий тональный крем 20 - Слоновая кость | Clouty
Тональный крем для лица INFAILLIBLE 24Ч – водостойкое дышащее средство, позволяющее сохранить свежий тон лица в течение 24 часов. Революционная формула создает совершенное и легкое покрытие, словно "вторая кожа" крем абсолютно не чувствуется благодаря сохранению естественного дыхания поверхности кожи.
L'Oréal Paris
L'Oreal Paris Infaillible Стойкий матирующий тональный крем 125 - Натурально-розовый
L'Oreal Paris Infaillible Стойкий матирующий тональный крем 125 - Натурально-розовый | Clouty
Тональный крем для лица INFAILLIBLE 24Ч – водостойкое дышащее средство, позволяющее сохранить свежий тон лица в течение 24 часов. Революционная формула создает совершенное и легкое покрытие, словно "вторая кожа" крем абсолютно не чувствуется благодаря сохранению естественного дыхания поверхности кожи.
Eveline
Крем тональный для лица EVELINE LIQUID CONTROL тон 05 жидкий
Крем тональный для лица EVELINE LIQUID CONTROL тон 05 жидкий | Clouty
Инновационная жидкая тональная основа благодаря своей нежирной и исключительно легкой консистенции обеспечивает макси- мальную стойкость. Идеально выравнивает тон, эффективно скрывает недостатки и длительно матирует до 24ч., без «эффекта маски». Придает естественное сияние и разглаживает рельеф кожи.
Sephora
SEPHORA COLLECTION Matte Perfection Жидкая матирующая тональная основа 25 Beige
SEPHORA COLLECTION Matte Perfection Жидкая матирующая тональная основа 25 Beige | Clouty
Жидкая матирующая тональная основа MATTE PERFECTION специально разработана для создания ровного матового тона на лице и имеет невероятную стойкость благодаря инновационной водостойкой формуле. Легкая текстура флюида удобна в применении. Используй кисть для создания естественного матового тона со средней степенью плотности покрытия или слегка влажный спонж для более легкого покрытия. Жидкая матирующая основа прекрасно сглаживает неровности кожи, маскирует недостатки и не оставляет на лице жирной пленки. Твоя улыбка прекрасно дополнит образ, созданный благодаря этой жидкой матирующей тональной основе от SEPHORA COLLECTION!
Lancome
LANCOME Тональная основа для лица Teint Miracle
LANCOME Тональная основа для лица Teint Miracle | Clouty
Тональная основа для лица Teint Miracle от ведущих косметологов компании LANCOME придаст лицу бархатистость и матовость, наполнив кожу первозданным сиянием молодости и здоровья. В комбинированный состав средства входят растительные увлажнители, матирующие микрочастицы и витамин E, которые в совокупности: - скрывают визуальные признаки несовершенства кожи - прыщи, очаги воспаления и покраснения, пигментные пятна, темные круги под глазами, шрамы и рубцы; - увлажняют эпидермальный слой на клеточном уровне, блокируя процесс появления очагов ороговения и шелушения, обусловленных обезвоживанием кожи; - нормализуют работу желез сальной секреции, поддерживая матовость кожи на протяжении 8-12 часов; - выравнивают микрорельеф эпителия, сглаживая визуальное проявление мимических и микроскопических морщин. Обладая нежной, практически невесомой текстурой, тональная основа для лица Teint Miracle от бренда Lancome идеально наносится и распределяется, не оставляя разводов и жирного блеска. Поверх базы можно наносить рассыпчатую или компактную пудру, румяна и бронзатор, чтобы подчеркнуть контурные линии лица. В палитре представлены несколько оттенков тонального крема, которые позволят выбрать средство, соответствующее исходному тону лица. Подходит для всех типов кожи.
Too Faced
Too Faced PEACHES AND CREAM Праймер для лица матирующий в мини-формате
Too Faced PEACHES AND CREAM Праймер для лица матирующий в мини-формате | Clouty
Праймер с освежающим экстрактом персика и кремом из сладкого инжира обеспечивает долговременное матовое покрытие, позволяющее сглаживать любые несовершенства кожи, придавая ей нежно-персиковый оттенок, который подойдет для кожи любого тона. Его можно наносить как самостоятельное средство или под основу под макияж для достижения мягкого матирующего эффекта. Этот праймер обладает невесомой, приятной текстурой и изысканным ароматом.
NYX Professional Makeup
NYX Professional Make Up Can’t Stop Won’t Stop Full Coverage Foundation
NYX Professional Make Up Can’t Stop Won’t Stop Full Coverage Foundation | Clouty
Новая тональная основа с плотным покрытием Can’t Stop Won’t Stop Full Coverage Foundation, обладающая легкой водостойкой, насыщенной пигментами формулой, работает в одном ритме с тобой. Комфортное тональное средство с жидкой текстурой представлено в 30 великолепных оттенках, которые легко наносятся, обеспечивают матовое покрытие и сохраняют стойкость, не тускнея в течение 24 часов. Более того, средство контролирует появление жирного блеска и матирует кожу на протяжении всего дня. Но и это еще не все! Тональная основа не провоцирует появление акне и подходит для нормальной, жирной, комбинированной и даже чувствительной кожи.
Becca
BECCA AQUA LUMINOUS PERFECTING Тональная основа Fair
BECCA AQUA LUMINOUS PERFECTING Тональная основа Fair | Clouty
Невесомое тональное средство на водной основе, которое выравнивает тон кожи и придает ей легкое сияние. Тональный флюид выравнивает тон лица, ретуширует несовершенства и создает эффект нежного сияния. Тщательно подобранная линейка из девяти оттенков. Перед каждым использованием средство необходимо взболтать для равномерного перемешивания пигмента и для получения идеального результата. Подходит для нормальной, склонной к сухости, сухой и очень сухой кожи. Для смешанного типа кожи и кожи, склонной к жирности, рекомендуем использовать данную основу с матирующей базой для макияжа Ever-Matte Poreless или завершить макияж с помощью фиксирующей пудры. Выбирайте свой безупречный тон: - Porcelain: Очень светлый бежевый оттенок с легким розовым подтоном - Fair: Светло-бежевый оттенок с нейтральным подтоном - Light: Бежевый оттенок с нейтральным подтоном - Beige: Бежево-персиковый оттенок с нейтральным подтоном - Medium: Насыщенный бежевый оттенок с нейтральным подтоном - Tan: Темно-бежевый оттенок с нейтральным подтоном - Warm Honey: Насыщенный темно-бежевый оттенок с нейтральным подтоном - Dark Golden: Темный оттенок с нейтральным/теплым подтоном - Deep Bronze: Очень темный оттенок с нейтральным/теплым подтоном
Cremorlab
Cremorlab Eau Thermale Serum Cushon Set
Cremorlab Eau Thermale Serum Cushon Set | Clouty
Состав набора:Основной кушон, 15 млСменный блок, 15 млЛегкий тональный флюид которым пропитана губка подушечка обеспечивает стойкое невесомое покрытие и обладает уникальными уходовыми и антивозрастными свойствами. Выравнивает тон кожи, матирует, сокращает глубину морщин и пор, снимает покраснения, избавляет от тусклого цвета лица. Концентрация комплекса из сыворотки из ягод женьшеня, растительных стволовых клеток, пентавитина и уникальной минеральной воды улучшает упругость кожи, глубоко и пролонгировано увлажняет, нейтрализует действие свободных радикалов. Объёмный 3-х слойный полиуретановый спонж с антибактериальной защитой идеально распределяет средство. SPF 50+.Способ применения:Взять небольшое количество средства на спонж и наносить на лицо похлопывающими, вбивающими движениями, начиная от центра лица. Для более легкого и равномерного нанесения макияжа, распылить термальную воду или увлажняющий спрей на спонж перед нанесением средства. Подходит для всех типов и состояний кожи.
Cremorlab
Кушон - Омолаживающий тональный флюид с сывороткой из ягод женьшеня. #23./сменный блок. Eau Thermale Serum Cushon Set 23. 30 ml
Кушон - Омолаживающий тональный флюид с сывороткой из ягод женьшеня. #23./сменный блок. Eau Thermale Serum Cushon Set 23. 30 ml | Clouty
Легкий тональный флюид которым пропитана губка подушечка обеспечивает стойкое невесомое покрытие и обладает уникальными уходовыми и антивозрастными свойствами. Средство выравнивает тон кожи, матирует, сокращает глубину морщин и пор, снимает покраснения, избавляет от тусклого цвета лица, а также защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды. Высокая концентрация комплекса из сыворотки из ягод женьшеня, растительных стволовых клеток, пентавитина и уникальной минеральной воды - в составе кушона - улучшает упругость кожи, глубоко и пролонгировано увлажняет, защищает от чрезмерного испарения влаги, нейтрализует действие свободных радикалов. Объёмный 3-х слойный полиуретановый спонж с антибактериальной защитой идеально распределяет средство по текстуре кожи. Защищает от воздействия UV лучей ( SPF 50+). 1 упаковка содержит: Основной кушон 15 мл.; Сменный блок 15 мл.
GIVENCHY
Givenchy Matissime Velvet Жидкое матирующее тональное средство SPF20-PA+++ 3.5 матовый ванильный
Givenchy Matissime Velvet Жидкое матирующее тональное средство SPF20-PA+++ 3.5 матовый ванильный | Clouty
При создании инновационного тонального средства, которое соответствует самым строгим стандартам и неожиданным вызовам, Givenchy заново воссоздает знакомые продукты макияжа. Вдохновением для нового продукта Matissime Velvet явился бархат, что изменило наши представления о матовости. Будь то в жидкой или компактной форме, новое тональное средство гарантирует женщинам с нормальной и комбинированной кожей стойкое матовое покрытие с несравненным сиянием изнутри. Николя Деженн использовал уникальный опыт для разработки эффективной формулы для всех женщин, ищущих совершенства. Он использовал натуральные ингредиенты и современные текстуры для достижения результата, достойного его видения: новое тональное средство, которое обеспечивает гладкую, бархатистую кожу на протяжении всего дня, что, конечно, придает женщине уверенности в себе. Массивный стеклянный флакон украшен легендарным элементом от Кутюр в виде призм. Жидкое тональное средство представлено в шести оттенках: No. 1 Mat Porcelain, No. 2 Mat Shell, No. 3 Mat Sand, No. 4 Mat Beige, No. 5 Mat Honey, No. 6 Mat Gold.
Sephora
SEPHORA COLLECTION Matte Perfection Жидкая матирующая тональная основа 26 Peach
SEPHORA COLLECTION Matte Perfection Жидкая матирующая тональная основа 26 Peach | Clouty
Жидкая матирующая тональная основа MATTE PERFECTION специально разработана для создания ровного матового тона на лице и имеет невероятную стойкость благодаря инновационной водостойкой формуле. Легкая текстура флюида удобна в применении. Используй кисть для создания естественного матового тона со средней степенью плотности покрытия или слегка влажный спонж для более легкого покрытия. Жидкая матирующая основа прекрасно сглаживает неровности кожи, маскирует недостатки и не оставляет на лице жирной пленки. Твоя улыбка прекрасно дополнит образ, созданный благодаря этой жидкой матирующей тональной основе от SEPHORA COLLECTION!
Sisley
Sisley Тональный фитокрем Эксперт Слоновая кость
Sisley Тональный фитокрем Эксперт Слоновая кость | Clouty
Мгновенно освежает кожу лица, выравнивает тон, скрывает мелкие дефекты кожи, матирует. Предотвращает обезвоживание, питает, смягчает, защищает от свободных радикалов. Легко и комфортно наносится, словно тает на коже, прекрасно держится в течение дня. Позволяет варьировать степень покрытия и выполнять любой макияж от едва заметного до яркого и эффектного.
GIVENCHY
Givenchy Matissime Velvet Жидкое матирующее тональное средство SPF20-PA+++ 01 матовый фарфоровый
Givenchy Matissime Velvet Жидкое матирующее тональное средство SPF20-PA+++ 01 матовый фарфоровый | Clouty
При создании инновационного тонального средства, которое соответствует самым строгим стандартам и неожиданным вызовам, Givenchy заново воссоздает знакомые продукты макияжа. Вдохновением для нового продукта Matissime Velvet явился бархат, что изменило наши представления о матовости. Будь то в жидкой или компактной форме, новое тональное средство гарантирует женщинам с нормальной и комбинированной кожей стойкое матовое покрытие с несравненным сиянием изнутри. Николя Деженн использовал уникальный опыт для разработки эффективной формулы для всех женщин, ищущих совершенства. Он использовал натуральные ингредиенты и современные текстуры для достижения результата, достойного его видения: новое тональное средство, которое обеспечивает гладкую, бархатистую кожу на протяжении всего дня, что, конечно, придает женщине уверенности в себе. Массивный стеклянный флакон украшен легендарным элементом от Кутюр в виде призм. Жидкое тональное средство представлено в шести оттенках: No. 1 Mat Porcelain, No. 2 Mat Shell, No. 3 Mat Sand, No. 4 Mat Beige, No. 5 Mat Honey, No. 6 Mat Gold.
Clinique
Clinique Superbalanced Silk Makeup SPF15
Clinique Superbalanced Silk Makeup SPF15 | Clouty
Только представьте: средство, которое внесет в Ваш день безупречную гармонию и баланс. Тональный крем для создания естественного макияжа с матовым эффектом. Интеллектуальная формула продукта матирует области с жирным блеском и увлажняя сухие участки. Средство с легкой текстурой, не содержит масел и обеспечивает регулируемое покрытие от полупрозрачного до умеренного. Идеально подходит для сухой комбинированной, комбинированной, склонной к жирности и жирной кожи.
Sephora
SEPHORA COLLECTION Matte Perfection Жидкая матирующая тональная основа 22 Natural
SEPHORA COLLECTION Matte Perfection Жидкая матирующая тональная основа 22 Natural | Clouty
Жидкая матирующая тональная основа MATTE PERFECTION специально разработана для создания ровного матового тона на лице и имеет невероятную стойкость благодаря инновационной водостойкой формуле. Легкая текстура флюида удобна в применении. Используй кисть для создания естественного матового тона со средней степенью плотности покрытия или слегка влажный спонж для более легкого покрытия. Жидкая матирующая основа прекрасно сглаживает неровности кожи, маскирует недостатки и не оставляет на лице жирной пленки. Твоя улыбка прекрасно дополнит образ, созданный благодаря этой жидкой матирующей тональной основе от SEPHORA COLLECTION!
Перейти в каталог