Etro

ETRO MUSK в текстильном футляре CL000027725287

Деликатное звучание свежих нот, гармонично соединенных в более интенсивное звучание. В результате получается аромат, который в своей мягкости раскрывает силу и узнаваемую индивидуальность. Элегантный и созерцательный, это вечная классика. мускус предлагает безмятежность и ведет к истоме, приглашает нас вести жизнь сладостной чувственности. * Расцветка текстиля футляра может отличаться от заявленного на сайте.
16 200 ₽
Магазин:
Л'Этуаль
Артикул:
CL000027725287
Доставка заказов осуществляется курьерской службой. Стоимость доставки можно рассчитать на сайте партнера. Подробнее
Экспресс доставка
Оплата при получении
Фото Acqua Profumata – Душистая вода – A Winter Melody
Gucci Beauty
Acqua Profumata – Душистая вода – A Winter Melody

A Winter Melody – душистая вода с аккордами кипариса. Смолистые и свежие ароматные ноты душистой воды, как прохладный бриз, придают оригинальный камфарный оттенок духам. Так Gucci в лице с Алессандро Микеле и парфюмера Альберто Морильяса открывает новую страницу в истории ароматов Дома, полную волшебства и таинства, воплощенных в новой коллекции The Alchemist’s Garden. Каждый из ароматов коллекции может сочетаться друг с другом, создавая уникальные комбинации особого ароматного шлейфа – дымки, остающейся в воздухе при ношении аромата.

Фото GUCCI Garden Winter's Spring GUCCI GUCCI Garden Winter's Spring

Winter’s Spring" Парфюмерная вода Gucci открывает новую страницу в истории ароматов Дома, полную волшебства и таинства, воплощенных в новой коллекции The Alchemist’s Garden. Вдохновленный алхимией, Алессандро Микеле переосмысливает идею получения золота из различных металлов. Он превращает алхимию в искусство получения ароматов и создает семь композиций парфюмерной воды, четыре вида парфюмерных масел, три композиции душистой воды и ароматическую свечу.Альберто Морильяс работал над воплощением видения Алессандро Микеле. Для этого он использовал в коллекции натуральные и свежие растения и цветы в сочетании с инновационными молекулами. Полученный новым способом главный компонент каждого парфюма раскрывается с новой силой: уд, янтарь, фиалка, ирис, мимоза, роза и дерево. Каждый аромат и каждая формула отличается уникальностью, передает образ места, момента, времени года и пробуждает воспоминания. "Winter’s Spring" Мимоза приносит радость и надежду на лучшее в конце зимы. Яркие соцветия россыпи цветков - первая примета наступления весны. Мгновенный всплеск энергии и света, заключенный в этом парфюме, подчеркнут выразительными нотами перца и мускуса.

Фото VILHELM PARFUMERIE Smoke Show Vilhelm Parfumerie VILHELM PARFUMERIE Smoke Show

Собирательный образ Нью-Йоркских джазовых клубов. Яркие прожекторы, дымные комнаты, медленный джаз… эмоции, сосредоточенные всего в нескольких нотах. Аромат будто импровизирует на вашей коже.

Фото SALVATORE FERRAGAMO Savane Di Seta SALVATORE FERRAGAMO SALVATORE FERRAGAMO Savane Di Seta

Вдохновленный легкостью и невесомостью благородной ткани, парящей в воздухе, бренд SALVATORE FERRAGAMO представляет новую коллекцию ароматов – STORIE DI SETA, которая напомнит вам объятия шелка. SAVANE DI SETA – это чувственный цитрусово-цветочный коктейль желтых оттенков, который гармонично сочетается с экзотическими нотами. Неожиданная импровизация в виде морковного аккорда удивительным образом миксуется с пудровыми нотами корня ириса, а нежность аромату добавляет сливочная нота индийского сандала. Каждый из четырех представленных ароматов коллекции STORIE DI SETA можно носить как самостоятельно, так и сочетая его с одним или несколькими ароматами коллекции, создавая неповторимый ольфакторный микс. Также в коллекции представлено два бустера (отдельных парфюмерных композиций с древесной или мускусной нотой, усиливающих и/или видоизменяющих основной аромат), с помощью которых вы можете сделать выбранный аромат более индивидуальным или интенсивным.

Фото Парфюмерная вода Serge Lutens Serge Lutens Парфюмерная вода Serge Lutens

Парфюмерная вода Serge Lutens. Цвет: прозрачный. Сезон: Осень-зима 2021/2022.

Фото Giorgio Armani Armani Prive Rose D'arabie Giorgio Armani Giorgio Armani Armani Prive Rose D'arabie

Дамасская роза (Rosa damascena) появилась на свет в садах Исфахана, затем была привезена в Сирию крестоносцами. В 18 веке, когда в Европе появилась майская роза (Rosa centifolia), экстракт дамасской розы сохранил свой статус божественной эссенции восточных магов. Арабские парфюмеры первыми получили драгоценный нектар нежных лепестков дамасской розы путем дистилляции паром. Роза стала одним из первых цветков, который раскрыл секрет своего аромата. Искусство Джорджио Армани проведет нас через запутаннейшие лабиринты к самому сердцу розы. Соблазнительный. Для Джорджио Армани дамасская роза – идеальное воплощение чувственности: она напоминает темно-красный и золотой шелк, лучащийся и сияющий, а звучание аромата наполнено чувственными и волнующими, струящимися переходами. Яркий. Rose D’Arabie – это величественная ода розе: искусство Джорджио Армани проведет нас через запутанные лабиринты к самому ее сердцу. Сладость звучанию розы придают едва слышимые ноты фиалки, ее глубину оттеняет пряный шафран и благородные древесных ноты пачули и «кашмирского дерева» (смесь эфирных масел). Волнующий. Благодаря дуэту золотистой амбры и сладкой, ароматной ванили композиция обретает предельную, волнующую чувственность.

Фото DOLCE&GABBANA Dolce Shine Dolce & Gabbana DOLCE&GABBANA Dolce Shine

Этой весной Dolce&Gabbana; Beauty добавляет новый золотисто-желтый бутон в прекрасную коллекцию цветочно-фруктовых ароматов Dolce. Солнечная композиция, сотканная из ярких и невероятно свежих фруктовых и цветочных аккордов, искрится истинно итальянской жизнерадостностью. В парфюмерной воде Dolce Shine яркие и сочные ноты манго и сияющий жасмин причудливо переплетаются с ароматом согретого итальянским солнцем белого дерева.Этот аромат символизирует ослепительно привлекательную и жизнерадостную девушку, от которой невозможно оторвать взгляд. Когда она проходит мимо, даже солнце начинает светить ярче. Первые лучи весеннего солнца, озаряющие прекрасные сады Амальфитанского побережья, вдохновили парфюмеров на создание нового аромата Dolce Shine.

Фото DIOR Dioressence Dior DIOR Dioressence

Восточный, пряный, чувственный, волнующий. Его чарующий аромат раскрывает все секреты Востока и тайны женственности.CЛОВА ПАРФЮМЕРАБудучи не только Кутюрье, но и Парфюмером, Кристиан Диор создавал ароматы, чтобы каждое из его платьев одно за другим являлось из флакона духов.

Фото GUERLAIN Aqua Allegoria Passiflora Guerlain GUERLAIN Aqua Allegoria Passiflora

Бодрящий, солнечный и спонтанный аромат напоминает об отпуске или каникулах. Проснуться прохладным утром, насладиться плодом пассифлоры-маракуйи и погрузиться в кристально чистые воды лагуны…

Фото VILHELM PARFUMERIE Moon Carnival Vilhelm Parfumerie VILHELM PARFUMERIE Moon Carnival

Говорят, что где-то далеко-далеко – возможно, даже в параллельной Вселенной – в Рио-де-Жанейро жил мужчина, без ума влюбленный в танцовщицу неземной красоты, страстную и роковую. Когда он добился её внимания, он захотел рассказать о своих чувствах всему миру. Больше всего на свете, его возлюбленной нравился аромат цветка туберозы. Наш герой покинул Рио-де-Жанейро и путешествовал по всему миру в поисках цветов, которыми он украсил… Луну. На протяжении семи дней и семи ночей луна звучала ароматом туберозы, весь мир узнал об их любви! С тех пор, каждый год, когда распускается этот цветок, в Рио-де-Жанейро проходит всемирно известный карнавал – в честь нежных чувств влюбленных.

Фото JO MALONE LONDON Мыло Red Roses Soap Michael Angove Jo Malone JO MALONE LONDON Мыло Red Roses Soap Michael Angove

Мыло с атласной текстурой содержит масло ши, ухаживающее за кожей. Густая ароматная пена мягко очищает кожу, даря ей легкий аромат Red Roses. Квинтэссенция современной романтики. Чувственная смесь из семи самых изысканных роз. С дроблеными листьями фиалки и ноткой лимона, он раскрывается, словно букет свежесрезанных цветов. Удивительно чистый и простой. Уникальная упаковка, придуманная британским художником и дизайнером Майклом Ангоувом, идеально дополнит ваш роскошный подарок.

Фото ZARKOPERFUME e'L
ZARKOPERFUME
ZARKOPERFUME e'L

ZARKOPERFUME e'L — роскошная композиция, которая станет прекрасным украшением любой женщины. Изысканный чувственный аромат имеет свою романтическую историю. Талантливый парфюмер и владелец бренда Зарко Алманн Павлов посвятил его своей любимой жене Елене. Название работы e'L соответствует ее имени в сокращенном варианте. Парфюмерная вода ZARKOPERFUME e'L представлена в элегантном флаконе нежного сиреневого цвета с нарядным золотистым колпачком. Ее аромат увлекает в интересное путешествие, где свежий дух северного ветра перекликается с теплыми яркими красками глубоких аккордов. Все грани композиции объединяются в гармоничное и трепетное повествование, посвященное великому чувству любви.В верхних нотах слышится мелодичное звучание спелых ядер граната и нежных белых цветов. Ноты сердца композиции сочетают согревающие аккорды ароматного зеленого чая и бодрящую прохладу морской чистоты озона. Базовые ноты передаются изысканным шлейфом восточного белого мускуса и мягкой древесной дымки.Аромат датского парфюмера — отличное дополнение для создания интересных образов, выражающих индивидуальность и собственный стиль. Он совершенно по-разному раскрывается на каждом человеке и становится уникальным. Эксклюзивная композиция сделает женщину таинственной и непредсказуемой, придаст ей шарм и очарование.

Фото DSQUARED2 Red Wood DSQUARED2 DSQUARED2 Red Wood

Представляем новую туалетную воду RED WOOD от DSQUARED2. Это искрящийся аромат для современной женщины. В новой женской туалетной воде RED WOOD от DSQUARED2 удивительно свежий акцент розового перца в сочетании с ягодами клюквы раскрывает уникальное искрящееся измерение тонизирующих фруктовых нот. Невесомые, изысканные ноты личи тонко подчеркивают невероятно женственную, бархатистую природу розы и магнолии. В шлейфе аромата мягкая чувственность мускуса окрашена яркими вибрирующими нотами кедра и амбровой древесины. Женская туалетная вода RED WOOD от DSQUARED2 создана для современного поколения: чувственных, уверенных в себе, живущих страстями, яркими эмоциями и открытых всему новому.

Фото OSCAR DE LA RENTA Bella Blanca Oscar De La Renta OSCAR DE LA RENTA Bella Blanca

Величественный сад, строгий и рафинированный, наполненный опьяняющим ароматом белых цветов, из их зарослей, словно видение, возникает женщина, изысканная и утонченная; она – олицетворение нового аромата, созданного Oscar de la Renta. Своим рождением аромат BELLA BLANCA отдает дань уважения культовому кутюрье, представителю американской модной индустрии, питавшему особую страсть к ландшафтному дизайну и цветочному оформлению интерьеров домов, ставших характерными элементами его фирменного стиля.Столь грациозный, сколь и сам аромат, находящийся внутри него, флакон Bella Blanca украшен рельефным изображением белых цветов и увенчан пластиной из золота, на которой выгравировано название аромата.Композиция BELLA BLANCA навеяна ароматами природы во всем их великолепии – богатствами, которыми природа щедро делится с окружающим ее миром. Свежесть утренней росы, выплывающей из туманной дымки, примешивается к нежной сладости сочной груши, словно приглашая ее покружиться в танце под аккомпанемент искрометного цветочного бриза. Нежные ароматы листьев фиалки и жасмина зовут на встречу с лучами солнца, чтобы затем прикоснуться к мягкой ауре лепестков розы и ландыша. В базовых нотах композиции сандаловое дерево с его сливочно-кремовым послевкусием сливается в единое целое с кашемировым мускусом, создавая теплый и долгоиграющий шлейф. Ведущему парфюмеру компании Firmenich Гарри Фремон (Harry Fremont) удалось чудесным образом воплотить в новом волнующем аромате отличительное качество господина де ла Рента и созданных им произведений – мощное жизнеутверждающее начало и радость жизни.

Фото BYREDO Вода для волос парфюмированная Bal D'Afrique Hair Perfume Byredo BYREDO Вода для волос парфюмированная Bal D'Afrique Hair Perfume

BYREDO представляет коллекцию парфюмированных вод, которые одновременно ухаживают за волосами и придают им тонкий аромат. Почти столетие назад Париж сиял ещё ярче всеми огнями сумасшедших ночей. На сцене Мулен Руж блистает несравненная Жозефина Бейкер – и мы совершенно очарованы. Переосмысление французского прошлого и африканской культуры в аромате BYREDO: страстный танец нот нероли, марокканского кедра и лепестков жасмина.

Перейти в каталог