Etro

Парфюмерия CL000024598494

Насыщенный пачулиевый унисекс-аромат от Etro. Принадлежит восточной древесной группе. Верхние ноты включают цитрусовые оттенки апельсина, прохладные оттенки артемизии и бергамота. В сердце древесные ноты сандала, розы, герани. А базе аромата ноты кипариса...
7 000 ₽
Магазин:
ETRO
Артикул:
CL000024598494
Стоимость и сроки доставки варьируется от города назначения, вычисляется при оформлении заказа и оплачивается покупателем.
Фото Дымка для волос English Pear & Freesia Jo Malone London Jo Malone Дымка для волос English Pear & Freesia Jo Malone London

Питательная формула дымки хорошо смягчает и придает волосам шелковистость и здоровый блеск. На локонах остается легкий аромат летнего сада, сотканный из нот спелой сочной груши и белоснежной фрезии. Чтобы уравновесить их сладковатое звучание, в композицию добавили чуть землистые пачули, дымную амбру и согревающий древесный аккорд.

Фото Одеколон Orange Bitters Jo Malone London Jo Malone Одеколон Orange Bitters Jo Malone London

Искрящийся аромат напоминает благоухание крепкой согревающей настойки на цитрусовых корках. Вместе со спелыми солнечными апельсинами, мандаринами и померанцем в композиции отчетливо ощущаются сладкие тягучие ноты чуть подвяленной сливы. На коже остается густой теплый аккорд из чувственной амбры и сандаловой древесины.

Фото Парфюмерная вода Goldea The Roman Night Absolute BVLGARI BVLGARI Парфюмерная вода Goldea The Roman Night Absolute BVLGARI

Несмотря на базу, лишенную драгоценного уда и янтарной амбры, у насыщенного аромата Goldea The Roman Night Absolute ярко выраженный восточный темперамент. За это в ответе абсолю дамасской розы и жасмина, оттененные эссенцией белого ладана, мускусом и молочным сандалом в шлейфе. А за свежесть отвечает сочный кисловатый гранат в верхних нотах.

Фото Туалетная вода Mandorlo di Sicilia Acqua di Parma Acqua Di Parma Туалетная вода Mandorlo di Sicilia Acqua di Parma

Аромат Mandorlo di Sicilia из посвященной Средиземноморью линии Blu Mediterraneo погружает в атмосферу солнечной Сицилии. Правильное настроение формируется уже в верхних нотах бергамота и апельсина, приправленных звездами бадьяна. Они переплетаются с аккордами островного зеленого миндаля и иланг-иланга, постепенно превращаясь в теплый смолистый шлейф из мускусного толуанского бальзама, ванили и кедра.

Фото Парфюмерная вода-спрей Kedu Memo Memo Парфюмерная вода-спрей Kedu Memo

На создание этого аромата Алиенор Массене вдохновил храм Боробудур в долине Кеду на острове Ява, окутанной густым туманом. В композиции слышатся оттенки кунжута, считающегося символом бессмертия в Азии, горьковато-сладкие ноты нероли и грейпфрута, подчеркнутые белым мускусом и мхом. В группе поддержки — сочный мандарин, мате, розовый пион и душистая фрезия.

Фото Твердые духи Just One Bite Estee Lauder x Disney Estée Lauder Твердые духи Just One Bite Estee Lauder x Disney

Похожий на произведение ювелирного искусства коллекционный футляр авторства Моники Рич Косанн напоминает о полной приключений истории Белоснежки. Каждую деталь сложносочиненного аксессуара, покрытого яркой эмалью, изготовили вручную. Внутри заключены твердые духи, аромат которых словно соткан из множества цветочных лепестков. Их оттеняют брызги цитрусового сока и теплая вуаль из древесных нот.

Фото Парфюмерная вода Libre Intense YSL SAINT LAURENT Парфюмерная вода Libre Intense YSL

Аромат словно воспевает свободу, которая всегда была частью ДНК бренда. Отсюда и чувственный аккорд, в котором звучат ноты растущей в джунглях дикой орхидеи, оттенки душистых цветов апельсина, сладкой сливочной ванили и классической серой амбры. Композиция остается на коже дымным травянисто-древесным шлейфом ветивера.

Фото Духи Tiara House of Sillage
House of Sillage
Духи Tiara House of Sillage

Цветочная парфюмерная композиция с легким пудровым мотивом открывается сладкими нотами корицы и сочного танжерина. В сердце аромата звучит выраженный древесный аккорд, который переплетается с пионом и розой. В теплом мускусном шлейфе ощущаются дымная амбра и ваниль. Флакон выполнен в форме пирожного, а крышку которого венчают кристаллы Сваровски.

Фото Туалетная вода Rose Alexandrie Giorgio Armani Giorgio Armani Туалетная вода Rose Alexandrie Giorgio Armani

Вдохновением для создания туалетной воды стали сады Александрии, где выращивали цветы и травы со всего света. Их многогранную атмосферу парфюмеры марки передали с помощью яркого начала из аккордов бергамота, нероли и итальянского мандарина, которые постепенно сменяются тонкими нотами мимозы и александрийской розы. А слегка ванильный шлейф согревает композицию словно мягкое полуденное солнце.

Фото Парфюмерная вода Prends Garde a Toi «Берегись моей любви» 100ml Ego Facto Парфюмерная вода Prends Garde a Toi «Берегись моей любви» 100ml

Парфюмерная вода «Берегись моей любви» близок Кармен, главной героине одноименной оперы Жоржа Бизе. Это аромат с сильным, независимым и провокационным характером. Композиция состоит из маскулиных древесных и нарочито женственных нот египетского жасмина.

Фото Парфюмерная вода The Only One Intense Dolce & Gabbana Dolce & Gabbana Парфюмерная вода The Only One Intense Dolce & Gabbana

В этой композиции Доменико Дольче и Стефано Габбана воспевают женский шарм и пленительное очарование. За основу взяли черты цветочно-восточных ароматов из коллекции The Only One, дополнив их ярким солнечным звучанием цветков апельсина и обволакивающим шлейфом черной ванили, которая будто погружает в гипноз.

Фото Парфюмерная вода Good Girl Gone Bad refill Kilian Kilian Парфюмерная вода Good Girl Gone Bad refill Kilian

Цветочной фруктовый аромат, выпущенный в формате рефила, приглашает в ольфакторное путешествие на белоснежную греческую виллу близ Эгейского моря. Все пространство около этого дома заросло цветущими апельсиновыми деревьями, жасмином, майскими розами, нарциссами, индийской туберозой, которая благоухает, словно кожа, разогретая жарким солнцем. В шлейфе переливается чувственная амбра и кедровая древесина.

Фото Парфюмерная вода Dia Amouage Amouage Парфюмерная вода Dia Amouage

У торжественной многослойной композиции — свежий, чуть сладковатый старт, в котором переплелись цикламены, сочные плоды инжира, шалфей и легкие цитрусовые брызги. Постепенно они уступают место пышному букету, сложенному из пионов, пудровых ирисов и турецкой розы. Цветочный аккорд со временем теплеет и сменяется густым шлейфом, в котором звучит прогретая на солнце древесина, мускус и серебристый ладан.

Фото Парфюмерная вода Ciel Amouage Amouage Парфюмерная вода Ciel Amouage

Многогранный цветочный аромат, заключенный в созданный по канонам арабской архитектуры прозрачный флакон, открывается сладковатым свежим аккордом из цикламена и гардении. Его слегка успокаивают терпкие листья фиалки, которые постепенно сменяются прохладным звучанием водных лилий, согретых розой и апельсиновым цветом. Глубину композиции придает классический смолисто-бальзамный шлейф.

Фото Туалетная вода Must Femme Cartier Cartier Туалетная вода Must Femme Cartier

Многослойный, изысканный женский аромат открывается легкими нотами гальбанума, ананаса, персика и цитрусовых: зеленого мандарина, бергамота и лимона. В сердце они переплетаются с жасмином, нероли, ветивером и мускусом, добавляя композиции восточного колорита. А сладковатый, пряный шлейф создают оттенки ванили, бобов тонка и сандала.

Перейти в каталог