Обзор
Nov 2, 2018

Гид по зимнему дениму

577
0

Каждый сезон джинсовые тенденции стабильно претерпевают изменения: дырки на брюках становятся все больше и длиннее, а талия - все выше. Skinny сдают позицию, в то время как прямой крой и клеш, наоборот -  набирают. Безусловно, можно было бы сделать подборку для зимы как в +15, но мы реалисты и живем не в LA, поэтому вот он - гид по дениму для самого лютого времени года.

Широкие (широченные) штанины отлично скрывают недостатки фигуры, с ними хорошо смотрятся сапоги и ботинки. С коротким вариантом можно надеть теплые колготки, но подбирать их под цвет обуви. Такие будут отлично смотреться с винтажными коричневыми кожаными сапогами. 

“Варёнки”, прямо как в историях от родителей (а может, и из личного опыта), когда пятнистый эффект ввиду дефицита создавался вручную. Полет для фантазии велик, начиная от самого фасона и цвета джинс и заканчивая всевозможными сочетаниями.

Если вы помните те лампасы на брюках, тренд на которые быстро перетек в раздел «анти» из-за широкой массовости, и только выдохнули, когда они исчезли, знайте: полоски вернулись - теперь на дениме. Из плюсов - такой элемент стройнит. Может, стоит дать лампасам второй шанс? 

Как десерт оставляют напоследок, так и цветной мех на фарфоровом блюдечке выносится к финалу, ведь должно же быть что-то милое в этом списке. К слову, защитники животных не считают это милым, Анна Винтур демонстративно игнорирует сей факт, а выбор искусственного и качественного меха на рынке крайне велик и не ущемляет права на “модно одеваться” сторонникам первой категории.

Комментарии (0)
  1. Пока нет комментариев

Читайте также