Тенденции
Dec 5, 2018

Зимние тренды: Балаклавы и косынки

363
0
Температура термометра безнадежно ползет вниз, и обстоятельства требуют серьезных утеплений. Накинутым на голову капюшоном уже не спасешься от морозных ветров, поэтому самое время обзавестись теплым головным убором. Балаклавы, шляпы и береты — рассказываем о самых актуальных головных уборах этой зимой.  

Brad Pitt on a Starbucks run in 1995 is today's hump day

Объемные шапки
Этой зимой отдайте предпочтение шапкам оверсайз вместо обтягивающих бини. Очевидный плюс такой шапки — это то, что ваша прическа практически не пострадает после нее. Японский бренд Undercover продемонстрировали, что объемную шапку можно гармонично носить как со структурированным пальто нейтрального цвета, так и с пуховиком оверсайз. 
Необычные береты
Береты покорили всех еще в прошлом году и сейчас лишь закрепляют свой успех. Твидовые, меховые, объемные, с декоративной отделкой и с необычным принтом — выбирайте берет затейливой формы, материала или расцветки и не ошибетесь. 
Балаклавы 
Головной убор для тех, кто не боится за свою прическу, и кому важно оставаться в тепле. С открытым лицом или тонкой прорезью для глаз, вязаные или трикотажные, с сумасшедшим принтом или в сдержанной цветовой палитре — дизайнеры не ставили себе никаких рамок. Такой же совет мы даем и вам. Не бойтесь экспериментировать с этим сложным головным убором. 
Шарфы

В 2018 мы смело завязываем шарфы на голову, а не только на шею. Вдохновляемся коллекцией Agnes B, где цветовая гамма и принт шарфов перекликаются с общим ансамблем. Такой вариант головного убора придает небрежности образу и выглядит по-настоящему богемно.  

Косынки

Шелковая косынка — это, пожалуй, самый необходимый головной аксессуар в этом сезоне. Дизайнеры предлагают ее носить со всем: от объемных пуховиком до кожаных пальто. Повязывать платок можно тоже по-разному — все зависит только от ваших личных предпочтений. 

Шляпы 

Широкополые шляпы встречались слишком часто в осенне-зимних коллекциях, чтобы не поговорить о них. Как правило, они идут в комплекте с широкими плечами и флером нуарных фильмов 80-х. Не самый актуальный вариант для наших зим, но всегда можно надеть под шляпу косынку, чтобы было теплее. 

Комментарии (0)
  1. Пока нет комментариев

Читайте также