Тенденции
Aug 9, 2018

Велосипедки: Как и с чем их носить?

2017
0

Пора признать, что велосипедки — главный тренд сезона. От них нельзя было скрыться в этом году, как и от вездесущей семьи Кардашьян. Набирать популярность этот предмет одежды начал после коллекций SS 2018 Александра Ванга, Off-White и Dolce&Gabbana. Хотя еще в 2014 году у Chanel в осенне-зимней коллекции велосипедки играли ключевую роль, но тогда, видимо, публика еще не была готова к такому тренду.  

Значительную роль в популяризации велосипедок сыграла, конечно же, Ким Кардашьян, которую можно назвать их первым адептом. В велосипедках она ходит и на светские мероприятия, и в спортзал, и на прогулку с детьми. А ее муж Канье, тем временем, делает велосипедки главным акцентом в новой коллекции своего брэнда Yeezy. После этого уже каждый уважающий себя фэшиониста приобрел себе этот предмет гардероба. А в велосипедках начали появляться не только Кардашьян-Дженнер и Хадид, но и другие селебрити. 

Такая популярность легко объясняется. Велосипедки визуально делают ноги длинными и спортивными, узкие бедра — более полными, а полные — стройными. Еще один плюс велосипедок — это свежая и не затертая деталь в образе, которой они являются. Для тех, кто все-таки решился присоединиться к любителям велосипедок, рассказываем и показываем, как их носить.  

С пиджаком

Тандем из велосипедок и пиджака был создан на небесах (хотя, скорее всего, спасибо нужно сказать все той же Ким). Лучше всего подойдут велосипедки из плотного материала, а хорошо сидящий и правильно сконструированный пиджак-оверсайз идеально впишется в этот аутфит. Из обуви лучше выбирать что-то максимально незаметное и открывающее ногу (босоножки с тонкими ремешками, мюли телесного цвета, туфли с пластиковыми вставками), так ноги будут смотреться длиннее.    

Под платье и юбку

Самый безопасный и удобный вариант для тех, кто еще не готов расхаживать в велосипедках по городу, но прикупить эту вещь уж очень хочется. Главный совет здесь — оставлять выглядывать велосипедки из-под юбки/платья примерно на ладонь. Так они будут смотреться как полноценная деталь образа, а не как нечто случайно выглянувшее из-под подола.  

Расслабленный спорт-шик

Носить велосипедки можно в духе Шайи Лабаф — незатейливо и небрежно. С огромными рубашками и массивными кроссовками, растянутым футболками и парками, свитштами и длинными гольфами. С велосипедками легко играть в многослойность и оверсайз, поэтому ошибиться тут будет трудно.