Коллекции
Dec 27, 2018

Еще одна капсульная коллекция Off-White

52
0

Вирджил Абло и его вторая коллекция для московского концепт-стора KM20.

Off-White x KM20 

Temporary Vol. 2

Абло смог сделать из Off-White не просто бренд. Он создал целое коммьюнити, в которое входят его почитатели: другие дизайнеры, музыканты, художники, герои street-style хроник. Видимо, это поняли и в Louis Vuitton, когда назначали Вирджила на пост креативного директора. Это поняли и в отечественном KM20, когда вместе с ним декорировали пространство своего концепт-стора и выпускали первую коллекцию в прошлом году.

Новая коллекция получила название Temporary Vol. 2 (англ. Временный). 

KM 20

Modern Architecture

Главный источник вдохновения - выставка Modern Architecture, расположившаяся на втором этаже KM20. Вирджил Абло сам курировал создание инсталляции от начала до последнего штриха. Она напоминает древнегреческий храм, обтянутый синей сеткой и расписанный граффити. Идея такой сакральности  очень похожа на концепцию "магазин-музей". Мы бы зашли сюда посмотреть далеко не одежду, а то, что вокруг нее. Одежда здесь - священный экспонат, дополнение к интерьеру. А может быть и его логическое продолжение? В любом случае, Абло границы между архитектурой, искусством и модой попытался размыть дизайнер. Судя по всему, у него это получилось.

Граффити московской команды A.D.E.D. Spacer, Namer, Juice, Cozek и Capek, которые украшают инсталляцию, стали главным лейтмотивом коллаборации. В общем смысле коллекция получилась в духе Абло. В нее же вошли худи, лонгсливы, брюки, велосипедка, аксессуары с изображением граффити, диагональных полос и надписей OFF-WHITE и ОФФ-УАЙТ. Пантера же перекочевала из первой коллекции.

Off-White x KM20 dress

Уникальная вещь и, наверное, главная мечта it-girls -  многослойное платье небесно голубого цвета. Элегантное, воздушное. Такое, что его вряд ли ожидаешь увидеть в урбанизированной коллекции. Кстати говоря, оно единственное в мире.

Off-White x KM20

Коллекция поступила в продажу этой осенью. Приобрести ее можно в концепт-сторе KM20 (Москва). 

Комментарии (0)
  1. Пока нет комментариев
Off-White
Off-White - Printed Loopback Cotton-jersey Hoodie - Black
Off-White | Off-White - Printed Loopback Cotton-jersey Hoodie - Black | Clouty
36 083
Off-White
Off-White - Striped Pebble-grain Leather Billfold Wallet - Black
Off-White | Off-White - Striped Pebble-grain Leather Billfold Wallet - Black | Clouty
21 478
Off-White
Off-White - Printed Leather Pouch - Black
Off-White | Off-White - Printed Leather Pouch - Black | Clouty
18 563
Off-White
Off-White - Hiking Textured-leather Ankle Boots - Camel
Off-White | Off-White - Hiking Textured-leather Ankle Boots - Camel | Clouty
40 332

Читайте также