Новое имя
Nov 22, 2018

Молодые марки украшений из России

1513
0

Photo: @avgvst

Рынок ювелирных украшений всё больше пополняется новыми и интересными именами. Они стараются в своих работах представить идейный подход, отразить новаторскую концепцию - воплотить их через форму и материал. Приятно осознавать, что российские современные ювелирные компании становятся качественными и желанными, поэтому рассказываем про молодые перспективные российские бренды в сфере ювелирных украшений

Avgvst
«Простота, но не упрощенность и ни намека на помпезность» - идея, которая лежит в основе коллекций екатеринбургского бренда Натальи Брянцевой. Простые геометрические формы сочетаются между собой в самодостаточные композиции, в некоторых изделиях есть ненавязчивый акцент цветом. 
В коллекциях явно прослеживается вдохновение русским авангардом и архитектурой. Изделия Avgvst универсальны и подходят на каждый день, что созвучно современным ювелирным тенденциям.
RINGSTONE

Минимализм ювелирных изделий становится основным не только на Западе, но стремительно проникает в российскую ювелирную индустрию. Дизайнеры ставят перед собой задачу показать красоту естественности и природности через материал и форму. Причислить к такой идейной составляющей можно с легкостью бренд Ringstone во главе с дизайнером Алиной Демиденко. «Сжатые» фактуры, не ровные рельефы, формы украшений причисляются к направлению, которое дизайнеры Ringstone называют новым для российского рынка – Contemporary Fine Jewelry. Одной из ключевых линий бренда – создание колец с необработанными, ценными материалами в «легкой» оправе, таким образом, моделируется уникальные, неповторимые украшение «с характером».

MOONKA STUDIO

Перфекционистам посвящается: российская компания Moonka Studio, основанная в 2015 году, базируется на эстетическом сочетании камней в изделии, их цвета и формы, благодаря чему воплощаются простые и лаконичные работы с правильными цветовыми градациями и силуэтами. В основном бренд предлагает изделия простые с акцентом на драгоценные или полудрагоценные камни, но, в тоже время, Moonka Studio следует мировым тенденция, например, демонстрируя цепочки на тело или сотуары. Следует отметить, что ювелирная компания ставит перед собой задачу показать качественные изделия по оптимальной цене, что, на данный момент, у нее непременно получается.

CAVIAR JEWELLERY

Коллекции украшений для бренда «Ulyana Sergeenko», работа над аксессуарами для фильма Алексея Учителя «Матильда», дизайнер украшений Ольга Аверьянова с 2010 года создала свой собственный петербургский бренд ювелирных украшений. В каждую коллекцию она заложила смысл и философскую составляющую, однако, покупая изделие, клиент может по-своему интерпретировать задумку автора. Фактурные плоскости в сочетании с жемчужинами ( коллекция «Straight in the eye»), мотив колючей проволоки, дополненный агатом и топазом (коллекция «True love») и др. Каждая коллекция символична и материалы, выбранные дизайнером, способствуют еще большей передачи посыла автора. Уникальность изделия в синтезе со смысловой нагрузкой – ювелирный бренд Caviar Jewellery     

Комментарии (0)
  1. Пока нет комментариев

Читайте также