Обзор
May 14, 2018

Met Gala'18: Бал или мемы?

761
0

Главная костюмированная красная дорожка Нью-Йорка отгремела с большим шумом: в Метрополитен-музее прошёл ежегодный бал Института костюма - Met Gala 2018, приуроченный к открытию выставки "Мода и религия" (дословное название темы - Heavenly Bodies). Приглашённые гости пытались совместно со стилистами включить воображение и соответствовать дресс-коду бала, посвященному сложной теме. Как впрочем и всегда, у всех получилось по-разному: некоторые совсем забыли про дресс-код, некоторые надели сразу много золотого и блестящего и всего лишь пара-тройка звёзд интересно интерпретировала религиозную тему. 

Бал закончился, а мемы остались. Уверены, вы уже разглядели подробно и все платья, и макияж и диковатые головные уборы (в этом году особенно), поэтому мы собрали самые остроумные мемы и коллажи о Met Gala 2018, которые уже переполнили интернет.

Solange

Певица Соланж выбрала платье Iris van Herpen и соперничает только с Беллой Хадид - у неё похожий футуристичный образ с платьем от Gareth Pugh x Chrome Hearts.

Джиджи Хадид
Рианна

Рианна в наряде епископа смотрится убедительно и бескомпромиссно - это комплект от Maison Margiela, а украшения - Cartier. 

Зендая

Жанна д’Арк по версии Versace.

Блейк Лайвли
Анна Винтур

Главный модный кардинал и один из организаторов всего этого мероприятия в том числе в этом году появилась в элегантном платье Chanel, но интернет беспощаден.

Лили Коллинз

У Лили Коллинз в этом году один из самых удачных нарядов - он соответствует теме и не напоминает косплей. Стилист создавал для Лили готичный образ, поэтому выбрал платье Givenchy Haute Couture. За макияж отвечала команда Lancome - его, кстати, уже принялись массово повторять в инстаграме.

Карди Би

Карди Би появилась в наряде Moschino под руку с дизайнером Джереми Скоттом. Платье, конечно, роскошное, с невероятной отделкой, однако интернет ещё долго не успокоится насчет певицы - она даже успела поругаться в инстаграме с недоброжелателями по поводу своего выхода на Met Gala. 

Кейт Босуорт

Кейт в платье Oscar de la Renta.

Ким Кардашян

Ким с головы до ног светится в Versace.

Сара Джессика Паркер

Самая замысловатая конструкция от Dolce & Gabbana для Сары Джессики.

Кэти Перри

И это тоже Versace.

Celebs and their #MetGala2018 costume inspirations

"Met Gala 2018 official supper"

Dan Cretu
Задать вопрос
Комментарии (0)
  1. Пока нет комментариев