Звездный образ
Jul 5, 2018

Кайя Гербер

2284
1
Взлет Кайи Гербер был стремительным – с самого начала она открывала показы Chanel, участвовала в шоу Prada и Saint Laurent (это самый минимум!), затем – подписала контракт с Marc Jacobs и начала запуск собственных проектов. Количество ее обложек уже стремится к бесконечности, а ей, на секудочку, только 16 лет. 

Понятно, что такая ситуация совершенно типичная для любой звездой модели: до этого все сходили с ума по Белле и Джиджи, а совсем давно, буквально пару лет назад, по Каре Делевинь. Хотя путь в индустрию и «светлое модельное будущее» Кайе был заказан с детства: когда твоя мама – Синди Кроуфорд, по-другому быть не может (только в редких исключениях). 

Кайю отличает то, что при всем своем модном послужном списке она остается самой собой – 16-летним ребенком, который веселится с друзьями, выкладывает смешные сториз и наслаждается юностью. И, главное, она не стремится быть на виду, оставляя эту прерогативу остальным коллегам. Но это не отменяет того, что за Кайей следят все фэшн-издания, и особенно – за ее стилем.

@KaiaGerber wore @r13denim’s Combat Stack Boots.

На подиумах она разная: и в панковских балетных пачках, и в силуэтах 50-ых годов, и в «золотых» платьях в лучших традициях Голливуда. 

В жизни Кайя предпочитает расслабленный гранж, стилистику 80-ых годов и мини-платья в духе ранних 90-ых. 

Легкие цветочные платья с грубыми ботинками, короткие кожаные комбинезоны, супер скинни и кеппи: Кайя следует своему собственному стилю, делая его узнаваемым. Тогда как остальные носят сезонные хиты (читай – узкие очки, огромные кроссовки и спортивные костюмы), она делает ставку на те наряды, которые когда-то носила ее мама и не проигрывает.
Правильно говорят, что все новое – это хорошо забытое старое. И в этом случае, учитывая моду на 80-ые и 90-ые, Кайя на шаг впереди всех. Как минимум, она выделяется среди моделей своими вкусовыми предпочтениями и только изредка поддерживает современную тенденцию на хип-хоп культуру. Даже без этого – Кайя из моды двух десятилетий берет только самые интересные образы и не боится экспериментировать. И есть ощущение, что это только начало.
Задать вопрос
Комментарии (0)
  1. Пока нет комментариев
Misbhv
байкерская куртка с принтом 'Warszawa' Misbhv
Misbhv | байкерская куртка с принтом 'Warszawa'  Misbhv | Clouty