Гид по шопингу
Oct 25, 2018

И в пир, и в мир: Идеальный свитер

1821
0
Свитер — самая главная деталь гардероба осенью и зимой. На нем строится большая часть аутфитов, поэтому найти свой идеальный свитер крайне важно. Ниже мы собрали самые актуальные тренды на свитера, чтобы вам было легче найти и выбрать вариант себе по душе. 
Гипер оверсайз

Волна популярности оверсайза не обошла стороной и свитера. Девиз здесь: чем больше, тем лучше. Дизайнеры, как сговорившись, предлагают носить свободные свитера в монохромных образах с юбкой миди. У Марка Джейкобса это насыщенно-зеленый комплект с прямой юбкой, у Michael Kors лавандовый цвет и расклешенная юбка, а Dior разбавляет синий аутфит мелким и ненавязчивым принтом на юбке.  

Кроп-свитера

В противовес оверсайзу у нас укороченные свитера. Такие модели появились в коллекциях у NO.21, Monse, Phillip Lim и многих других. Как правило, носить кроп-свитера лучше с брюками или юбками с завышенной талией. Еще один небанальный вариант — одевать такой свитер поверх платья. 

Геометрический принт
Ромбы, клетка и полоски — классический узор на свитерах. Miu Miu показали, что носить свитера с ромбами можно и без привязки к Твин Пиксу, соединив их с еще одним горячим трендом — металлическими оттенками. Бренд Preen by Thornton Bregazzi пользуется актуальным приемом и смешивает клетку и цветочный принт, а MSGM и вовсе миксует в одном луке несколько геометрических принтов сразу. Возможности здесь безграничны: носите свитера с ромбами традиционно — с шерстяными юбками в клетку или брюками, или экспериментируйте с принтами, цветом и формами. 
V-образный вырез
Свитер с V-образным вырезом — это абсолютный мастхэв этого сезона. И неважно, каким по форме он будет (укороченным или оверсайз), какого он будет цвета или вязки. Дизайнеры единогласно помешались на этом вырезе, а мы и не против. V-образный вырез визуально удлиняет шею и добавляет хрупкости и утонченности. Также его можно носить с рубашками и другими вещами со сложным и интересным воротником.  
Деструктивизм
Вырезы на подоле, ассиметричные рукава и необычные формы — модные дома решили посоревноваться в оригинальности. Не обошлось и без вещей-гибридов: свитера-франкенштейны появились в коллекциях Pringle of Scotland и Preen by Thornton Bregazzi. Хотите идти на шаг вперед — обзаведитесь свитером, сшитым из нескольких частей, прямо сейчас.
Комментарии (0)
  1. Пока нет комментариев
JOSEPH
Шерстяной пуловер с высоким воротником Joseph
JOSEPH | Шерстяной пуловер с высоким воротником Joseph | Clouty
JOSEPH
Пуловер из смеси шерсти и кашемира Joseph
JOSEPH | Пуловер из смеси шерсти и кашемира Joseph | Clouty
MRZ
асимметричный джемпер в рубчик
MRZ | асимметричный джемпер в рубчик | Clouty
MSGM
MSGM - Maglia Asymmetric Color-block Cable-knit Sweater - Black
MSGM | MSGM - Maglia Asymmetric Color-block Cable-knit Sweater - Black | Clouty
Boohoo
Красный трикотажный oversize-джемпер бойфренда Boohoo - Черный
Boohoo | Красный трикотажный oversize-джемпер бойфренда Boohoo - Черный | Clouty

Читайте также