На кого подписаться
Sep 11, 2018

Как следить за Неделями моды?

284
0

See now

Чтобы не пропустить самое интересное на Неделях моды, мы составили важный список редакторов, байеров, инфлюенсеров и просто модных проектов, через чьи инстаграмы и stories просто следить за показами и бэкстейджем.

Большой онлайн-магазин

У огромного ритейлера люкса всегда подробные истории каждого дня в расписании показов, будь то Нью-Йорк, Лондон, Милан или Париж. Красивые истории процесса подготовки моделей, детальный взгляд, первый ряд во время шоу - самый полный комплект, чтобы увидеть тренды будущего сезона максимально близко.

Главный архив показов

Проект tagwalk всегда выручает, когда нужно найти все коллекции, где были вещи в тигровом принте или неоновые велосипедки. Так, и их инстаграм - дайджест ключевых показов за день в stories.

Зин Nylon

Трансляции с Недели моды и селфи редактора вперемешку с другими фэшн-новостями - не такой подробный гид по шоу, как предыдущие, но зато с прикладной модной повесткой.

Креативное агенство

У прогрессивного агенства Streeters вообще можно найти эксклюзив, так как в команде только громкие имена в индустрии, а значит показы и закулисье всегда в лучшей эстетической обработке. У креативного агенства два филиала в Лондоне и Нью-Йорке и оба активны в недели показов по-разному.

Редактор моды The Cut

Серьезное издание и важный редактор - Линдсей Пиплс, которая в своем инстаграме периодически делает обзор шоу за день, причем именно с редакторской стороны - перебежки между показами, шутки в первом ряду, кофебрейки и афтепати.

Фотограф Vogue и архив показов Vogue

Кори Тенольд - основной фотограф бэкстейджа для Vogue на время показов. Все подробности шоу можно наблюдать в официальном аккаунте Vogue Runway, а в его личном профиле - самые забавные снимки и оперативное пополнение.

Главный стилист американского Elle

У Никки, главного стилиста электронной версии Elle, можно увидеть коллекции молодых перспективных дизайнеров и не очевидные, но интересные шоу, на которые в плотном расписании сразу и не обратишь внимание.

Команда Farfetch

Ясмин Сьюэлл и Селин Сейдел уже добрались до Нью-Йоркской Недели, поэтому теперь можно узнать авторский взгляд вице-президента креативного отдела и редактора Farfetch на всё это эпичное фэшн-мероприятие.

Редактор моды Teen Vogue

У Джессики Эндрюс исчерпывающие сторис с выгодных ракурсов обо всём, что происходит в течении каждого дня на период модных Недель. Бодрый редактор Teen Vogue ещё и успешный блогер в приятное дополнение, поэтому у Джессики всегда всё подробно.

Байер Net-a-Porter

Элизабет фон дер Гольц - главный байер Net-a-Porter, а это значит пока в инстаграме магазина появляются съёмки бэкстейджа, то у Элизабет - всё исключительно из первого ряда взглядом опытного байера и эксперта индустрии.