Обзор
Nov 22, 2018

Как не потерять голову: Гид по скидкам в "Черную пятницу" и "Киберпонедельник"

374
0

Пожалуй, самая ценная информация для шопинга на эти выходные - гид по всем скидками в главных онлайн-магазинах. Сразу скажем, у некоторых Черная пятница началась уже с середины недели и превратилась в Black Weekend, тогда как у другой части магазинов - старт акций только сегодня. В любом случае, даже если вы не успели определиться на что потратить деньги в день повальных скидок - не паникуйте, Киберпонедельник никуда от вас не денется (он сразу за Чёрной Пятницей - 26 ноября). 

Британский бренд решил не размениваться на скупые 30% в Чёрную пятницу, а объявить скидку в 70%. На всё. Тут даже если вы не хотели вещи из масс-маркета - стоит подумать, можно выбрать самые необычные или, например, для грядущего праздника или вечеринки, да и базовые нейтральные модели никогда не будут лишними. Просто найдите в каталоге понравившуюся вещь по удобным фильтрам и переходите на сайт Boohoo - там скидка появится автоматически, так гораздо быстрее можно сориентироваться в гигантском ассортименте ритейлера.

Промокод - BFCLOUTY, будет действовать до конца дня 27 ноября. Работает для товаров по полной цене (нового сезона). Чтобы воспользоваться скидкой, общая стоимость товаров по полной цене в заказе должна превышать 300 €. Исключения: товары с отметкой звёздочка (★). В Luisaviaroma стоит идти за люксом и стритвиром, поэтому на 300 € набрать будет несложно.

10BFS - дополнительная скидка на раздел распродажи и для товаров по полной стоимости. Дата окончания - 26 ноября. Раздел распродажи, кстати, пополнили текущим сезоном, так что там определенно есть что выбрать из новенького.

AFFBLACK18 - промокод для Kupivip, срок действия которого заканчивается в 23:59 в пятницу ночью (23 ноября).

Магазин Ssense уже начал распродажу, не дожидаясь Чёрной пятницы, поэтому стоит поторопиться  - скидки объявлены до 50% на огромный ассортимент актуальных коллекций. Если вы давно хотели футболку 032c, поясную сумку, вещь от Études Studio или хоть что-нибудь от Рафа Симонса, то больше ждать уже нельзя - пора бежать на Ssense.

Mr Porter объявил скидку в 30% на специальный раздел на сайте: 20$ за футболку Polo Ralph Lauren, все подвиды носков и интересная база, и конечно, Brioni с Fendi - чуть менее безобразно дорогие, чем обычно.

Для скидки mytheresa.com не нужно никакого специального промокода - акция активируется автоматически при оформлении заказа и действует только на скидочный раздел (как дополнительная). Начинается с пятницы и заканчивается ночью в воскресенье. 

BF35SV - промокод для скидки 35% на всё. Действует по воскресенье (25 ноября), поэтому стоит поторопиться с выбором. Прогрессивные марки и быстрая доставка - за этим стоит идти в SVMOSCOW.

Скидки в Rendez-Vous в честь Black Friday продлятся до 26 ноября включительно и разнятся в зависимости от товара. Модные ботильоны, сумки или туфли на новогоднюю вечеринку - можно действительно сэкономить в этот уикенд на необходимых вещах.

Промокод BF2018 действует по воскресенье (25 ноября) и даёт скидку до 40-50% на разные категории товаров, есть еще отдельный - MANGOBF, который предоставляет скидку в 30% на бренд Mango в магазине Lamoda.

25% на весь ассортимент - скидка рассчитывается автоматически при оформлении заказа, но на Yeezy, к сожалению, не распространяется.

В Nike короткая акция  - всего 24 часа -30% на раздел распродажи с кодом CLEAR30. Закончится 24 ноября 02:00 по московскому времени.

MORE18 - скидка от 15% до 25% в завсисимотси от суммы заказа: 15% при заказе от 200$, 20% при заказе от 500$ и 25% при заказе от 800$. Все акции действуют по 25 ноября включительно.

До 25 ноября при покупке в интернет-магазине tsum.ru на вторую по стоимости вещь в корзине действует скидка 20%, а на третью — 30%. 

В YOOX началась Черная пятница и продлится до 11:30 (МСК) 25 ноября. Обещают скидки до 60% на самых популярных дизайнеров.

С 23 по 25 ноября в L'Occitane есть скидка 20% вообще на всё, а миндальный набор обещают дать в подарок. Такж действует акция "1+1=3" - каждый третий маленький набор в подарок. Баночки с кремами, ароматные скрабы, сорбет с вербеной, симпатичные крема для рук - всё это не должно скучать на полках во время таких акций.