Обзор
Sep 14, 2018

Вишлист: Аксессуары на Неделе моды в Нью-Йорке

715
0

Photo: coreytenold #backstage at @michaelkors

Буйство цвета, пышность форм и минимализм, классика и 90-е, что возвращается в моду, а что остается - разбираем самые актуальные аксессуары коллекций на Нью-Йоркской неделе моды весна-лето 2019. 

Rodarte

Колористическое буйство образов с показа Rodarte, как фееричное возвращение с новой коллекцией сестер Малливи после двухлетнего перерыва. Сложно выбрать одну деталь, когда каждый элемент в образе спорит за первое место. 

Многообразие роз в декорировании волос и стилизованные золотые, серебряные металлические птицы и цветы в виде подвесок, колец и браслетов на запястье и предплечье. Они дополняют и, возможно, переполняют столь театральные, но, безусловно, запоминающиеся модели. 

Brandon Maxwell

Брендон Максвел продемонстрировал одни из самых актуальных сумок следующего сезона - прозрачные сумки, имитирующие коробки для вина и шляп. Неудивительно, что дизайнер выбрал именно такие аксессуары, дополняющие коктейльные и вечерние платья в коллекции, ведь они никогда не выходят из моды.

Jeremy Scott

Воспоминания о 90-х легли в основу коллекции Джереми Скотта. Ботфорты с наколенниками в «фирменных» неоновых оттенках дизайнера отсылают к мотогонщикам, круглые сумки с нашивками SHOCK - веяния 90-х. Отдельного внимания заслуживают тряпичные сумки с напечатанными на них полароидными фотографиями с изображением Джереми Скотта. Фотографии являются отдельной линией в коллекции 2019 года.

Tom Ford

Нарочито заостренный нос атласных туфель в сочетании с золотыми элементами - классика в исполнении Тома Форда.

Леопардовые корсеты, браслеты на всё запястье из крокодиловой кожи и кожаные косынки - комплект в дополнение к знакомому гламуру от Форда на будущее лето.

Derek Lam 10 Crosby

Дерек Лам представил в коллекции весна-лето 2019 года тренды, актуальные сегодня и переходящие в следующий сезон. История с поясными сумками продолжается, и дизайнер представил свое видение изделия - бархатный мешочек на поясе. Минимализм в обуви - черные босоножки на небольшом каблуке - идеальная пара обуви на лето дополнит образ, но не затмевает его акценты. Чокеры в виде ленты с подвеской-ракушкой возобновляют тренд на «ошейники», в следующем сезоне продолжают быть актуальными ожерелья и серьги, составленные из ракушек.   

Longchamp

Бахрома - один из главных трендов нового сезона, выразившийся в каждой детали новой ковбойской коллекции Софи Делафонтен. Замшевые сандали - гладиаторы, небольшие сумки на широких ручках, длинные кожаные шнурки вокруг шеи и серьги - перья - новое прочтение Дикого Запада от Longchamp.