Звездный образ
Jun 6, 2018

Элисон Мосcхарт

906
1

Элисон Моссхарт поет и играет на гитаре в составе группы «The Kills» и «The Dead Weather». В каждой группе она занимает центральное место. Её узнаваемая манера пения и игры на гитаре в совокупности с экспрессивным и ловкими движениями на сцене стали уже почти легендарными. 

Female Rock’n’Rolla

Элисон не продюсерский проект - она самобытный артист, который создает музыку, отражающую её личность, разумеется, это касается и визуальной составляющей её образа.

Стиль настоящей рок-звезды

Мода на образ рок-звезды активно эксплуатируется артистами и медиа, в большинстве случаев довольно уныло и наигранно, но не в случае с Элисон - ведь это её перманентный образ жизни. 

Элисон сотрясает улицы Нэшвилля, стремительно передвигаясь на своем Dodge Charlenger. Как она сама неоднократно признавалась в нескольких интервью, что именно будучи за рулем она придумывает тексты к своим песням.

Ее стиль - это бесконечное сочетание всех экстра-скинни джинс, дранных футболок, объёмных рубашек и ботинок на платформе. Вне зависимости от события она не изменяет себе и одевается так и на выступления, модные показы и в будние дни.  

Чаще всего Элисон можно увидеть в идеальных джинсах или чапсах от R13 и рубашках Equipment (лицом этого бренда она была несколько сезонов назад). Её неизменные ботинки на платформе - это всегда Ann Demeulemeester.

*Автор статьи в попытке их отыскать дошел до дизайнера в AD, но все тщетно.

Ну и в завершение, не стоит забывать про леопардовый принт, узкие шарфы, косухи и золотые челси — главные атрибуты рок-звезд, которые чтобы сочетать - нужно непременно обладать мощной харизмой, но у Элисон было у кого поучиться. 

Комментарии (0)
  1. Пока нет комментариев
R13
Кожаные брюки-скинни с леопардовой вставкой R13
R13 | Кожаные брюки-скинни с леопардовой вставкой R13 | Clouty

Читайте также