Обзор
Sep 26, 2018

Что мы будем носить в следующем году?

4207
0

Неделя моды в Лондоне - это смешение стилей и эпох, сочетание разных материалов и игра с цветом. Как отразилось разнообразие тенденций в аксессуарах, разбираем новые коллекции весна-лето 2019.

Richard Quinn

Гроза, драма, симфонический оркестр и фирменные цветочные принты Ричарда Куинна, отмеченного на прошлом показе наградой из рук Королевы Елизаветы II, составили, пожалуй, один из лучших показов на Лондонской неделе моды. Даже после такого громкого дебюта Ричард вновь смог удивить - театральные образы тотал-блэк (в самом буквальном смысле с ног до головы) рядом с лаковыми леггинсами и повседневными рубашками.

Christopher Kane

Кристофер Кейн показал неожиданно женственные и структурные силуэты, не забыв при этом вспомнить про секс и напечатать наивных принтов.

Ashish

Ashish снова продемонстрировали, что пайетки можно носить всегда и везде, даже если это пляж. Но особенно нам понравились бьюти-образы - мокрая прическа и фирменный мейк от рок-звезды макияжа - Исамайи Френч.

Peter Pilotto

Сочетание яркого, насыщенного цвета и шелка продемонстрировали Питер Пилотто и Кристофер де Вос на Лондонской неделе моды. Крупные серьги - полукольца неоновых, золотых оттенков, глубокие зеленые, фиолетовые тона босоножек с лентами стали одними из главных акцентов в образах. Отдельное внимание заслуживают «воздушные» сумки-фонарики с кисточками, имеющие жесткую форму и декорированные бусинами, отсылающие к Востоку и вносящие «пряные» ноты в коллекцию.

Burberry

Как на неделе моды в Нью-Йорке, так и в Лондоне продолжается демонстрация разных вариантов поясных сумок – тренда, который остается с нами в будущем сезоне. Рикардо Тиши представил целых три варианта подачи такого аксессуара как в коже, так и в ткани. Прямоугольная, небольшого размера сумка с обновленным логотипом крепится на золотой цепочке и обвивает женскую талию. Преимущество такого аксессуара в его трансформации: он легко превратится в вечерний клатч и отдельный декоративный пояс. Несмотря на любовь Тиши к черному, в коллекции сохранены песочные оттенки и клетка бренда, в том числе в аксессуарах. Объемные ожерелья, «составленные» из стилизованных цветов, венчает подвеска с крупными камнями, серьги в виде голов младенцев, в противовес которым присутствуют и небольшие серьги с акцентом на форму изделия.  

Victoria Beckham

Сумки от Виктории Бэкхем смогут вместить в себя абсолютно все: это большие либо спортивные «мешки», либо дамские сумки, напоминающие по форме ридикюль. Можно точно сказать, что большой размер – в моде.

Mary Katrantzou

Вуаль – определенно тренд будущего сезона. Её использование может быть как в сочетании с широкополой шляпой, как в коллекции Simone Rocha и Erdem, или в случае Mary Katrantzou вуаль декорирована вышивкой и различными цветными камнями, как все образы греческого дизайнера Катранзу.

JW Anderson

Контрастные сочетания черного и белого, кораллового и зеленого в цветовой палитре касательно обуви предложил Джонатан Андерсон на неделе моды в Лондоне. Дизайнер использует как заостренный нос в моделях, так и округлый, тем самым сохраняя оба тренда. Право выбора и за формой: структурные, «жесткие» высокие, лаковые сапоги или мешковатые полусапожки.

Shrimps

Ханна Вейланд в новой коллекции представила пасторальную тематику. Канотье, ажурные перчатки. жемчужные ожерелья дополняют утонченные, женственные образы. Ряд столько полюбившейся жемчужной сумки в новой коллекции расширился: модель в виде стилизованного цветка или мешковатая форма, станут ли эти модели must-have будущего сезона?