Красота
Aug 9, 2018

5 тональных средств для загорелой кожи

1071
0
За год вы наверняка устали от плотных текстур. Причем настолько, что готовы даже отказаться от тональных кремов. Но для многих этот вариант — непозволительная роскошь (даже летом). Поэтому мы нашли компромисс и выбрали тональные средства с легкой текстурой и невесомым покрытием.
Тональный мусс Face Fabric, Giorgio Armani
Текстура мусса — идеальное решение для тех, кто хочет замаскировать видимые недостатки и при этом избежать эффекта маски. Средство обладает матовым покрытием, которое в мгновение делает кожу бархатистой и гладкой. Его главная особенность в 3D-технологии MicroFil texturizer — эластичном полимере, отвечающем за ровное распределение по коже. Тюбик средства не случайно облачен в «джинсы» — таким дизайном производители хотели сказать, что продукт будет комфортным, как любимая одежда. 
Тональное средство Skin Feels Good SPF 23, Lancôme
Тональный крем с говорящим названием — находка для сухой кожи. Дом Lancôme обещает, что через 5 дней использования средства ваше лицо не просто будет «чувствовать себя хорошо», но еще и станет более увлажненным на 50 %. А все потому, что главная роль в его составе отведена гиалуроновой кислоте и растительному глицерину. За защиту от выхлопных газов, грязи и пыли отвечает экстракт семян Моринги, известный своими антиоксидантными свойствами. Как бонус — естественное сияние, которое так красиво смотрится на солнце.
Ультралегкая тональная основа Hello Happy SPF 15, Benefit
Новинка от Benefit обладает blur-эффектом, который мы так полюбили несколько лет назад. Это значит, что средство идеально выравнивает не только тон, но и рельеф кожи, делая лицо слегка «размытым» (как фильтр в фотошопе). У основы очень легкая текстура, позволяющая коже дышать. Помимо этого, средство содержит гладкие сферические частицы, мягко отражающие свет и как будто подсвечивающие кожу. 
CC-крем Nordic Nude «Естественное совершенство» SPF 25, Lumene
Классический CC-крем марки покорил сердца многих блогеров и профессиональных визажистов. В этому году бренд представил еще одну версию популярного продукта. Нового борца за идеальный тон кожи, в первую очередь, отличает «волшебная» текстура: сама по себе она белого цвета и проявляется только при нанесении. Те самые инкапсулированные пигменты позволяют легко наслаивать средство и варьировать плотность покрытия. А целый отряд из ухаживающих ингредиентов (арктическая родниковая вода, экстракт арктической морошки, органический березовый сок) отвечает за увлажнение и мягкость кожи. 
Стойкая тональная основа Total Control, NYX
Основная проблема обладательниц жирной кожи в том, что в течение дня тональный крем скатывается и постепенно исчезает с лица. Особенно остро вопрос встает в жару, когда даже на самой обезвоженной коже появляется пот. Решить его под силу только суперстойкому тону. Вариация от NYX сочетает в себе невесомую текстуру (средство дозируется при помощи пипетки) и естественный матовый финиш. Наносить основу лучше всего пальцем или синтетической кисти.