Ювелирные изделия до архитектурных высот

Ювелирные изделия до архитектурных высот

Архитектурные, сложные, современные украшения, как самодостаточные детали образа.

balenciaga

Sportmax
COURRÈGES

В течение нескольких лет наметилась одна устойчивая тенденция – тема ювелирных украшений остается непопулярной, а поэтому прозрачной среди всех, что тем или иным образом освещаются в fashion-медиа. Мода потеряла сезонность, поэтому и трактовать коллекции можно по-разному, но вот украшений это едва ли касается. Есть то, что определенно связано с летом, есть то, что с зимой, а есть что-то совершенно необычные, мелькающее потом максимум месяц на всех фотографиях модниц первого эшелона, а потом, как правило, быстро забывается. 

saint laurent

Также, безусловно, существует прочная ассоциативная связь между модными домами и создаваемыми ими украшениями: у каждого есть изделие, которое становится объектом мечтаний всех девушек, а поэтому подвергается бесчисленным копиям, – еще никогда мечта не была так близка. 

LANVIN
MAISON MARGIELA
Уркашения для мужчин

Сейчас мода значительно упрощается не только в целостных образах, но и в крое, поэтому можно смело предугадать, что в ближайшем будущем главная роль будет отдана деталям. И если сумки и обувь песня старая, которую знаешь наизусть, то с украшениями дела приобретают новый оборот. Но единственный минус предстоящих изменений – это размер инвестиций, поскольку в этом сегменте нет противостояния люкса и масс-маркета, а значит никакого выбора не стоит. Но он и не нужен, потому что тенденции в ювелирной моде практически несменяемы в глобальном смысле. 

Jardin du Luxembourg
Elie Saab
loewe
acne studios