Новый черный: Желтый для весны

Новый черный: Желтый для весны

Желтый цвет уже признан цветом поколения Y и главным конкурентом знаменитому оттенку Millenium pink. По словам директора по анализу продаж Edited, только лишь в 2018 магазины увеличили количество желтых вещей на 0,2%, а продажи выросли на 106%. Доказательством этому служат прошедшие недели моды к весенне-летнему сезону.

Самое лучшее использование солнечных total-луков мы увидели на показе Max Mara - один из них эффектно представила на подиуме дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер. Помимо этого, присмотритесь к Gucci, Fendi и Oscar de la Renta.

Прозрачные и плотные ткани, струящиеся и короткие платья, платья-рубашки, рюши - в этом сезоне проблем с выбором точно не будет. Платья в стиле baby-doll ищите у Loewe, утонченные асимметричные - у Jacquemus, легкое шелковое - у Chloe. Ну а потрясающее вечернее точно найдете у Valentino.

Желтый оттенок вызывает у нас теплые и приятные ощущения солнца, лета, цитрусовых. Одежда желтого цвета с психологической точки зрения больше, чем просто одежда - она оттеняет тотальную городскую серость. И хотя вряд ли она гарантирует достаток витамина D в организме, который обычно получают с солнечными лучами, но она способна поднять нам настроение. А это уже что-то.