Перейти к основному контенту
/
Женская, мужская, детская одежда и аксессуары. Поиск по более чем 100 лучших интернет-магазинов, всегда актуальный каталог.
Гид по шопингу
Dec 30, 2018

Беззастенчивый вишлист

256
0

Photo: @gucci

Куда это надеть и где применить - вопрос десятый. Главное, что нужно это очень сильно и прямо сейчас. Срочно держите подборку того, что лежит в женских «сохраненках».

Колготки в стразах

Чтобы сверкать ярче, чем новогодняя елка. Преимуществ таких тьма тьмущая: километровые ноги благодаря черному цвету, статус «дорого-богато» (в хорошем смысле этих слов) и сочетаемость с почти что всем. К тому же они отлично впишутся в total black look и стильно разбавят его. Шик и блеск. Включайте свои kirakira+.

Прозрачный чемодан Off-White x Rimowa

Да, в нем будет видно все, чем вы в спешке запаслись на отпуск, поэтому это - отличный вариант для тех, кто любит понтоваться (и кому есть чем). Лайфхак: взять два чемодана и в прозрачный сложить лишь то, что показывать можно и нужно. Однозначно имиджевая вещь.

Стайлер для волос GHD platinum+

Это не просто плойка. Производители обещают, что ghd безопасна для волос, очень быстро нагревается (всего за 20 секунд) и работает на температуре 185 градусов. Красивые посты от ну очень популярных инфлюенсеров особенно подогрели интерес и «хочу-хочу», поэтому стайлер заслуженно отправляется в коробочку желаний. 

Роскошные сапоги два-в-одном от Jimmy Choo

Те самые, из той рекламы под заедающую потом в голове на весь день песню. Состоят они из двух частей, поэтому легко, с помощью особого крепления, трансформируются из ботильонов в высокую обувь. Имея явный намек на лакшери - сапоги золотого цвета - и яркий глянец вкупе со шпилькой, они наверняка будут выгуливаться лишь по особым случаям. А появятся ли эти «особые случаи» или нет - последнее дело. Не появятся - придумаем. 

Необычный шейкер для лучших в жизни коктейлей

Все почему-то сошли с ума по ананасам, и такой шейкер (который, кстати, является и бокалом) отправляется в раздел необычной посуды и становится мастхэвом главной ночи года. В серебряном, золотом и - самом любимом сейчас - rose gold цветах он именуется гордо - кубок. Станет отличным аксессуаром новогоднего стола, пока все будут встречать бой курантов со своими банальными бокалами. 

Парфюм от Tom Ford

У Форда есть коллекция унисекс ароматов, некоторые из которых, прямо скажем, - на любителя. Однако пристрастившись однажды хоть к одному из них, разлюбить обратно уже невозможно. Самые необычные, такие как Tuscan Leather, подходят тем, кто вообще не воспринимает «стандартный» парфюм, а изысканный и дорогой флакон от американского дизайнера станет элитным аксессуаром. 

Розовое от Gucci

Каждый год бренд представляет праздничную колллекцию и снимает роскошный мини-фильм о главном празднике зимы. Вещи настолько китчевые, что после праздника некоторые из них можно снова надеть только на безбашенную вечеринку, однако для новогодней ночи ничего не жалко - можно нарядиться и в купальник с тигровым принтом, и взять сумку розового металлизированного оттенка вместе с крестом с огромными цветными камнями.

Комментарии (0)
  1. Пока нет комментариев

Читайте также