Всё на ходу: Макияж по-французски

Всё на ходу: Макияж по-французски

Рассказываем об интересных аккаунтах в соцсетях, на которые стоит подписаться.

Виолетт - хрупкая миниатюрная француженка, у которой есть сотня видеоуроков как накраситься даже для самой смелой фотосессии, а также симпатичный инстаграм с отчаянно красивыми съемками для популярных зинов и обложек журналов с её макияжем. Звание востребованного блогера парижанка совмещает с постом бьюти-директора в Estée Lauder.

Самое очаровательное находится в видео-историях на youtube-канале Виолетт - атмосферный урок макияжа прямо в кафе, нюдовый мейкап на коврике сразу после йоги или вечерний вариант на бегу всеми тюбиками, которые можно найти в сумочке.

Чтобы навсегда полюбить Виолетт, советуем посмотреть её работы для разных изданий, ведь она умело управляется с самыми сложными и капризными текстурами - глиттер, шиммер, матовые помады, кремовые неоновые тени, русалочьи хайлайтеры и прочие сияющие штуки из мира косметики - абсолютно всё подвластно находчивой француженке и более того, не кажется боевым макияжем для маскарада, а отлично смотрится в простых образах.

Читайте также

  • Estée Lauder

    Тональный крем в стике, оттенок 16 Ecru Estee Lauder

    Фото Тональный крем в стике, оттенок 16 Ecru Estee Lauder

    Тональный крем в стике удобно точечно наносить на необходимые участки лица. Подушечка-аппликатор помогает равномерно распределить средство, создать легкое покрытие. Крем скрывает мелкие недостатки кожи, сохраняет ее естественное сияние. Средство не содержит масла и протестировано дерматологами и офтальмологами.

  • Urban Decay

    Urban Decay Vice Lipstick Mega Matte

    Фото Urban Decay Vice Lipstick Mega Matte

    100 притягательных оттенков, 6 восхитительных текстур! VICE - самая широкая линейка из всех продуктов Urban Decay. Среди 100 идеальных оттенков соблазна - дерзких, ярких, сексуальных, перламутровых, универсальных и нюдовых найдется тот, который покорит именно тебя!

  • Smith & Cult

    Лак для ногтей «Осколки грез» Shattered Souls 14мл

    Фото Лак для ногтей «Осколки грез» Shattered Souls 14мл

    Лаки Smith & Cult быстро сохнут (производители уверяют, что на процесс сушки уходит не более трех минут), держатся на ногтях без сколов 5-7 дней и в течение такого же времени сохраняют яркость и блеск. Учтите, все вышеперечисленное возможно при соблюдении трех обязательных этапов маникюра: база, цветное и верхнее покрытия. Лак «Осколки грез» - плотный золотой глиттер. Особенно игриво смотрится поверх ярко-красного лака, например, «Опасные связи» Kundalini Hustle. Как и все лаки этого бренда, имеет 8-free формулу без толуола, формальдегидной смолы, камфоры, дибутилфталата, ксилена, этил тозиламида, трифинлфосфата, формальдегида.

  • NARS

    NARS Помада Audacious Lipstick BRIGGITE

    Фото NARS Помада Audacious Lipstick BRIGGITE

    Помада Audacious Lipstick от всемирно известного бренда NARS является высококачественным косметическим продуктом, который эффективно смягчает и питает кожу губ, предохраняя её от обветривания и шелушения. Помада имеет мягкую кремовую текстуру, легко наносится и держится в течение длительного времени, не растекаясь.Данная серия представлена широкой гаммой различных оттенков, что даёт возможность женщине подбирать соответствующий цвет для выбранного образа, а чёрно-матовый металлический футляр с магнитным колпачком удобно всегда иметь при себе.Особенности помады Audacious Lipstick от NARS: состоит из качественных компонентов; имеет мягкую кремовую текстуру; смягчает и питает нежную кожу губ; не скатывается и не растекается; имеет широкую гамму трендовых оттенков. Продукция от торговой марки NARS, в частности помада Audacious Lipstick, пользуется огромным спросом как у профессиональных визажистов, так и обычных потребителей.

  • Beauty Bakerie

    Иллюминатор Beauty Bakerie So Icy - Розовый

    Фото Иллюминатор Beauty Bakerie So Icy - Розовый

    Иллюминатор Beauty Bakerie, Легкая мерцающая формула, Мелкая рассыпчатая текстура, Крышка-дозатор, Для придания коже сияния, Наносите как основу под макияж или как хайлайтер на скулы, лоб и в центр над верхней губой, Четыре оттенка. Разнообразьте свою коллекцию макияжа замечательными косметическими продуктами от Beauty Bakerie. Стойкие к размазыванию помады представлены в восхитительной палитре телесных и металлических оттенков. Тени для век с бархатистой кремовой текстурой и гелевые подводки для глаз подойдут для любого времени суток.

  • Bourjois

    Хайлайтер Bourjois Sculpt - Серебряный

    Фото Хайлайтер Bourjois Sculpt - Серебряный

    Иллюминатор Bourjois, Сияющий эффект, Жидкая текстура, Длительный эффект, Для придания коже сияния, Наносите как основу под макияж или как хайлайтер на скулы, лоб и в центр над верхней губой. Добавляя капельку Парижа в свою линию косметики, Bourjois непрерывно разрабатывает инновационные косметические средства высочайшего качества. Постоянно развиваясь, Bourjois создали первую двустороннюю тушь, одновременно работая над улучшением текстуры и цвета пудр. Как дань прошлому, Bourjois продолжает выпускать свою легендарную косметику в маленьких круглых коробочках, напоминающих о старом Париже.

  • NYX Professional Makeup

    NYX Professional Make Up Bright Idea Illuminating Stick

    Фото NYX Professional Make Up Bright Idea Illuminating Stick

    Текстура:Плотная кремовая в стикеФиниш:Покрытие от среднего до плотного/ ШиммерОсобенности:визуально придает коже свежесть и сияние. Можно комбинировать разные оттенки между собой и наносить на определенные участки кожи.Оттенки делятся на:4 – светлых хайлайтера4 – бронзата4 – румянаВсе оттенки сливочно - мягких тонов.Кремовый стробинг, удобная упаковка.Подходит для:всех типов кожи.Способ применения:скульптурное и рельефное лицо с мягкими кремовыми текстурами – это так просто! Нанесите необходимые оттенки на подходящие участки лица и мягко растушуйте спонжем, кистью дуофибра или подушечками пальцев.

  • Bobbi Brown

    Bobbi Brown Follow the Sun Glow Stick

    Фото Bobbi Brown Follow the Sun Glow Stick

    Невесомый хайлайтер с кремовой текстурой мгновенно придает коже стойкий оттенок загара, который держится в течение всего дня и напоминает о теплых лучах солнца. Средство представлено в восьми оттенках с матовой текстурой, а также эффектами сияния и мерцания.

  • Lumene

    Lumene Nordic Light Instant Illuminizer

    Фото Lumene Nordic Light Instant Illuminizer

    Революционная формула, стирающая границы между уходом за кожей и макияжем. Благодаря невесомой текстуре буквально сливается с кожей и дарит эффект влажного сияния. Содержит чистейшую родниковую воду из нетронутых уголков арктической части Финляндии, экстракт семян арктической морошки и мельчайшие светоотражающие частицы. Мгновенно преображает и увлажняет кожу.

  • Estée Lauder

    Estee Lauder Double Wear Highlighter

    Фото Estee Lauder Double Wear Highlighter

    Моделируйте, как профессионал с новым жидким хайлайтером в форме уникального профессионального инструмента 2-в-1 в стике-кушоне! 3 шикарных оттенка: нейтральный с золотым отливом Champaigne Glow, холодный Rose Glow и теплый Peach Glow.

  • Barry M

    Жидкий хайлайтер Barry M - Розовый

    Фото Жидкий хайлайтер Barry M - Розовый

    Иллюминатор Barry M, Мерцающий эффект, Жидкая текстура, Для придания коже сияния, Освежает черты лица и подчеркивает его рельеф, Сделан с жемчугом, отражающим свет, Наносите как основу под макияж или как хайлайтер на скулы, лоб и в центр над верхней губой, Используйте с основой для эффекта блеска. Британский косметический бренд Barry M заслужил репутацию одного из самых "ярких". Сегодня цветовая палитра трендовой косметики включает более 400 оттенков с блестящими, матовыми и глянцевыми покрытиями.

  • Lime Crime

    Палитра хайлайтеров Lime Crime Hi-Lite - Мульти

    Фото Палитра хайлайтеров Lime Crime Hi-Lite - Мульти

    Палитра хайлайтеров Lime Crime, Блестящий, с шимером, Рассыпчатая текстура, Три оттенка в наличии:, Seashell: блестящий лавандовый, Pearl: блестящий цвета слоновой кости, And Seafoam: блестящий зелено-голубой, Нанесите на скулы, переносицу и кончик носа, а также ниже линии бровей, Веган-формула, одобренная организацией PETA. Lime Crime поможет вам создать сияющий макияж, достойный восхищения. Уделяя особое внимание непревзойденному качеству, бренд Lime Crime предлагает жидкие губные помады от ярких оттенков металлик до темных матовых тонов. Эта эффектная косметика, на 100% состоящая из компонентов натурального происхождения, идеально подходит для создания вечерних образов и гарантирует прекрасное времяпровождение, начиная у зеркала в ванной комнате.

  • Models Own

    Хайлайтер Models Own - Розовый

    Фото Хайлайтер Models Own - Розовый

    Хайлайтер Models Own, Мерцающий эффект, Кремовая формула, Для придания коже сияния, Легко наносится, Два оттенка на выбор. Руководствуясь принципами быстро меняющейся моды и черпая вдохновение на показах мод, Models Own создает самые актуальные коллекции косметики и лаков для ногтей. Обширная цветовая палитра с яркими тонами и классическими нейтральными оттенками составляет основу всей косметики, начиная от ярких блестящих лаков для ногтей и заканчивая мерцающими тенями с блестками.

  • Estée Lauder

    Estee Lauder Genuing Glow Eyelighting Creme Крем для век и лица, придающий сияние Sweetest Thing

    Фото Estee Lauder Genuing Glow Eyelighting Creme Крем для век и лица, придающий сияние   Sweetest Thing

    Интенсивный сияющий цвет. Невесомая многофункциональная формула предназначена для создания свежих, полупрозрачных тонов на коже век, скул и области бровей. Продукт прекрасно подходит для осветления кожи вокруг глаз, отражает естественный свет и придает коже век сияющий оттенок. Кожа области глаз выглядит сияющей и отдохнувшей. Жидкий осветляющий крем освежает кожу, подчеркивает ее естественное сияние и равномерно растушевывается. Продукт представлен в трех оттенках (Gleam Glow, Bare Blush и Sweetest Thing), благодаря которым кожа будто светится изнутри.

  • Jane Iredale

    Хайлайтер In Touch jane iredale

    Фото Хайлайтер In Touch jane iredale

    Средство поможет подчеркнуть достоинства. Оно обладает легкой кремовой текстурой, нежным перламутровым оттенком. Формула обогащена минеральными компонентами, которые питают и увлажняют кожу. Хайлайтер комфортно наносится, устойчив и сохраняет эффект в течение нескольких часов.

  • HOLIKA HOLIKA

    Face 2 Change Roller T-Highlighter (Цвет T-Highlighter variant_hex_name E5C9BE)

    Фото Face 2 Change Roller T-Highlighter (Цвет T-Highlighter variant_hex_name E5C9BE)

    Holika Holika Face 2 Change Roller - это новое поколение средств для контурирования лица. Holika Holika Face 2 Change Roller T-Highlighter - это роликовый хайлайтер кремовой текстуры, который помогает визуально изменить форму лица, подчеркнуть его контуры. Придает коже нежное сияние, деликатно подчеркивая и придавая объем области скул, переносицы, подбородка и губ. Мельчайшие светоотражающие частицы мягко рассеивают свет, благодаря этому позволяют скрыть мелкие морщинки, прекрасно маскируют синеву под глазами и придают лицу более свежий и сияющий внешний вид. Holika Holika Face 2 Change Roller T-Highlighter - это не только декоративное, но и уходовое средство. В его состав входит экстракт баобаба, гиалуроновая кислота и масло сладкого миндального ореха. За счет содержания кислот, экстракт баобаба является сильнейшим антиоксидантом, повышающим барьерные защитные функции кожи. А также выступает в роли мягкого эксфолианта, отшелушивающего отмершие частички кожи. Гиалуроновая кислота насыщает кожу влагой, благодаря этому она становится более гладкой и эластичной, сокращает уже имеющиеся морщины и предотвращает появление новых. А миндальное масло глубоко питает и способствует замедлению процесса раннего увядания кожи, запуская ускоренный процесс обновления клеток кожи.

  • Manly Pro

    Хайлайтер Manly PRO

    Фото Хайлайтер Manly PRO

    Дает красивое сияние искрящегося снега! Для голливудского макияжа! Легко соединяется с любыми сыпучими и жидкими текстурами.

  • Rouge Bunny Rouge

    Rouge Bunny Rouge Seas of Illumination Светоотражающая эмульсия 008 Sea of Tranquility

    Фото Rouge Bunny Rouge Seas of Illumination Светоотражающая эмульсия 008 Sea of Tranquility

    Вдохновленные сверкающими капельками морской воды, мы создали чудесную эмульсию, которая будет заботиться о красоте Вашей кожи. Доверьтесь своей фантазии, придумывайте новые образы. Всего лишь одна капля эмульсии, нанесенная на веки, скулы, лоб… и Вы будете выглядеть так же безукоризненно, утонченно и элегантно, как сама Луна. Эта универсальная светоотражающая эмульсия, созданная на водной основе, легко сочетается с увлажняющими средствами и основами под макияж. Вы так же можете использовать её и отдельно, чтобы подчеркнуть загадочность вечернего макияжа.

  • Jeffree Star

    Хайлайтер Jeffree Star

    Фото Хайлайтер Jeffree Star

    Техника стробинга и хайлайтинга в этом году популярна как никогда раньше. Чтобы быть в тренде, ваши скулы должны сиять так, что вас должны видеть из космоса. Известный ютубер и визажист Джеффри Стар славится своей линейкой хайлайтеров Skin Frost, в которые сразу же влюбились поклонники косметики по всему миру.   Хайлайтер Skin Frost™ от Jeffree Star насыщен пигментом, обладает уникально мягкой маслянистой формулой и может использоваться на лице, глазах и теле. Хайлайтер стойкий. Может наноситься как сухим, так и влажным методом для усиления интенсивности.   100% веганский продукт, без парабенов, не содержит глютен. Не тестируется на животных.   Может содержать (+/ ) Titanium Dioxide (Cl 77891), Mica (Cl 77019), Iron Oxides (Cl77491, Cl 77492), Manganese Violet (Cl 77742), Ferric Ferrocyanide (Cl 77510), Yellow 5 Lake (Cl 19140), Blue 1 Lake (Cl 42090).

  • NYX Professional Makeup

    Палитра жидкой губной помады Lingerie Vault от NYX Professional Make U

    Фото Палитра жидкой губной помады Lingerie Vault от NYX Professional Make U

    Набор губных помад NYX Professional Make-up, 30 оттенков, Жидкие губные помады, Бархатистая текстура с матовым эффектом, Стойкий кремовый цвет. Бренд NYX Professional Make-up, названный в честь греческой богини ночи, предлагает красивую и эффективную косметику. Выбирайте матовые губные помады, водостойкие туши для ресниц и другие средства с обогащенными пигментами стойкими формулами и разнообразными палитрами на любой вкус.

  • Paul & Joe

    Пигмент для век и скул ограниченной серии Paul & Joe - Castles Illumin

    Фото Пигмент для век и скул ограниченной серии Paul & Joe - Castles Illumin

    Палетка для макияжа глаз Paul & Joe, Яркие и мерцающие эффекты, Легко скользит по коже век, Стойкий цвет, Можно наносить на скулы, чтобы придать сияние коже лица, Футляр в стиле ретро, Для создания элегантного образа. Бренд Paul & Joe появился в 1990-х годах и был назван в честь двух сыновей владельца и дизайнера лейбла из Парижа Софи Мекали. Свежий взгляд на женственный стиль с винтажным цветочным принтом привел к созданию коллекции платьев, денима и косметики.

  • Winky Lux

    Кремовая основа под макияж Winky Lux - Бесцветный

    Фото Кремовая основа под макияж Winky Lux - Бесцветный

    Основа под макияж Winky Lux, Текстура мусса, Легкая формула, При нанесении под тональную основу продлевает стойкость макияжа, Можно использовать отдельно в качестве защитного средства с осветляющим эффектом, Без парабенов. Косметика от бренда Winky Lux, производимая в США, должна стать вашим новым выбором. Для завершения эффектных образов обратите внимание на роскошные оттенки губных помад и пигментированные радужные палитры для бровей. К тому же, все продукты не являются токсичными и поставляются в великолепных упаковках.

  • Anna Sui

    Мраморная губная помада в форме звезды Anna Sui - Розовый

    Фото Мраморная губная помада в форме звезды Anna Sui - Розовый

    Губная помада Anna Sui, Увлажняющая мраморная формула, Уникальный оттенок из двух тонов при каждом нанесении, С экстрактом фруктов и цветочными маслами, Разглаживает и смягчает кожу губ, Сладкий аромат розы, Кончик в форме звезды, Фирменная крышка с имитацией хрусталя, Три оттенка: Coral Pearl, Maroon Pink, Orchid Pearl, Объем: 3 г. Американский дизайнерский бренд Anna Sui, вдохновившись викторианскими ковбоями, суперзвездами Уорхола и финскими отделками, предлагает фестивальные кимоно и платья с принтом. А его помады, туши для ресниц и лаки ногтей из недавно разработанной коллекции косметики Minnie Mouse в стиле фэнтези напомнят повзрослевшим девушкам о диснеевском мире из детства.

  • NYX Professional Makeup

    Румяна Sweet Cheeks от NYX Professional Make-Up - Мульти

    Фото Румяна Sweet Cheeks от NYX Professional Make-Up - Мульти

    Палитра румян NYX, Восемь оттенков с насыщенными пигментами, Пять матовых и три мерцающих оттенка, Кремовая текстура, Можно сочетать оттенки для получения необходимого тона. Бренд NYX Professional Make-up, названный в честь греческой богини ночи, предлагает красивую и эффективную косметику. Выбирайте матовые губные помады, водостойкие туши для ресниц и другие средства с обогащенными пигментами стойкими формулами и разнообразными палитрами на любой вкус.

  • Illamasqua

    Полуматовая губная помада Illamasqua Antimatter - Reds & Purples

    Фото Полуматовая губная помада Illamasqua Antimatter - Reds & Purples

    Помада Illamasqua, Полуматовый эффект, Высокое содержание пигментов, Стойкий цвет, Придает губам ощущение естественности с эффектом увлажненности, Продается в фирменной лакированной упаковке черного цвета, Пять оттенков на выбор. Illamasqua уже много лет выпускает косметику для кино- и театральной индустрии. Бренд широко известен своими коллекциями высококачественной косметики преимущественно темных оттенков. Яркие ягодные цвета и чернильные тона позволяют полностью выразить свою индивидуальность. В коллекции представлены сухие компактные тени, подводки для глаз и яркие помады для профессионального макияжа.