Вспоминаем лучшие работы Фиби Файло в Céline

Вспоминаем лучшие работы Фиби Файло в Céline

Céline - это всегда острый юмор над надуманной женственностью, свободный стиль роскошной женщины. За десять лет Фиби Файло развила свою концепцию до состояния «supreme», и это разговор не о дурашливых вещах с огромными ценниками, а о достойной моде и совершенном стиле за которые не жалко платить. Céline не придумывает острый стрит-фэшн, отшивая вещи в Китае ради экономии. Здесь делают предметы одежды, где каждая строчка и бирка продуманы до миллиметра, что не может молчать о её идеальности.

Вспоминая достижения Файло, не только как дизайнера, но и куратора бренда, первым в голову приходит тесное сотрудничество с фотографом, известным своим стилем «грязной моды», Юргеном Теллером, который чаще всего снимал или саму Файло, или её любимую модель и подругу Дарью Вербову.

Céline Spring Summer 2008

Фотограф Брюс Вебер снял певицу Карен Элсон и танцора балета Николая Хюбба для компании бренда.

Céline Resort 2009

Смотря на эту коллекцию сквозь 9 лет стремительных перемен в модной индустрии, хочется только аплодировать стоя - о, на сколько же это остроумно и верно!

Céline Resort 2010

Пальто-смокинг чуть выше колена стало тогда знаковой вещью бренда, и любое похожее пальто сравнивают только с Céline. Этот стиль не имеет времени и возраста.

Céline Fall Winter 2011 by Juergen Teller

"Фиби Файло снова попала в точку!" - говорили все о новой кампании Céline, где снялись Моника Савика (Monika Sawicka) и Кирси Пирхонен (Kirsi Pyrhonen), став новыми лицами кампании Céline Fall Winter 2011, сменив Стеллу Теннант (Stella Tennant) и Дарью Вербову (Daria Werbowy). Так начались первые зарисовки с участием растений, полупустых квартир и засвеченной пленки.

Céline Fall 2012

Эта коллекция символизирует собой появление спорт-шика на мировых подиумах, а забыть сложные по созданию и причудливые внешне, норковые шубы, платья и пальто совершенно невозможно.

Céline Fall Winter 2013

"Сумка челнока" - вдохновение дизайнеров, которого хватило на 5 лет и хватит еще на столько же. Да, Louis Vuitton показывал этот принт в своей коллекции в 2008 году, но почему-то мы помним только Céline.

Céline Resort 2014

Пышная шубы из лисы в сочетании с белыми свободными брюками и тонкой хлопковой рубашкой - это RESORT в полном смысле.

Céline Resort 2015

К привычному "no make up" макияжу добавились громоздкие серьги, благодаря которым эти снимки стали предметом искусства больше, чем модой.

Daria Werbowy for Celine Spring 2015

Juergen Teller for Céline Spring Summer 2016

Рискованная, дерзкая, ультрастильная и противоречивая съемка - лучше нельзя описать этот результат сотрудничества бренда и фотографа.

Céline Resort 2017 by Talia Chetrit

Céline Resort 2018

Модель Бинкс Уолтон как всегда демонстрирует здоровый вид без макияжа, разгуливая под раскаленным солнцем в пестрых нарядах с прозрачными кружевами и объемными аксессуарами.

Последняя коллекция Фиби Файло в модном доме Céline должна выйти этой весной, став венцом десятилетней работы дизайнера. Создавать коллекцию будут новые молодые дизайнеры под руководством Файло, а имя нового главного дизайнера пока остается секретом.