Весна наступила: 7 идей маникюра

Весна — это всегда преображения, а проще всего начать «перезагрузку» с мелочей: аксессуаров, макияжа или маникюра. Тенденции последнего из этого списка меняются с завидной регулярностью. Мы просмотрели целое множество дизайнов от nail-трендсеттеров и сделали подборку самых красивых идей, некоторые из которых можно легко повторить дома.

Косой френч

Косой френч — свежий взгляд на самый классический маникюр. Минималистичный дизайн может быть выполнен в базовых или, наоборот, очень ярких цветах. Важно, что основа для французского маникюра должна обладать плотным покрытием — тогда белую часть ногтя не будет видно.

Классический синий

С тех пор, как Институт Pantone объявил о новом цвете года — Классическом синем — оттенок присутствует буквально везде: начиная от дизайнерских коллекций и заканчивая ногтями. Один из интересных дизайнов, которые мы нашли — отсылка к то ли животному принту (который больше напоминает пятнышки телёнка), то ли к географическому. Монохромный рисунок закреплён матовым топом.

Лунный

Уже давно прошли времена, когда маникюр подразумевал обязательно полное покрытие. Теперь достаточно лишь несколько штрихов. Простые линии по форме ногтя можно сделать блестками, обычным лаком, стразами или бисером.

Мультиколор

Ещё один вариант френча — цветные полоски жизнерадостных цветов. Здесь интерес заключается именно в разнообразии оттенков: делаем всю радугу без повторов. Палитра — неоновая, либо в пастельных тонах.

Современное искусство

Для тех, кто любит искусство — словно сошедшие с картин современных художников абстрактные рисунки. Геометрические формы, сочетания ярких, базовых цветов и дизайнов. Здесь — классические принты в черно-белую полоску и насыщенная фуксия.

Жираф

Животные принты — буквально везде, а от леопарда или зебры мы уже немного устали. Вместо них нашли альтернативу в стиле бесконечного африканского лета. Тёплые цвета в окрасе жирафа, колоритная саванна, матовый топ — секрет безупречного маникюра на весну и лето.

Абстрактный красный

Красный — чуть ли не самый популярный цвет, когда дело касается маникюра. Некоторые носят только его, не изменяя, годами. Мы предлагаем слегка разбавить привычный дизайн и вместо сплошного покрытия несколько ногтей оформить в стиле polka dot: крупными горошинами, рандомно расположенными на ногтевой пластине.