Вдохновение: 5 ярких модных иллюстраторов

Вдохновение: 5 ярких модных иллюстраторов

Photo: @blairz

До общественности модная фотография дошла через иллюстрации искусных дизайнеров, которые появлялись в самых красивых журналах в индустрии. Яркие цвета, тонкие черты, ускользающие линии: модные иллюстрации были настолько прекрасны, что их можно считать настоящими произведениями искусства.

Нельзя не вспомнить Антонио Лопеса и его иллюстрации к Missoni, или мастера Рене Грюо, который объединился в течение долгого времени с Dior. Несмотря на то, что мир изменился, и фотография теперь играет важную роль в сфере моды, практика иллюстрации, похоже, по-прежнему также важна. 

Вдохновленные самыми известными брендами, иллюстраторы стабильно присутствуют на показах и самых важных мероприятиях, чтобы лучше представлять новые коллекции. Если вам интересно узнать больше, вот список из 5 самых известных иллюстраторов на данный момент! 

Елена Чуприна (Elena Ciuprina)

У меня была возможность познакомиться с Еленой Чуприной на прошлой Неделе моды в Милане. Молодая, энергичная и супер компетентная, Елена теперь зарекомендовала себя как художница, которая сотрудничала с такими брендами, как Chanel, Fendi и Bulgari. Отличительные черты Елены, конечно, яркие цвета, понятные линии и изящные и неуловимые фигуры. 

Дональд Дроубертсон (Donald Drawbertson)

Draw Bertson является теперь авторитетом в иллюстрации. Красочный, инновационный и оригинальный, он - это 360-градусный художник, который может рассказать о реальности вокруг себя игривым и веселым способом. Назначенный Энди Уорхол из Instagram - на Дональда Дроубертсона, безусловно, следует подписаться! 

Дженни Уолтон (Jenny Walton)

Дженни Уолтон сотрудничала с журналами и брендами, такими как Bottega Veneta и Tata Harper. Художественный руководитель модного сайта The Sartorialist Дженни Уолтон свежая, молодая и невероятно талантливая. 

Лена Кер (Lena Ker)

Лена Кер - очень известная российская модница, которая уже работала с такими роскошными брендами, как Gucci и Balmain. Иллюстрации Лены Кер похожи на женщин, которых она представляет: сильные и в то же время ультра-женственные. 

Блэр Брейтенштейн (Blair Breitenstein)

Блэр Брейтенштейн ассоциируется с важными брендами, от Оскара де ла Рента до Prada и Harper's Bazaar. Ее рисунки, изображающие шесть девушек с волосами 80-х и большими глазами, завоевывают сердце. Их невозможно забыть.