4 варианта макияжа на Новый год

4 варианта макияжа на Новый год

Предлагаем несколько бьюти-образов с подиумов для вдохновения, чтобы модно накраситься на новогоднюю вечеринку в этом году. Эксперименты с оттенками, привычные стразы от Пэт Макграт и драматичные тени с металлическим блеском.

Marc Jacobs FW'18-19

В осенне-зимней коллекции Марка Джейкобса, который мы все не перестанем восхищаться, были не только шляпы и объемные пальто, но и выдающийся мейкап -  театральные вытянутые смоки с металлическим блеском. Такой вариант идеально впишется в вечерний и драматичный образ для большой вечеринки и светского ужина.

Rodarte SS'19

Если хочется чего-нибудь яркого, нового и цветного. Здесь можно выбрать любой цвет - или в тон в тон к платью, или, наоборот, в контраст праздничному наряду. Особенно органично будет смотреться с горчичными оттенками как раз в цвет Нового года - по китайскому календарю будущий год станет годом желтой земляной свиньи.

Tom Ford SS'19

У Tom Ford красивый вечерний вариант макияжа, который не требует высокого мастерства. Переливающиеся плотные кремовые тени надо аккуратно нанести на веко и растушевать по краям. Можно даже сделать пальцам, за пять минут до выхода.

Valentino SS'19

Макияжем для Valentino занималась Пэт Макграт, поэтому мы не смогли пройти мимо варианта со стразами. Чтобы получилось как на показе, подготовиться лучше заранее - подобрать тени или карандаш под цвет к стразам. Или использовать только одни стразы - тоже самодостаточный праздничный вариант.