Перейти к основному контенту
/
Женская, мужская, детская одежда и аксессуары. Поиск по более чем 100 лучших интернет-магазинов, всегда актуальный каталог.
Красота
Dec 17, 2018

4 варианта макияжа на Новый год

716
1

Предлагаем несколько бьюти-образов с подиумов для вдохновения, чтобы модно накраситься на новогоднюю вечеринку в этом году. Эксперименты с оттенками, привычные стразы от Пэт Макграт и драматичные тени с металлическим блеском.

Marc Jacobs FW'18-19

В осенне-зимней коллекции Марка Джейкобса, который мы все не перестанем восхищаться, были не только шляпы и объемные пальто, но и выдающийся мейкап -  театральные вытянутые смоки с металлическим блеском. Такой вариант идеально впишется в вечерний и драматичный образ для большой вечеринки и светского ужина.

Rodarte SS'19

Если хочется чего-нибудь яркого, нового и цветного. Здесь можно выбрать любой цвет - или в тон в тон к платью, или, наоборот, в контраст праздничному наряду. Особенно органично будет смотреться с горчичными оттенками как раз в цвет Нового года - по китайскому календарю будущий год станет годом желтой земляной свиньи.

Tom Ford SS'19

У Tom Ford красивый вечерний вариант макияжа, который не требует высокого мастерства. Переливающиеся плотные кремовые тени надо аккуратно нанести на веко и растушевать по краям. Можно даже сделать пальцам, за пять минут до выхода.

Valentino SS'19

Макияжем для Valentino занималась Пэт Макграт, поэтому мы не смогли пройти мимо варианта со стразами. Чтобы получилось как на показе, подготовиться лучше заранее - подобрать тени или карандаш под цвет к стразам. Или использовать только одни стразы - тоже самодостаточный праздничный вариант.

Комментарии (0)
  1. Пока нет комментариев
Tom Ford

Tom Ford Winter Soleil Palette

Tom Ford | Tom Ford Winter Soleil Palette | Clouty

Палетка для макияжа глаз и щек Soleil Eye and Cheek Palette, представленная в новом оттенке Violet Argente, включает яркие сияющие тени от лавандового до розового золота, хайлайтер цвета розового шампанского и лиловые румяна.

HOLIKA HOLIKA

Тени для век

HOLIKA HOLIKA | Тени для век | Clouty

Тени для век Holika Holika. Цвет: розовый. Сезон: Осень-зима 2018/2019. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

Tom Ford

Tom Ford Winter Soleil Lip Slick

Tom Ford | Tom Ford Winter Soleil Lip Slick | Clouty

Инновационная лимитированная новинка из коллекции Winter 2017, Tom Ford Lip Slick – блеск для губ с роликовым аппликатором, который создает глянцевое покрытие и придает сочный оттенок. Насыщенный ухаживающими ингредиентами, такими, как масла жожоба и кокоса, Lip Slick увлажняет и питает губы, даря им потрясающее сияние. Блеск представлен в четырех глубоких ягодных оттенках: Spiked Cherry, Red Nectar, Hibiscus Kiss и Bitten Berry.

Marc Jacobs Beauty

Marc Jacobs Beauty FASHION EYE THE JEWELED EYE Набор

Marc Jacobs Beauty | Marc Jacobs Beauty FASHION EYE THE JEWELED EYE Набор | Clouty

Лимитированный набор включает новый карандаш для век Glam Glitter, классический водостойкий мини карандаш, тушь для ресниц, придающую объем, а также глянцевую косметичку. С помощью продуктов, входящих в этот набор, можно воссоздать макияж с модного показа Marc Jacobs Fall 2018 Runway.

Marc Jacobs Beauty

Marc Jacobs Beauty FASHION EYE HI-SHINE NAIL Набор

Marc Jacobs Beauty | Marc Jacobs Beauty FASHION EYE HI-SHINE NAIL Набор | Clouty

Набор, в состав которого входят два лимитированных оттенка лака для ногтей из коллекции Marc Jacobs Fall 2018 Runway.

Bourjois

Тени для век

Bourjois | Тени для век | Clouty

Тени для век Bourjois. Цвет: зеленый. Сезон: Осень-зима 2019/2020.

Marc Jacobs Beauty

Marc Jacobs Beauty GLOW STICK Хайлайтер-стик Spotlight

Marc Jacobs Beauty | Marc Jacobs Beauty GLOW STICK Хайлайтер-стик Spotlight | Clouty

Что это: Компактный кремовый GLOW STICK Хайлайтер-cтик в первом универсальном оттенке для мгновенного влажного финиша. Как это работает: Впервые Glow Stick придает универсальный блеск, который подходит всем оттенкам кожи. Этот кремовый иллюминайзер придает коже неповторимое рассеянное сияние, которое получается благодаря сбалансированному соотношению жемчужных, золотых и серебряных пигментов, позволяя и теплым, и прохладным оттенкам лица сиять желанным, молодым светом. В отличие от сухих иллюминайзеров и хайлайтеров, этот новый крем сливается кожей, придавая ей здоровое сияние. Чтобы сделать его еще более кремовым и нежным, чем любой другой крем-иллюминайзер, в лаборатории он проходит уникальный процесс, который придает ему непревзойденную шелковисто-мягкую структуру, которая при этом не ощущается влажной или липкой. Овальная форма аппликатора разработана для безупречного покрытия одним движением, идеально вписываясь в верхнюю часть скул. Форма корпуса, которая идеально ложится в ладонь, и выдвижной механизм позволят вам попрощаться с разбитыми пудренницами. Glow Stick скользит плавно и без усилий для правильной дозы сияния в любое время и в любом месте, словно карманный прожектор для кожи.

Stila

Жидкие тени для век Stila Magnificent Metals Glitter & Glow - Золотой

Stila | Жидкие тени для век Stila Magnificent Metals Glitter & Glow - Золотой | Clouty

Тени для век Stila, Shine bright, Блестящие жидкие тени для век, Легкая водянистая текстура, Стойкая формула, Держится в течение всего дня, Мягкой ложатся и быстро высыхают, становясь гладкими, Нанесите вдоль линии ресниц и на центральную часть века, Пальцем или жесткой кисточкой растушуйте края, Можно наносить отдельно или поверх других теней, В наличии восемь оттенков, Хотите посмотреть поближе?, Просто нажмите на кнопку проигрывания видео. Косметический бренд Stila предпочитает создавать красоту непринужденно. Изысканная коллекция косметики включает многофункциональные средства трендовых оттенков. Основанный в 90-х годах бренд Stila помогает создавать индивидуальный стиль благодаря огромному выбору профессиональных губных помад, теней для век, румян в модных современных оттенках.

Marc Jacobs Beauty

Marc Jacobs Beauty SEE-QUINS Тени для век 84 Glam Noir

Marc Jacobs Beauty | Marc Jacobs Beauty SEE-QUINS Тени для век 84 Glam Noir | Clouty

Лимитированные глиттерные тени для век с насыщенным пигментом и максимальным сиянием. Эти глиттерные тени для век придают супер мерцающее измерение любому взгляду. Инновационный, полупрессованный способ позволяет пигментам наноситься более ярко и обеспечивает максимальное сияние глиттера. Универсальную формулу теней можно наслаивать для интенсивного блеска или растушевать для мягкого свечения. See-quins - это эффектное сияние с мягким нанесением и ярким цветом. Дополните любой образ одним из оттенков теней SEE-QUINS.

Tom Ford

Tom Ford Cream And Powder Eye Color

Tom Ford | Tom Ford Cream And Powder Eye Color | Clouty

Тени для век Tom Ford Cream and Powder Eye Color состоят из двух частей, первая часть это тени с кремовой текстурой а вторая часть это тени с пудровой текстурой.