Перейти к основному контенту
/
Женская, мужская, детская одежда и аксессуары. Поиск по более чем 100 лучших интернет-магазинов, всегда актуальный каталог.
Красота
Feb 10, 2017

В розовом цвете

507
2

Яркие оттенки ягодно-розового, румянец цвета фуксии и нежные тени цвета воздушной сахарной ваты - главные мотивы весенне-летнего макияжа. Розовый везде - и это не преувеличение. Плотный слой почти алого на скулах, матовый ягодный оттенок на губах - можно использовать любую интерпретацию (на какую хватит воображения и смелости).

Чтобы включить в свой макияж розовый цвет, начать нужно с идеального тона и лёгкого свечения, а также определиться с палитрой - или холодной, или тёплой. Главное, не делать больше двух акцентов с розовым, а лучше выбрать что-то одно: или нежный розовый румянец, или шокирующий неоновый тинт на губах.

Привычные смоки-айз снова переосмысливаются, а визажисты не перестают экспериментировать с дымчатым мейкапом: вместо черного дружно предлагают использовать розовый. Выглядит свежо и экзотично. Пэт Макграт для показа Anna Sui придумала пурпурные и ягодные смоки-айз и щедро наносила розовые тени, так что в сочетании с цветочными и яркими нарядами новая коллекция смотрится отчаянно летней. Чтобы повторить самостоятельно, выбирайте кисть пошире и оттенки в одной цветовой гамме.

Дизайнеры вспоминают о забытой технике контуринга из 70-х - дрейпинге. Коррекция скул румянами в духе Шер и Дэвида Боуи, в которой используются два оттенка румян: один тон светлее другого от розового до огненно-красного - такой эффект сразу визуально освежает лицо и выглядит ультрасовременно. Первым вернул тренд на передовую Марк Джейкобс, выпустив специальные двухцветные палетки румян, а на весенних показах Fenty by Puma, Chanel и Adam Selman оттенки розового стали основным украшением моделей: от ядрёной фуксии до нежных лепестков роз. 

В реальной жизни максимально яркое контурирование как на парижском показе Kenzo вряд ли пригодится, но можно использовать не малиновые румяна, а ограничиться оттенком гортензии или более бледным тоном “бедра испуганной нимфы” - едва заметным розоватым цветом.

По версии Gucci брови весной не обязательно должны быть в шокирующем розовом, достаточно лёгкого намека на нежный оттенок, напоминающий розовый сорбет. Блондинкам следовать тренду гораздо проще - ничего обесцвечивать не нужно, достаточно с помощью туши приблизить тон бровей к пыльно-розовому.

Источники фото: instagram.com/voguemagazine

Комментарии (0)
  1. Пока нет комментариев
Pupa

Румяна

Pupa | Румяна | Clouty

Румяна Pupa. Цвет: розовый. Сезон: Весна-лето 2018. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

Senna

Румяна Senna

Senna | Румяна Senna | Clouty

Румяна Senna. Цвет: . Сезон: Весна-лето 2017. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

Anna Sui

Губная помада ограниченной серии в форме звезды Anna Sui - Бежевый

Anna Sui | Губная помада ограниченной серии в форме звезды Anna Sui - Бежевый | Clouty

Губная помада Anna Sui, Губная помада в форме звезды, Коллекция молочных оттенков с мраморным эффектом, Содержащееся в губной помаде масло смягчается при температуре тела, обеспечивая гладкое и полное покрытие губ без неровностей, Стойкий цвет с увлажняющим эффектом, Придает блестящий эффект, Откройте приблизительно 1,5 см губной помады и нанесите непосредственно на губы или поместите необходимое количество на кисть и нанесите на губы, Предлагается в трех оттенках, Продается в коричневом футляре ограниченной серии. Американский дизайнерский бренд Anna Sui, вдохновившись викторианскими ковбоями, суперзвездами Уорхола и финскими отделками, предлагает фестивальные кимоно и платья с принтом. А его помады, туши для ресниц и лаки ногтей из недавно разработанной коллекции косметики Minnie Mouse в стиле фэнтези напомнят повзрослевшим девушкам о диснеевском мире из детства.

essence

Румяна essence

essence | Румяна essence | Clouty

Запеченные румяна essence Blush Ball благодаря их «куполообразной» выпуклой форме можно наносить сразу на щеки, не используя кисть. Просто растушуйте их пальцами, чтобы придать лицу свежий вид. Идеальны для использования «на бегу».   СОСТАВ: Mica, Octyldodecanol, Magnesium Stearate, Boron Nitride, Magnesium Aluminum Silicate, Isopropyl Isostearate, Dimethicone, Tocopherol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Caprylyl Glycol, Silica, Hexylene Glycol, Tin Oxide, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Ci 15850 (Red 7), Ci 77492 (Iron Oxides), Ci 77891 (Titanium Dioxide).

Wet N Wild

Slick Balm Stain 127 (Цвет 127 A Stiff Pink variant_hex_name DB7AB0)

Wet N Wild | Slick Balm Stain 127 (Цвет 127 A Stiff Pink variant_hex_name DB7AB0) | Clouty

Формула бальзама обогащена маслом ягоды асаи, образует защитный слой на губах, который интенсивно увлажняет и ухаживает за нежной кожей губ, оставляя мятный охлаждающий эффект.

Limoni

Румяна

Limoni | Румяна | Clouty

Румяна компактные - практичный и стильный аксессуар макияжа. Обладают высокой концентрацией красящих пигментов. Бархатистая на ощупь текстура румян наносится равномерно, легко растушевывается, их оттенок сохраняется на протяжении всего дня. Практичный и стильный дизайн румян будет отличным дополнением Вашей косметички

Catrice

Defining Duo Blush C03 (Цвет C03 Meet Pinky variant_hex_name DB588F Вес 50.00)

Catrice | Defining Duo Blush C03 (Цвет C03 Meet Pinky variant_hex_name DB588F Вес 50.00) | Clouty

Румяна Defining Duo Blush входят в специальную лимитированную коллекцию Une, Deux, Trois от Catrice, вышедшую весной 2014 года. Акцент коллекции делается на трио-тонах: румяна и помада, а также лак для ногтей отлично дополняют друг друга. Различные комбинации превосходных румян мелкого помола Defining Duo Blush от нежно-нюдового до чувственного цвета палисандра идеально подойдут для любого типа кожи!

anna sui

Блеск для губ и лица Anna Sui - Коричневый

anna sui | Блеск для губ и лица Anna Sui - Коричневый | Clouty

Lipgloss by Anna Sui, Прозрачный, блестящий, Увлажняющая формула, Можно наносить на губы и на щеки, Наносить в несколько слоев для получения более насыщенного цвета, В наличии шесть оттенков. ОБ ANNA SUI With inspirations that extend to Victorian cowboys, Warhol superstars and Finnish textiles, American designer Anna Sui packs plenty of attitude into her festival-ready kimonos and printed dresses. Giving the same nod to the fantasy world to her cosmetics line, her recent Minnie Mouse make-up collection of lipsticks, mascaras and nail polish is also designed to give a grown-up reboot to the Disney icon.

Ciate

CIATE LONDON Кремовые румяна для лица Blush Pop Girls Night Out - Hot Pink

Ciate  | CIATE LONDON Кремовые румяна для лица Blush Pop Girls Night Out - Hot Pink | Clouty

Кремовые румяна для лица Blush Pop от CIATE LONDON – косметический продукт с нежной текстурой, который легко наносится и обладает невероятной стойкостью. Не берется комками и пятнами, не забивает поры. Средство не пересушивает кожу, а напротив – делает ее бархатистой и сияющей. Благодаря румянам Blush Pop можно создать безупречный макияж, выделить скулы и придать лицу свежий и отдохнувший вид. Этот косметический продукт обладает отличной стойкостью, поэтому продержится целый день. Палитра Blush Pop содержит несколько оттенков - от нежно-розового до сиреневого и персикового. Таким образом, каждая представительница прекрасного пола сможет идеально подобрать для себя румяна, которые будут гармонировать с заданным цветотипом внешности. Средство прошло все необходимые дерматологические исследование, поэтому безопасно для использования даже на чувствительных участках кожи и не вызывает аллергических реакций. CIATE LONDON – известный британский бренд, который совсем недавно появился и на российском рынке. Нежные кремовые румяна Blush Pop этой марки станут любимым средством для макияжа своей обладательнице, легко поместятся в любую, даже очень миниатюрную, косметичку.

Berrisom

Румяна Berrisom

Berrisom | Румяна Berrisom | Clouty

Добавь немного цвета на свои щечки и придай свежий и отдохнувший Look вместе с этим продуктом.Румяна в виде эмульсии с удобным встроенным аппликатором кушоном легко распределяются по коже, имеют деликатный финиш и придают коже легкий натуральный румянец.

Anna Sui

Крем-пигмент для щек Anna Sui - Розовыи

Anna Sui | Крем-пигмент для щек Anna Sui - Розовыи | Clouty

Пигмент для щек Anna Sui, Матовая поверхность, Наносить прилагающимся в комплекте аппликатором, Стоикии насыщенныи цвет, Создает эффект естественного румянца на щеках, Увлажняет кожу и придает еи здоровое сияние. Американскии дизаинерскии бренд Anna Sui, вдохновившись викторианскими ковбоями, суперзвездами Уорхола и финскими отделками, предлагает фестивальные кимоно и платья с принтом. А его помады, туши для ресниц и лаки ногтеи из недавно разработаннои коллекции косметики Minnie Mouse в стиле фэнтези напомнят повзрослевшим девушкам о диснеевском мире из детства.

By Terry

Terrybly Densiliss Blush 5 (Цвет 5 Sexy Pink variant_hex_name F9BCBE)

By Terry | Terrybly Densiliss Blush 5 (Цвет 5 Sexy Pink variant_hex_name F9BCBE) | Clouty

Terrybly Densiliss Blush:      • Сияющие румяна.      • Подтягивают кожу и подчеркивают скулы.      • Дарят увлажнение.      • На основе технологии Densiliss®.

Artdeco

Blusher 33 (Цвет 33 Raspberry Blush variant_hex_name CA828D)

Artdeco | Blusher 33 (Цвет 33 Raspberry Blush variant_hex_name CA828D) | Clouty

Пудровые румяна в магнитном футляре. Румяна представлены очень широкой цветовой палитрой, каждый оттенок можно приобрести отдельно и составить свою индивидуальную комбинацию. Румяна покоряют своими блестящими цветовыми оттенками и способностью сохранять свежесть цвета течение длительного времени, имеют мягкую и нежную текстуру и по желанию могут наноситься более или менее интенсивно. Румяна можно хранить в магнитных футлярах для сменных блоков. Способ применения: Нанесите румяна кистью для румян Blusher на скулы с учетом формы лица.

Make Up Factory

Румяна

Make Up Factory | Румяна | Clouty

Румяна Make Up Factory. Цвет: бордовый. Сезон: Осень-зима 2018/2019. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

By Terry

Terrybly Densiliss Blush Contouring 300 (Цвет 300 Peachy Sculpt variant_hex_name D46367)

By Terry | Terrybly Densiliss Blush Contouring 300 (Цвет 300 Peachy Sculpt variant_hex_name D46367) | Clouty

Румяна Terrybly Densiliss Blush Contouring состоят из двух сочетающихся оттенков и идеально подойдут для контурирования лица. Румяна придают коже естественный оттенок и подчеркивают натуральную красоту лица. Легко наносятся и мгновенно растушевываются.  Terrybly Densiliss Blush Contouring:      • Сияющие румяна.      • Подтягивают кожу и подчеркивают скулы.      • Дарят увлажнение.      • На основе технологии Densiliss®.

Chantecaille

Cheek Shade Refill Ecstacy (Цвет Ecstacy variant_hex_name B7354F)

Chantecaille | Cheek Shade Refill Ecstacy (Цвет Ecstacy variant_hex_name B7354F) | Clouty

Сменный блок Cheek Shade. Цветные румяна, созданные с использованием технологий микрочастиц, обеспечивают ультра-лёгкое, ультра-тонкое покрытие пудрой. Доступны в десяти оттенках–от едва заметного до интенсивного.   ПРЕИМУЩЕСТВА: Румяна Cheek Shade содержат дружественные коже компоненты. Доступны в матовой версии и с лёгким мерцанием. Сливаются с кожей настолько, что покрытие становится практически незаметным.   ОСОБЕННОСТИ: Не содержат ингредиентов животного происхождения, ланолина. Не содержат парабена.

Shein

Pink Professional Cosmetic Makeup Blush Brush

Shein | Pink Professional Cosmetic Makeup Blush Brush | Clouty

Pink Cute Metallic Makeup Brushes.

nyx professional makeup

Румяна NYX Professional Makeup

nyx professional makeup | Румяна NYX Professional Makeup | Clouty

Истинное совершенство – роскошная формула насыщена пигментами и обеспечивает превосходное нанесение и естественный внешний вид. Естественное свечение здоровой кожи и натуральные оттенки, уникальная технология позволяет наносить сухим и влажным способом для получения желаемого результата.

Models Own

Пудра 5 г, Blusher,Cheeky Pink

Models Own | Пудра 5 г, Blusher,Cheeky Pink | Clouty

Пудра с натуральными оттенками, мягкая текстура легко ложится на кожу.Безупречный естественный образ и свежей цвет лица.