В отпуск с Dior

В отпуск с Dior

Место действия - Миконос. Декорации - природный ландшафт и лазурное море. Dior открывает свой традиционный pop-up бутик на греческом острове - и запускает в продажу капсульную пляжную коллекцию, которую можно будет приобрести исключительно там.

Сам бутик - небольшое белое здание, которое прекрасно вписывается и в природу Греции, и в архитектурную среду острова благодаря простым и четким формам и натуральным материалам (дерево, камень). С белым ассоциируется греческая островная архитектура. 

Главные цвета и принты коллекции сочетают в себе отсылку к Греческому наследию и наследию Dior. Мария Грация Кюри как всегда умело использует и скрещивает разные культуры и традиции с классическим для французского бренда дизайном: так, греческие рисунки стоят рядом с нашим любимым Toile de jouy, диоровские полоски - с теми, какие можно часто увидеть на греческих рубахах. 

Типично греческие оливковый и зефирный (как оливковое дерево и закатное небо) - в одном ряду с теми же диоровскими красным и синим. И J'adior мы теперь Portofino, Mykonos, Ibiza, Forte dei Marmi и другие знаменитые средиземноморские курорты. 

В капсулу вошли боди и футболки, накидки, рубахи, пляжные сумки-шопперы, сандалии и кроссовки, солнцезащитные очки. И вдобавок ко всему: полотенца в полоску, монахини и летняя коллекция для мужчин, которая будет впервые представлена в pop-up store. 

 Dior Pop-up Mykonos будет открыт все лето! Так что вам очень повезло, если свой отпуск вы планируете провести именно там. А если ваша поездка запланирована на июль, то у вас есть возможность еще и персонализировать ваш Dior Book Tote.

Читайте также

  • Dior

    Miss Dior

    Фото Miss Dior

    В актуальной версии духи Miss Dior, как и прежде, заключены в элегантный кутюрный флакон, а по стеклу выгравирован узор “гусиная лапка”. Для этого элегантного цветочного шипра Франсуа Демаши составил блистательный аккорд из благороднейших элементов - абсолю флердоранжа, египетского жасмина, майской розы и индонезийского пачули. Их комбинация эффектно раскрывает неповторимый характер шипра.Флакон без спрея.

  • Steven

    Steven Greece Slides

    Фото Steven Greece Slides

    Leather: Cowhide Slide sandals Flat profile Rounded toe Open toe Rubber sole Made in Italy This item cannot be gift-boxed

  • Dior

    DIOR Joy by Dior

    Фото DIOR Joy by Dior

    Joy by Dior - это одновременно яркий, чистый и благородный аромат. Joy by Dior - это отражение нежности и в то же время энергичности. Это ода радости и жизни. Необыкновенная парфюмерная вода с очень яркими и чувственными нотами. Искристость цветов и цитрусовых фруктов, молочная нежность сандала и безмятежное спокойствие мускуса. "Joy by Dior - это воплощение незабываемых эмоций. Это ольфактивная интерпретация света." Парфюмер-создатель дома Dior- Франсуа Демаши.

  • Roxanne Assoulin

    Roxanne Assoulin - Mykonos Set Of Three Enamel Bracelets - Blue

    Фото Roxanne Assoulin - Mykonos Set Of Three Enamel Bracelets - Blue

    EXCLUSIVE AT NET-A-PORTER. Roxanne Assoulin's vibrant bracelets are so fun stacked together or mix and matched with similar styles, but look just as eye-catching on their own. Made from glossy enamel square and chevron beads, this aptly named 'Mykonos' set takes inspiration from the Greek island's white Cycladic houses and bright-blue sea. Wear them with a white linen dress.

  • Dior

    DIOR Румяна для лица Dior Rouge Blush

    Фото DIOR Румяна для лица Dior Rouge Blush

    Румяна Rouge Blush – идеальный, завершающий штрих в макияже лица. Ультрапигментированные текстуры позволяют наносить румяна от легкого, едва заметного, до интенсивного оттенка и создавать эффектный градиент. Dior Rouge Blush - первые высоко чувствительные румяна, универсальный инструмент для макияжа. Они выполняют разные роли, от создания матирующего эффекта до сияния и даже шиммеринга. Широкий диапазон оттенков позволяет румянам быть в гармонии с Вашим цветом кожи или же быть в контрасте с ним. В коллекции румян различные текстуры: от радужных и атласных до естественных матовых. Румяна снабжены специальной кисточкой для удобного и быстрого нанесения.

  • Assouline

    Assouline Mykonos Muse Hardcover Book

    Фото Assouline Mykonos Muse Hardcover Book

    Explore the mythology and luxury surrounding one of the world's hottest travel destinations with Assouline's 'Mykonos Muse.' The tome illustrates a century's worth of the titular island's architecture, culture, and history through images captured by Greek photographer Lizy Manola. Take a trip to the beaches of the Aegean Sea every time you flip through its stunning pages.

  • Dior

    DIOR Дезодорант-спрей Miss Dior

    Фото DIOR Дезодорант-спрей Miss Dior

    Парфюмированный дезодорант придает легкий аромат букета свежих цветов.

  • Free People

    Free People Mykonos Maxi Top

    Фото Free People Mykonos Maxi Top

    Fabric: Crepe Side slits Geometric embroidery V neck Wide long sleeves with elastic cuffs Smocked elastic waistband Button at waist Tie at neckline Shell: 57% viscose/43% cotton Wash cold Imported, India Measurements Measurements from size XS Length: 46.75in / 119cm, from shoulder

  • Serapis Maritime

    Serapis Maritime - Worker Sketch Intarsia Bird Towel - Mens - Blue

    Фото Serapis Maritime - Worker Sketch Intarsia Bird Towel - Mens - Blue

    Serapis Maritime - Greek label Serapis gives an insight into life at sea with this light blue towel - designed by a ship's crew member using an on-deck drawing system. Crafted in the label's native Greece from the finest locally sourced cotton, it features a contrasting black sketch of a bird and is finished with tonal fringed edges. Designed exclusively for MATCHESFASHION.COM.

  • Dior

    Dior J'adore

    Фото Dior J'adore

    Превратите принятие ванны в ритуал, в моменты истинного наслаждения. Перламутровый Крем-Гель для Душа J adore делает кожу атласной и упругой, а Масло Иланг-Иланга расслабляет и снимает стресс. Свежая пена окутывает и очищает кожу, оставляя нежный шлейф аромата. Шелковистая текстура содержит мельчайшие светоотражающие частицы, которые придают вашей коже сияние.

  • Dior

    Dior Miss Dior Scented Soap

    Фото Dior Miss Dior Scented Soap

    Шелковистое мыло Miss Dior нежно очищает кожу. Его свежая кремовая пена дарит нежный аромат. Легендарный узор «гусиная лапка» - элегантное дополнение.

  • Dior

    DIOR Бальзам-эксфолиант для губ Dior Addict Lip Scrub

    Фото DIOR Бальзам-эксфолиант для губ Dior Addict Lip Scrub

    Все визажисты знают, что здоровые увлажненные губы являются ключом к усилению достоинств любимой помады. Новинка в коллекции макияжа губ Backstage Pro бальзам Lip Glow Sugar с отшелушивающим эффектом отлично питает губы в течение дня и делает их здоровыми и ухоженными. Приятный сладкий аромат, нежные частички сахара и деликантный блеск заставит полюбить его с первого прикосновения.

  • Dior

    DIOR Помада Dior Addict Stellar Shine

    Фото DIOR Помада Dior Addict Stellar Shine

    Экстраординарное сияние и цвет на протяжении 8 часов!Перламутровые микро-частицы отлично отражают свет, придавая помаде поистине звездное сияние. Формула обогащена натуральным пчелиным воском и ультра-комфортными маслами, отобранными специально из-за их особых сияющих, питательных и увлажняющих свойств. Они обеспечивают мгновенный комфорт и гладкость в течение всего дня. Формула с алоэ вера и маслами обеспечивает комфорт и увлажнение в течение 24 часов. День за днем губы все более мягкие и ухоженные. Помада обладает нежным ароматом ванили, что делает ее использование еще более приятным. Настоящий сюрприз – деликатный сладкий вкус помады является приятным дополнением к аромату. Невероятное наслаждение.

  • Dior

    DIOR Парфюмированный крем для тела Miss Dior

    Фото DIOR Парфюмированный крем для тела Miss Dior

    Парфюмированный крем для тела растворяется на коже, обеспечивая максимальный комфорт и мягкость. Свежая кремовая текстура, обогащенная розовым маслом, прекрасно питает и увлажняет кожу, не оставляя жирной пленки. Ваша кожа становится более мягкой и душистой, благодаря щедрой концентрации аромата Miss Dior.

  • Elena Makri Mykonos

    Elena Makri Mykonos Elpis Organic Cotton Cover Up

    Фото Elena Makri Mykonos Elpis Organic Cotton Cover Up

    This *Elena Makri* Elpis Organic Cotton Cover Up features a shealth construction with a playful seashell pattern and collared neckline.

  • Dior

    DIOR Молочко для тела Joy by Dior

    Фото DIOR Молочко для тела Joy by Dior

    Молочко для тела Joy by Dior — это ухаживающий продукт для тела, который сделает вашу кожу более увлажненной каждый день. Его легкая и воздушная текстура обеспечивает быстрое впитывание. Словно обволакивая вашу кожу, это нежное молочко для тела, позволит вам еще больше насладиться парфюмерной церемонией.Ультра свежая и легкая текстура молочка для тела подарит вам настоящий момент радости. Молочко для тела продлит ваш чувственный ритуал наслаждения ароматом Joy by Dior.