В горы: Во что одеться для активного отдыха?

В горы: Во что одеться для активного отдыха?

Наступил сезон любителей снежного активного отдыха. Отправляетесь на горнолыжный курорт? Не забудьте посмотреть нашу подборку последних спортивных тенденций: для лыж и сноубордов.

Шубка

Все же, обычно, горнолыжная одежда — это история про пуховики и куртки без сильных изысков. Однако у производителя роскошной одежды для активного отдыха Golbergh появились яркие куртки-шубки с меховыми вставками. Выглядит не только стильно, но и довольно-таки тепло.

Ретро

Популярные слитные костюмы от Cordova можно найти в огромной палитре оттенков. Нам такой вариант кажется очень даже по-спортивному удобным: высокий воротник, пояс, прилегающая посадка. Отдельным плюсом можно отметить лампасы, которые откликаются ретро-эпохой.

Гусиная лапка

Вернувшаяся на подиумы гусиная лапка просто обязана встретиться нам и на горнолыжном курорте. Тем более, что множество вариаций верхней одежды с ней уже придумано — например, в Perfect Moment. Оказия на стыке временных периодов: уже ставший культовым принт из прошлого с современными фасонами настоящего.

Куртка с поясом

Классический вариант куртка с поясом. Приталенные силуэты удобнее носить в горах, где важно быть ловким и быстрым, не путаясь в оверсайзе и многослойности. Здесь дело еще и в расцветке: у Ienki Ienki модель со светоотражающей структурой. Выглядит, как праздничный новогодний фантик. Яркая и точно заметная издалека, интересная и отличимая от того вида светоотражающих курток, которые уже стали антитрендом.

Мультиколор

Еще одна модель с отсылками к прошлому принадлежит Moncler. У бренда, кстати, как и всегда, вышло множество коллабораций в рамках Moncler Genius. А пока обратите на этот мультиколорный костюм с винтажными цветами, как из американских фильмов.

Плюш

Классная модель появилась и у Ienki Ienki глухие куртки без шанса замерзнуть. Сами пуховики отделаны плюшевой окантовкой, которая только придает уюта, напоминает нам о мягком слое снега, а еще просто особенно приятна в холодную погоду. Ну а с таким капюшоном получить кучку неприятно холодного снега за шиворот просто невозможно.