В чем встречать 2020: Кристаллы, перья и шифон

В чем встречать 2020: Кристаллы, перья и шифон

Новый год и рождественские праздники уже скоро. Выбираем, что добавить в нарядные образы и стопроцентно выделиться среди остального люрекса и пайеток.

Пышные перья

Шелковистые и струящиеся перья — главный “аксессуар” всех вечеринок этой зимы. Устраиваем пати в стиле Великого Гэтсби - богема, коктейльные платья и платья миди. Украшаем, несем в ателье или выбираем уже готовые варианты с нежными перьями: тонкими, мелкими и мягкими. Именно такими, как для эстрады.

Туфли с кристаллами

Культовые Manolo Blahnik уже не первый год подряд предлагают носить крупные и объемные кристаллы не только по праздникам, но и в простой будничной жизни. Мы же предлагаем все же адекватно оценить знаменитые туфли и приобрести пару для особых случаев — Новый год как раз отлично подходит. Похожие, с ремешком из прозрачных кристаллов, можно найти и в коллекциях не менее известного Jimmy Choo.

Перламутровая “лапша”

Чтобы было по-настоящему весело и нарядно, обращаем внимание на такие декоративные элементы, как “лапша”. Переливающийся перламутр создаст волшебный, легкий и воздушный эффект. Отделка похожа на новогоднюю мишуру и очень здорово получится на фотографиях и видео в режиме slow mo.

Мелкая драпировка

Платье-носок, декорированный рукав или брюки, выполненные полностью в мелкую складку — мелкая драпировка хорошая не только как украшение для одежды, но и как скрывающий особенности фигуры элемент. Например, то же платье-носок, которое по своей природе обладает сильно облегающим элементом, подходит далеко не всем телосложениям. Используя же драпировку, его можно с уверенностью выбирать даже тем, кто носит plus size.

Прозрачный шифон

В моде объем и стоячие рукава, лучшего эффекта от которых можно добиться с помощью роскошного шифона. Прозрачная, но плотная ткань найдет свое применение в блузах и новогодних платьях. Надевайте топы, кружевные бра, облегающие мини по типу нижнего белья под шифон — совсем не скромный, но очень стильный образ обещан.

Большие серьги с кристаллами

Новый год без аксессуаров - простая соседская вечеринка. Сам праздник - отличный повод наконец выгулять все то, что было спрятано в течение года по причине “слишком экстра”. Девиз этих зимних каникул: чем больше, тем лучше, а это значит, что стоп-слова для размера украшений нет. Выбираем серьги с кристаллами и прозрачными камнями в форме подвесок, перьев и цепочек.

Футляры из латекса

Бессмертные платья-футляры могли бы стать скучными, если бы не новая тема. Теперь мы выбираем модели из кожи и латекса: супер-современные, в стиле доминантрикс, минималистичные и, наоборот, роскошные.