Уже скоро: Первый осенний шопинг

Уже скоро: Первый осенний шопинг

Что надевать в первый осенний месяц? Когда ещё не слишком холодно, но и для шорт мини и топов-бюстгальтеров несуразно поздно. Ловите список первых покупок на раннюю осень. Уже пора готовиться!

Безразмерные пальто-пиджаки

Вроде бы ещё не пальто (то есть не слишком тепло), но и не совсем обычный пиджак. Тем временем, жакеты оверсайз окончательно — и, видимо, надолго — захватили подиумы. Так что хотя бы один точно не помешает. А можно и несколько! В стиле кейпа или с деформированным рукавом.

Обувь Bratz

Мода 2000-х ярко врезается в обиход, претерпевая некоторые изменения. Так, теперь мы собираемся носить те самые туфли с гигантской подошвой, которая у многих ассоциируется с популярными куклами Bratz. Такие уже появились в красочной коллекции Versace. А также — в необычных архивных расцветках у Prada.

Меховые клатчи

Меняем аксессуары с бамбука и соломы на что-то более актуальное. Кожу, которая на все времена, или сразу идём ва-банк — и берём пушистые меховые клатчи. Как у Prada: они очень симпатичные и, давайте начистоту, вполне носибельны даже в тёплое время года. Только вспомните меховые тапочки, в которых все разгуливали летом по городу!

Косынка

Вместо шляп или уже достаточно устаревших кепи возьмём косынку. В России, увлекаясь исконно русским стилем, местные модницы уже давно носят косынки с солнечными очками и красной помадой. Московский шик! Кто знает, может, Донателла Версаче посетила Москву и вдохновилась на то, чтобы единственным головным убором на протяжении всего показа была косынка. Аксессуар подошёл не только нашей землячке Ирине Шейк, но и Белле Хадид.

Шерстяные костюмы

Если выбирать что-то более утеплённое, но не окончательно зимнее, можно взять летние вещи в осеннем исполнении — из плотных материалов. Например, из шерсти или кашемира, просто матёрого трикотажа. Как этот костюм с юбкой макси и укороченным топом от Fendi.

Замшевые брюки

Давно мы не обновляли брюки, да? Летом были актуальны кожаные штаны и светлые джинсы с огромными разрезами. На осень же дизайнеры уготовили нам новую вариацию — штаны из мягкой замши или велюра. Смотрится интересно!