Для зимы: Идеальные украшения нового сезона

Для зимы: Идеальные украшения нового сезона

Photo: @ysl by Anthony Vaccarello

Составление актуального, стильного образа – задача не из лёгких. Важно подобрать не только правильные сочетания в одежде, но также не забыть о небольшом, но важном элементе, как украшение. Как коллекции одежды, так же аксессуары подвергаются новым тенденциям, поэтому рассказываем, на какие актуальные украшения следует обратить внимание в осенне-зимнем сезоне 2019/20.

Наравне с выбором правильных сочетаний, актуальных и трендовых комбинаций при составлении образа, важную роль играют украшения, которые могут обыграть и сделать ваш look намного интереснее. Подвеска в данном сезоне - одно из базовых и модных изделий. Крупные, круглые подвески, которые станут акцентом в образе (Givenchy), либо, наоборот, на длинных цепочках, которые очень лаконично впишутся в ваш повседневных образ и будут его органичным дополнением. Другим трендовым вариантом шейного украшения, вернувшемся на подиумы, является чокер и его сочетание со стилизованным, декоративным «воротником». Чокеры могут быть составлены, например, из столь актуальных сейчас цепей, дополненных цветными или прозрачными камнями (Miu Miu), либо же они могут быть представлены в виде металлического чокера – обруча для образов «острых» и смелых.

Чем больше серег, тем лучше. Именно так можно описать один из основных трендов в украшениях. Серьги могут представлять собой, например, кольца совершенно различных размеров, которые сочетаются между собой (Alexander McQueen). Другая актуальная тенденция, которая снова завоевывает сердца модниц, - моносерьга, причем форма, мотив которой должен быть оригинальным, как, например, стилизованный лист пальмового дерева в коллекции Louis Vuitton. Сторонникам классики, более базовых украшений, но в новом, актуальном прочтении, следует присмотреться к серьгам «составным», представляющим собой композицию, скомбинированную из повторяющихся или нет элементов, например, Chloé. Варианты таких изделий подойдут как к повседневным образам, так и к строгим, вечерним образам.

Если говорить о трендах на кольца, то в данном сезоне актуальны крупные кольца (и их сочетание между собой) с акцентом на минимализм, чистую форму, геометрию (Bottega Veneta). Предпочтение лучше отдавать базовой цветовой гамме: золото и серебро. Что касается браслетов, то в осенне-зимнем сезоне следует выбирать крупные, фактурные варианты, которые возможно будет комбинировать как с шелковыми блузами, так и массивными, теплыми свитерами.