Арт-объект: 4 бренда украшений для лета

Арт-объект: 4 бренда украшений для лета

Рынок ювелирных украшений на данный момент обширен и разнообразен многочисленными брендами, материалами и стилистическими направлениями. Однако среди такой вариативности все еще появляются марки, транслирующие новую эстетику и неповторимую образность. На какие все же ювелирные бренды стоит обратить свое внимание этой весной и летом?

Paola Vilas

Любителям искусства и почитателям эстетики даже в самых мельчайших деталях следует присмотреться к бразильянке Паоле Вилас, запустившей в 2016 году одноименный бренд ювелирных изделий. Дизайнер воплощает в работах свое видение на современное искусство, опираясь на живопись мастеров, как Пабло Пикассо, Анри Матисс и другие. Объемные, рельефные формы женского тела, представленные в серьгах или «прозрачные» очертания мотивов лица, выраженные в браслетах; крупные массивные кольца или подвески-медальоны. В украшениях Вилас отчетливо читается отсылка к скульптуре, характеристики которой частично отражены и в ювелирных изделиях. Мастер отдает предпочтение серебру и 18 - каратному золоту, создавая цветовые и текстурные сочетания с мрамором. Если вы сильно увлечены искусством и тонкостью прекрасного, вам просто нельзя пройти это весной мимо бренда «Paola Vilas».

Annie Costello Brown

Американская компания «Annie Costello Brown» в своем ассортименте полностью отображает тренд весны 2019 года на массивные серьги с акцентом на форму и цвет. Соединенные между собой элементы, представляют различные комбинации на геометрическую тематику. Основные отличительные черты работ дизайнера в плоскостности, контрасте форм в рамках одной композиции и в применении подвижных элементов. Выполненные преимущественно в золотом цвете, серьги за счет крепления при движении начинают «играть» и тем самым еще больше акцентировать на себе внимание. Поэтому если есть желание главной активной деталью в образе сделать именно серьги, то бренд «Annie Costello Brown» полностью соответствует данному запросу.

1064 Studio

Утонченность, лаконичность и фактурность – три характеристики, которые непременно можно отнести к бренду «1064 Studio». Длинные цепочки, фактурные противостояния гладких и шероховатых поверхностей, геометризация в сочетании с округлыми элементами. Корейский бренд предлагает большую линейку видов украшений (серьги, браслеты, кольца, подвески) и различную направленность: это изделия повседневные, минималистичные и дополняющие образ или «активные» работы за счет сложных форм и особенностей выбранного материала.. В любом случает «1064 Studio» – бренд, в коллекциях которого подходящее украшение сможет найти любая девушка.

STVDIO

Асимметрия формы и уникальность камней - компоненты, определяющие изделия американского бренда «STVDIO Brooklyn». Тонкие золотого цвета нити, переплетающиеся между собой и образующие ажурные элементы. Каждая работа, выполненная вручную, за счет асимметрии неповторима, а форма каждого камня единственная в природе. Сложные, витиеватые композиции серег (бренд предлагает в своем ассортименте только два вида украшений: серьги и кольца) и концепция уникальности изделия – именно то, что подтолкнет к выбору «STVDIO Brooklyn» этой весной и позволит почувствовать себя с украшениями бренда особенно.