Свежие и модные: Укладки весны 2020

Свежие и модные: Укладки весны 2020

Невесомые, строгие, безупречно ровные или в художественном беспорядке — в этот раз у нас действительно большой выбор укладок на весну. Главным трендом остаются распущенные, либо убранные в зализанный низкий хвост волосы, однако, помимо них, стилисты модных показов подготовили несколько вариантов и с зачесанными прядями. Ознакомимся с некоторыми из самых носибельных и красивых причесок.

Легкая волна

Воздушная укладка делается очень просто с помощью стайлера или выпрямителя. Легкие волны в качестве альтернативы упругим кудряшкам — нежный способ создать легкий объем прямым волосам и разнообразить простые локоны. Вдохновение можно найти с кутюрного весенне-летнего показа Chanel.

Идеальный пробор

Без единого изъяна, словно по линеечке, проборы делят пряди ровно посередине или сбоку — словно эстетическое наслаждение для перфекциониста. Очень строгий образ можно разбавлять шелковыми бантами, нитями жемчуга или заколками по желанию. Однако такая укладка будет смотреться очень стильно и самостоятельно даже сама по себе, без украшений.

Воздушное гофре

В унисон весенним модным трендам на вернувшееся к нам гофре индустрия красоты преподнесла мелкую складочку и в хэирстайлинг. Таким приемом можно добиться объема у корней волос, либо, наоборот, сделать акцент именно на кончиках, деликатно и без максимализма добавив разнообразия на прямые пряди. Красивый пример — в весеннем показе Louis Vuitton.

Неряшливые пучки

Для тех, кому нежности поднадоели, есть стайлинг с показа Fendi. Немного неожиданный, но все же рокерский вариант с художественным беспорядком — будто бы над этой укладкой никто вовсе и не старался. Здесь — распущенные симметричные пучки с выбивающимися прядями, дополненные неаккуратным зачесом и “петухами”.

Начес

Открытый лоб — всегда по-особенному красиво и аристократично. На показе Christian Cowan моделям не только открыли лоб, но и сделали “гриву” путем объемного начеса прямо у корней, создавая эффект воздушной шапки. Такая укладка будет особенно хорошо выглядеть на коротких волосах, с каре по плечи или подбородок.

Нежные косы

В стиле русской красавицы — славянские косы у Dior. Оставив легкую волну, как у Chanel, по основной длине волос, у лба стилисты пустили широкую косу. Таким незначительным акцентом можно разбавить любую прическу: как от идеально прямых, так и до кудрявых локонов.

Отрощенные виски

Немного фриковатая и очень необычная челка, уходящая со лба в сторону висков, открывая ухо. Укладка создает эффект “дранки” и особенно хорошо будет выглядеть на темных волосах с контрастом на белой коже. Прямо как в кампейне Miu Miu.