Готовимся к зиме: Тренды для холодов

Готовимся к зиме: Тренды для холодов

Зима выдалась богатой трендами на утепление и, наконец-то, адекватным восприятием минуса за окном. Теперь мы не вынуждены следовать тенденциям, жертвуя комфортом. Разберем несколько самых горячих тем для обсуждения холодов на улице.

Объемные рукава

Большие, громоздкие, причудливые и необычные рукава — основа всех жакетов и пальто текущего сезона. Говоря про объем, мы, в основном, имеем в виду увеличенный размер в области плеча. Такой рукав дает отсылку к какой-то абстрактной сказочности и, конечно, детству — кукольным платьям в цветочек и девчачьим силуэтам, которые теперь сплелись даже с грубыми оттенками и фактурами.

Металлические украшения

Цепи всех размеров, кольца и кресты (да, они вновь в моде) заменили привычные камни и Сваровски. Унисекс украшения носят как мужчины, так и женщины — такие модели не особо привлекают внимание, при этом удачно разбавляя стиль. Лаконичные и минималистичные, особенно популярными металлические украшения стали в Южной Корее, которая в последнее время очень даже неплохо диктует свои правила в индустрии. Если все же хочется больше женственности, выбирайте аксессуары с небольшими камнями.

Бесконечные рукава

Гипердлинные и утопающие рукава — не только уютно, но и в какой-то степени практично. С джемпером, длина рукава которого подойдет для игрока в баскетбол, можно не носить перчатки и не беспокоиться об обморожении. Выбирайте модели клеш и крупной, по-осеннему стильной вязкой.

Кожаные штаны

С тех пор, как кожа стала трендом этого сезона, найти что угодно в натуральном или эко- материале стало проще простого. Обратите внимание на прямые и клеш брюки. Такие будут особенно круто смотреться с Martens’ами и любыми другими грубыми ботинками. Пример есть у Louis Vuitton. 

Военный камуфляж

Очень много не просто удачных, а потрясающих вариантов военной тематики представил Prada. Тренд не то чтобы новый, но все еще активно держит свои позиции и активно скупается. Даже женская интерпретация военной формы, цвета черный и хаки, крупные карманы, ремни и много молний.

Спец. костюмы

После военных костюмов на очереди — комплекты, похожие на спасательные ветровки или брюки, которые будто бы только что сняли с дорожного патруля. Яркие неоновые цвета, теплая подкладка и надежный фасон. Ни ветер, ни дождь, ни снег не станут помехой.