Тон на зиму

Тон на зиму

Зимой кожа требует большего ухода и поддержки, ведь на ней сказываются перепады температур и холодный ветер. Некоторые тональные средства обладают большей маскирующей способностью и позиционируются скорее как уходовые комплексы для лица с тоном. И хотя ежедневных уходовых средств они, конечно, не отменяют, однако могут существенно облегчить состояние кожи в период наступающих морозов и отопления в помещениях, которое так сушит кожу.

Тональные крема с плотным покрытием позволяют скрыть темные круги под глазами и выровнять тон лица. Как правило, в составе таких средств, присутствует гиалуроновая кислота, которая увлажняет кожу в течении дня и спасает от сухости. При выборе тона, лучше выбирать крема с обезжиренными формулами, тогда есть гарантия, что средство продержится на лице гораздо дольше обычного.

Одними из самых плотных текстур обладают прославленные средства Maestro от Giorgio Armani, Teint Miracle от Lancome и Ultra HD от Make Up For Ever. Лучше всего наносить такой тон поверх праймера и на предварительно хорошо увлажненную кожу, тогда средства смогут сгладить неровную поверхность даже проблемной кожи.

Бренд Bobbi Brown известен своими тональными основами. Стик Skin Foundation при нанесении дает достаточно плотное покрытие, и также подразумевается, что его можно использовать только на проблемные участки кожи. К тому же удобный формат стика позволяет его бросить даже в самую маленькую сумочку или клатч. У марки также есть более ухаживающее тональное средство с таким же покрытием, в составе которой присутствует полноценная сыворотка! Intensive Skin Serum сливается с тоном кожи и незаменим в русские морозы.

Справиться с несовершенства кожи, а также разгладить мелкие морщинки поможет средство с лифтинг-эффектом, такое как роскошный Skin Caviar Concealer Foundation от La Prairie. Крем-эмульсия с кистью в комплекте претендует на звание идеального тонального средства для возрастной кожи и обеспечивает бархатистый матовый эффект.

Читайте также

Все статьи
  • Фото La Prairie Skin Caviar Concealer Foundation Тональный крем и корректор с экстрактом икры SPF15 Персиковый La Prairie

    La Prairie Skin Caviar Concealer Foundation Тональный крем и корректор с экстрактом икры SPF15 Персиковый

    Уникальное сочетание цвета и ухода, заключенное в одном средстве, вобравшем в себя питающие, увлажняющие и энергизирующие свойства экстракта икры. Роскошный тональный крем, который тонирует, укрепляет, защищает кожу и профессиональный корректор вместе обеспечивают длительное и безукоризненное покрытие.

  • Фото Guerlain Tenue de Perfection Стойкое тональное средство SPF20 01 Слоновая кость Guerlain

    Guerlain Tenue de Perfection Стойкое тональное средство SPF20 01 Слоновая кость

    Tenue de Perfection – это легчайшая эмульсия, которая сливается с кожей. Она едва заметна на ней, но после нанесения кожа выглядит гораздо более ровной, чем без нее. Для женщин, которые ставят обаяние, элегантность и совершенство превыше всего, Guerlain создал TENUE DE PERFECTION. Это не просто тональное средство, а восхитительный мультисенсорный эликсир, который приспосабливается к любым ситуациям, чтобы обеспечить безупречный цвет лица, с утра и до поздней ночи.

  • Фото Bobbi Brown Skin Foundation Stick Тональное средство в карандаше Porcelain Bobbi Brown

    Bobbi Brown Skin Foundation Stick Тональное средство в карандаше Porcelain

    Признанный эксперт в тональных средствах, Бобби Браун представляет обновленную версию культового тонального карандаша для естественного макияжа. В основе тонального средства лежит многослойная база без примесей, которая не искажает цветовую передачу и позволяет достичь идеального сочетания с вашим собственным оттенком кожи. Легкая кремовая текстура нового продукта быстро впитывается, обеспечивает безупречное покрытие, помогает уменьшить видимость пор и без усилий скрыть несовершенства кожи. Skin Foundation Stick подстраивается под потребности кожи, исходя из которых он либо контролирует выработку сальных желез, либо увлажняет чересчур сухую кожу лица. Тональное средство устойчиво к влаге, обеспечивает естественное ровное покрытие и держится на протяжении 8 часов. Кроме того, Skin Foundation Stick очень компактный, практичный и многофункциональный – всё это делает его незаменимым косметическим средством в путешествиях, а также для быстрого макияжа на ходу.

  • Фото Тональный крем Teint Miracle 03 Beige Diaphane Lancome Lancome

    Тональный крем Teint Miracle 03 Beige Diaphane Lancome

    Тональный крем создает покрытие средней плотности и полностью скрывает несовершенства. Средство придает коже здоровое сияние за счет действия специальных светоотражающих частиц, разработанных при участии ученых-оптиков. В состав формулы включен фактор SPF 15 для защиты от фотостарения.

  • Фото MAKE UP FOR EVER ULTRA HD Тональное средство Y245 Make Up For Ever

    MAKE UP FOR EVER ULTRA HD Тональное средство Y245

    Жидкое тональное средство ULTRA HD. Инновационная формула тонального флюида, благодаря светоотражающим микрочастицам пигмента, обладает выравнивающим и корректирующим действием. Средняя степень покрытия не требует наслоения. С появлением камер нового поколения 4К/Ultra HD возникла необходимость инновационного продукта для тонирования лица. В связи с этим в основу Ultra HD легла усовершенствованная формула тонального средства HD Foundation. 4К технология не ограничивается только съемочным процессом в кино или на телевидении. Данная технология прочно закрепилась за объективами смартфонов и стала неотъемлемой частью повседневной жизни, поэтому тональное средство Ultra HD сейчас актуально, как никогда. Особеннности: - микрочастицы пигмента отражают свет, максимально выравнивая текстуру кожи - содержит растительный экстракт для сияния кожи, устраняет признаки усталости - содержит капсулы гиалуроновой кислоты с активным пролонгированным действием Создан для всех типов кожи, всех видов макияжа, макияжа в формате 4К/Ultra HD для профессиональных фото/видео и киносъемок. Результат: естественный эффект при любом освещении.

  • Фото Матирующий тональный крем 130 Warm Rose Dolce & Gabbana Dolce & Gabbana

    Матирующий тональный крем 130 Warm Rose Dolce & Gabbana

    Средство матирует кожу, создавая невесомое покрытие и не забивая поры. Комплекс Matte Adapt Complex с фактором защиты SPF 20 адаптируется под цвет кожи и скрывает несовершенства. Особые полимеры обеспечивают стойкость до 12 часов. Средство отлично подойдет для жирной и комбинированной кожи, потому что не провоцирует появление акне.

  • Фото Тональное средство Naked Skin 2.0 Urban Decay Urban Decay

    Тональное средство Naked Skin 2.0 Urban Decay

    Жидкая тональная основа светлого оттенка с легким желтоватым полутоном обладает невесомой текстурой и легко распределяется по коже, не оставляя пятен. Крем хорошо наслаивается, стойко держится, матирует и выравнивает цвет кожи, скрывая мелкие несовершенства. В состав входят растительные экстракты, пептиды и витамины, за счет чего средство повышает упругость, увлажняет и разглаживает кожу.

  • Фото Тональный крем Phyto Teint Eclat №3 Natural Sisley Sisley

    Тональный крем Phyto Teint Eclat №3 Natural Sisley

    Натуральный оттенок тонального крема не заметен на коже. Сливаясь с ней, он обеспечивает ровный цвет, который смотрится естественно. Средство не содержит масел, поэтому отлично матирует кожу. Оно легко наносится, не закупоривает поры и освежает цвет лица на весь день.

  • Фото Увлажняющий тональный крем для сияния кожи, оттенок 112 Янтарный Clarins Clarins

    Увлажняющий тональный крем для сияния кожи, оттенок 112 Янтарный Clarins

    Тональный крем с легкой нежирной текстурой моментально сливается с кожей, маскирует несовершенства, увлажняет и защищает от УФ-лучей. Средство создает естественное невидимое покрытие, а формула на основе экстракта розовой водоросли и комплекса Anti-Pollution ухаживает за кожей в течение всего дня и защищает от загрязнений.