Сыворотки на осень

Сыворотки на осень

Чтобы победить сезонный дискомфорт в ближайшие месяцы, самое время дополнить основной уход сыворотками с идеальными формулами для любого типа кожи и, кажется, всех случаев жизни. Сыворотки нужны не только для решения проблем обезвоженной и сухой кожи, но и для поддержания баланса жирного типа в период межсезонья, а также для подготовки кожи перед испытаниями зимой, и, возможно, флакон очередного питательного и жирного крема можно будет оставить про запас.

Сыворотка - универсальное уходовое средство с высокой концентрацией активных компонентов в привычном для нас объеме. Помимо очевидного самостоятельного использования, если уходовые средства не конфликтуют, то несколько капель сыворотки можно смело добавлять в ежедневный крем, ночную эмульсию или смешивать с тональным средством. Сыворотка едва ощутима на коже, а результат заметен почти сразу, что делает их незаменимыми в наступающие холода.

Увлажняющие сыворотки, как правило, содержат гиалуроновую кислоту, которая помогает восполнять запас влаги обезвоженной кожи и обеспечивает ощущение комфорта. Различные дополнительные активные компоненты сопровождают wow-эффект от таких средств, и часто укрепляют защитный барьер кожи и стимулируют клеточное обновление.

Для прицельного воздействия хороши отдельные сыворотки для кожи глаз, которые ощутимо убирают следы недосыпа и стресса или мелкие недостатки кожи глаз, что обеспечивают свежий и отдохнувший вид. Наибольшей популярностью среди активных бьюти-средств пользуются ночные восстанавливающие сыворотки и антивозрастные омолаживающие. Такие сыворотки с выверенными ухаживающими формулами и разнообразными текстурами постепенно выравнивают поверхность кожи и повышают ее тонус.

Читайте также

Все статьи
  • Фото PRODIGY POWERCELL Сыворотка для лица helena rubinstein

    PRODIGY POWERCELL Сыворотка для лица

    Инъекция молодости" сыворотка для лица. Инновационное средство Prodigy Powercell, обогащённое экстрактом морского критмума. Рекомендуется использовать отдельно или в комплекте с Вашим кремом для лица. Результат: Уже через 5 дней после использования, кожа выглядит более молодой, морщины разглаживаются, поверхность кожи выравнивается, повышается ее тонус, появляется здоровое сияние. Обеспечивает увлажнение кожи на протяжении 24 часов.

  • Фото Guerlain Abeille Royale Gold Eyetech Сыворотка для глаз Guerlain

    Guerlain Abeille Royale Gold Eyetech Сыворотка для глаз

    Новая моделирующая сыворотка для кожи вокруг глаз. Guerlain делает новый шаг в области эффективного использования высоких технологий. На основе исключительных восстанавливающих свойств пчелиных продуктов Guerlain разработал не имеющий себе равных уход, сочетающий уникальные взаимодополняющие новшества, обеспечивающие потрясающий результат. Способствуя восстановлению плотности тканей кожи, Abeille Royale GOLD EYETECH предупреждает образование морщин, темных кругов и отеков под глазами. Легкая и свежая текстура моментально впитывается и заметно разглаживает микрорельеф кожи. Растительный экстракт делает кожу нежной и бархатистой, а также визуально рассеивает несовершенства. Революционный, созданный специально для средств Abeille Royale аппликатор обеспечивает простое и привычное нанесение, как кончиками пальцев, и усиливает эффективность действия сыворотки для максимального эффекта открытого взгляда, сияния и яркости кожи.

  • Фото MBR CROSS LIFT SERUM ULTRAPEPTIDE Сыворотка суперлифтинг ультрапептид MBR

    MBR CROSS LIFT SERUM ULTRAPEPTIDE Сыворотка суперлифтинг ультрапептид

    Интенсивная сыворотка с многосторонней регуляцией для быстрого и устойчивого обновления кожи. Уникальный эффект ухода ощущается сразу же. Высокое содержание активных компонентов сыворотки, воздействующей на эпидермис и дерму, придает коже более молодой и отдохнувший вид, она становится заметно более гладкой, тонкие линии и морщины разглаживаются, эффект лифтинга сохраняется на длительное время, контуры становятся более подтянутыми. Обеспечивает оптимальной защитой от отрицательного воздействия окружающей среды, успокаивает, приводит кожу в равновесие.

  • Фото Guerlain Super Aqua-Serum Сыворотка для лица Guerlain

    Guerlain Super Aqua-Serum Сыворотка для лица

    Для того, чтобы в самом сердце кожи циркулировала первозданно чистая вода, способствующая ее оптимальному функционированию, Guerlain ввел в формулу SUPER AQUA новое сочетание активных компонентов – Аквакомплекс (AQUA COMPLEX) - для того, чтобы: - Укреплять и стимулировать механизмы очищения кожи, - Способствовать увеличению запасов жидкости в коже, - Способствовать сохранению непроницаемости кожи. Чистая активная вода наполняет ткани кожи, обеспечивая клеткам оптимальные условия для осуществления их жизненно важных функций.

  • Фото Сыворотка Absolue Sublime Regenerating Oleo-Serum Lancome Lancome

    Сыворотка Absolue Sublime Regenerating Oleo-Serum Lancome

    Восстанавливающая сыворотка с эксклюзивным комплексом Lancome Pro-Xylane обновляет структуру эпидермиса и возвращает коже упругость. Средство предотвращает преждевременное старение и борется с нарушением пигментации. В составе содержатся масла камелии, лимона и экзотического ореха бабассу, которые питают и оздоравливают кожу.

  • Фото Turnaround Revitalizing Serum Сыворотка, обновляющая кожу Clinique

    Turnaround Revitalizing Serum Сыворотка, обновляющая кожу

    Сыворотка, которая поддерживает естественный процесс отшелушивания и три ключевых этапа клеточного обновления — деление клеток, созревание и слущивание. Основные ингредиенты этой высокоактивной сыворотки способствуют этим трем процессам и поддерживают запас энергии кожи. Ее клинические испытания показали значительное повышение свежести тона и гладкости кожи всего за 4 недели.

  • Фото La Prairie Cellular Serum Platinum Rare Сыворотка для лица с клеточным комплексом La Prairie

    La Prairie Cellular Serum Platinum Rare Сыворотка для лица с клеточным комплексом

    Платина - чистая, редкая, вечная - один из самых ценных металлов на земле, вдохновила La Prairie на создание сыворотки Cellular Serum Platinum Rare, которая помогает поддержать электрический баланс кожи и сохранить ее природную красоту и молодость. Сыворотка помогает восстановить естественный барьер для удержания влаги, что улучшает увлажнение и защиту кожи. Сыворотка обогащена комплексом, выравнивающим тон кожи, укрепляющими компонентами, мощными антиоксидантами, которые подтягивают и преображают кожу, даря ей неувядающий вид.

  • Фото Сыворотка с клеточным комплексом Cellular Hydrating Serum La Prairie La Prairie

    Сыворотка с клеточным комплексом Cellular Hydrating Serum La Prairie

    Увлажняющая сыворотка сохраняет водный баланс кожи на клеточном уровне. Средство одновременно работает в трех направлениях: привлекает влагу в клетки кожи, удерживает ее там и препятствует ее потере. Питательные ингредиенты и антиоксиданты, которые вошли в формулу сыворотки, предотвращают преждевременное старение и защищают кожу от неблагоприятных факторов окружающей среды.

  • Фото Estee Lauder ANR Eye Serum Synchronized Complex II Универсальная восстанавливающая сыворотка для кожи глаз  ANR Eye Serum Synchronized Complex II Универсальная восстанавливающая сыворотка для кожи глаз Estée Lauder

    Estee Lauder ANR Eye Serum Synchronized Complex II Универсальная восстанавливающая сыворотка для кожи глаз ANR Eye Serum Synchronized Complex II Универсальная восстанавливающая сыворотка для кожи глаз

    Обновленная универсальная восстанавливающая сыворотка для кожи в области глаз Advanced Night Repair Eye Serum Synchronized Complex II идеально подходит для нанесения перед использованием вашего крема для области глаз. Эксклюзивная технология Chronolux™ – помогает синхронизировать процессы восстановления в коже вокруг глаз. В результате признаки увядания, которые появляются вокруг глаз раньше, чем на других участках лица, со временем становятся менее заметными. Сыворотка для кожи вокруг глаз действует в нескольких направлениях: - Клеточное восстановление в нужное время - Усиленное НОЧНОЕ восстановление кожи - Воздействие на все признаки старения кожи - Увлажнение - Успокаивает и освежает Сыворотка для кожи вокруг глаз Advanced Night Repair обладает легкой освежающей текстурой, благодаря которой средство мгновенно впитывается в кожу. Она разработана таким образом, что при желании ее можно наносить после нанесения вашего крема для кожи вокруг глаз.

  • Фото Bi-Sérum Anti-Soif Двухфазная сыворотка clarins

    Bi-Sérum Anti-Soif Двухфазная сыворотка

    Увлажняющее средство интенсивного действия. Двухфазная сыворотка с невероятно легкой текстурой действует на всех уровнях кожи, восстанавливая естественные процессы увлажнения. Возвращает жизненную силу даже самой обезвоженной коже, обеспечивает ощущение комфорта, придает коже сияние и мягкость.

  • Фото La Mer Восстанавливающая сыворотка The Regenerating Serum La Mer

    La Mer Восстанавливающая сыворотка The Regenerating Serum

    Эта сыворотка активизирует естественный процесс обновления кожи благодаря содержанию стволовых клеток морских растений и Miracle Broth™, которые делают мимические и возрастные морщины менее заметными. Состояние кожи улучшается, она восстановлена и выглядит более молодой и упругой.