Свадьба летом: От кружева до брючных костюмов

Свадьба летом - повод разгуляться в нарядах и хорошенько повыбирать, ведь в теплое время года ассортимент действительно становится огромным. В то время как свадебная мода претерпевает конкретные изменения, мы раскладываем все по полочкам и показываем, какие модели будут по-настоящему актуальными летом текущего и даже нескольких последующих лет.

Гипюр

По-летнему воздушное платье с изящными вырезами и крупной перфорацией - всегда удачная идея для теплого сезона. С тех пор, как напыщенные силуэты с трехслойными подъюбниками вышли из моды, их заменили не менее воздушные, но уже более простые модели. Объемные рукава диковинных форм, современные паттерны и высокий ворот - пример невероятно красивых платьев можно найти у Alexander McQueen.

Нежное и невинное

Нежное и невинное платье для свадьбы прямо в летнем поле или на усыпанной цветами локации. Оно значительно отличается от традиционного наряда невесты, ведь выглядит особенно поэтично и совсем не утяжеляется многочисленными деталями. Ничего лишнего - только самое романтичное.

Геометрия и минимализм

Последняя коллекция Jacquemus поразила не только очередной локацией вдали от городской суеты и умением соблюдать ту самую социальную дистанцию, но и своими нарядами. Вполне традиционный пышный низ дополняется верхом в стиле “носок” (это когда силуэт плотно прилегает к фигуре), а сверху - очень красивым и необычным переплетением лямок. В данном случае именно маленькие детали играют большую роль.

Костюм

Частой вариацией свадебного наряда в последнее время является костюм. Образцовое платье сменилось на брюки и пиджак или блузу/корсет как в минималистичном, так и в интересном прочтении. Что касается брюк, то в этом сезоне актуальны модели wide pants и клеш, которые отлично подходят всем типам фигуры. А единая белая гамма ансамбля создает современный тотал-лук и выгодно сказывается на визуальном восприятии силуэта невесты.

Открытое плечо

Открытое плечо всегда считалось символом изящности и утонченности. Даже самое простое и на первый взгляд неприметное платье с таким дополнением обретет новый смысл и станет более нарядным. Так что тем, кто любит лаконичные формы, мы посоветуем обратиться к минималистичным нарядам с такой деталью.

Эксцентричные аксессуары

Всем известно, что аксессуары способны спасти любой образ или даже поменять его с одной стилистики на другой. На примере Alexander McQueen можно увидеть, как широкий ремень превращает нежное платье в слегка хулиганский наряд с намеком на Техас. Также ансамбль можно разбавить модным корсетом или заметными украшениями.

Комбинация

Платье-комбинация уже несколько сезонов как стала базой женского гардероба. Ее безусловное преимущество в том, что она впишется в практически любую жизненную ситуацию - и да, даже свадьбу. В качестве примера оставляем вам модель от Bevza - с невероятными фактурными складками по всей длине.