Много не бывает: Сумки нового сезона

Много не бывает: Сумки нового сезона

Мы уже рассказывали об общих модных тенденциях осенне-зимнего сезона, но о сумках поговорим подробнее. Новый сезон ожидаемо продолжает тему предыдущего с небольшими изменениями: крошечные сумки соседствуют здесь с мешковатыми баулами, благородный твид с неоново-кислотным мехом, а логомания с минимализмом. Подробнее о моделях, что пришли на замену соломенным сумкам, читайте ниже.  

Сумка-багет и другие продолговатые сумки

Классическая сумка продолговатой формы пережила второе рождение пару лет назад, и все еще остается одной из самых актуальных моделей на этот день. В этом сезоне дизайнеры зашли дальше и удлинили модель до гротескного максимума. 

Микроскопические сумки

Маленькие сумки продолжают уменьшаться в новом сезоне. Теперь в некоторых моделях сложно найти место даже для помады. Крошечная сумка от Dolce & Gabbana напоминает декоративную колбу, а у Givenchy ремень в два раза больше самой сумки — похоже, сумки окончательно перешли в ранг украшений.

Стеганые сумки

Действительно нужный аксессуар в осенне-зимнем гардеробе — стеганая сумка, напоминающая больше подушку или одеяло. Off-White, Chanel и другие бренды понимают, что осенью и зимой спать хочется всегда, и такая сумка-подушка как никогда пригодится. 

Пушистые сумки

Когда еще, если не осенью и зимой, можно носить мохнатые сумки ядреных неоновых расцветок? Меховой рыжий баул Dries Van Noten, элегантный клатч Chloe с длинной фиолетовой шерстью или изящный вариант без излишеств от Acne Studios — найти себе пушистый аксессуар по душе сможет каждая.  

Сумки с лого

В этом сезоне логомания приобретает более сдержанный характер, а градус ироничности заметно понижается. Теперь бренды предпочитают обходиться ненавязчивой монограммой на пряжке или легким принтом. Лучше всего со своим лого справились JW Anderson, Balmain и Rochas, сократив название бренда до первых буков. 

Сумки из твида

Твидовые сумки среди других трендов выглядят по-винтажному нетронутыми. Сложно назвать, это каким-то переосмыслением вечной классики, потому что модели выглядят так, словно их достали из бабушкиного сундука. За вдохновением, как носить подобные сумки, идите, конечно же, к Chanel, Burberry и Celine. 

Несколько сумок сразу

На вечный вопрос, что делать со всеми многочисленными сумками в гардеробе, наконец-то нашелся ответ. Носить их все сразу! Fendi предлагают носить сумки одного цвета и фактуры, а Miu Miu соединяют модели разных форм и размеров. Какой подход вам ближе, решать вам.