Перейти к основному контенту
/
Женская, мужская, детская одежда и аксессуары. Поиск по более чем 100 лучших интернет-магазинов, всегда актуальный каталог.
Звездный образ
Apr 11, 2017

Стиль в фильме "Милашка в розовом"

1216
0
Молли Рингуолд в 80-е была настоящей суперзвездой подростковых комедий, а стиль из каждого фильма с ней разлетался по женским журналам и девичьим платяным шкафам. При ближайшем рассмотрении, “Милашка в розовом” 1986 года идеально подходит под подиумные тенденции весны-лето 2017: агрессивные 80-е, тотальная женственность и розовый цвет.
Цветочные леггинсы с цветочными рубашками

Как и во многих других фильмах Джона Хьюза, сюжет “Милашки в розовом” строится вокруг последнего и самого сложного школьного года - выпускного. Главная героиня, Энди, бедна, подрабатывает в магазине пластинок и дружит с фриковатым модником (из образа которого так много почерпнули современные хипстеры). Где-то фоном проходит любовь аутсайдера Энди и богатого школьного красавца Блэйна (архетипический сюжет в мире подростковых комедий), но то, что действительно сделало фильм великим (и своего рода “капсулой времени” эпохи восьмидесятых) так это персональный стиль каждого из персонажей фильма. Одной из главных тем фильма проходит материальное неравенство, причем богатые показаны как масса скучно и однообразно одетых людей, а бедные выступают оплотом выдумки, артистизма и моды.

Еще совсем недавно «великолепно» было бы совсем не тем словом, которое можно было бы применить к кружевным воротникам, массивным пластиковым браслетам и самопальному розовому атласному платью Энди, но “дикость” и “безвкусность” - это то, что нам нужно взять на вооружение - многие элементы стиля из “Милашки в розовом” мы видели еще на осенних показах у Puma, Chloe, Blumarine, но в особенности - у Gucci.
Надеть пижаму на прогулку или работу не зазорно уже с прошлого сезона: теперь пришло время расчехлить сувенирные розовые кимоно, привезенные из поездок по Азии.

Военный жакет (похожие бы видели осенью на показах у Chloe) отлично смотрится в сочетании с кружевным воротничком, колье и пластиковым сердцем, на ноги - туфли и белые носки с кружевной оборкой. 

Шляпа украшена лентой (куда нам весной без floral print), скучная бабушкина кофта - металлическими подвесками, брошами и булавками; колье в сочетании с кружевным воротником - и вот вы почти уже Valentino girl. Накопившиеся за годы вещи с цветочном принтом можно, равняясь на Энди, сочетать друг с другом почти как угодно - цветочные леггинсы с цветочными рубашками.
Каждый модник знает, что очки (особенно если они ретро) и шляпа - это уже половина успеха. Круглые очки (и солнцезащитные, и без диоптрий) в приоритете. Еще одна деталь, которую стоило бы позаимствовать у друга Энди - винтажная брошь у воротника рубашки. 
Многие элементы стиля из “Милашки в розовом” мы видели еще на осенних показах у Puma, Chloe, Blumarine, но в особенности - у Gucci

“Милашку в розовом” точно стоит посмотреть, чтобы наконец разрешить себе сочетать несочетаемое, провести ревизию среди маминых студенческих вещей, попробовать наконец DIY-туториал, который месяцами висит в закладках и открыть для себя розовый цвет и цветочный принт как контр-культуру. 

Источники фото: vogue.com

Комментарии (0)
  1. Пока нет комментариев
Josie

Josie Kimono Robe

Josie | Josie Kimono Robe | Clouty

Josie Kimono Robe-Women

эстет

Брошь

эстет | Брошь | Clouty

Изделие выполнено из красного золота 585 пробы;Вставка:фианит . Значение веса на фото и в характеристиках, являются примерными и могут отличаться от фактического.

Matthew Williamson

Matthew Williamson Round Sunglasses

Matthew Williamson | Matthew Williamson Round Sunglasses | Clouty

Round, oversized lenses bring retro glamour to these Matthew Williamson sunglasses. Wire frames. Hard case and cleaning cloth included.Round frame.Non-polarized lenses.Imported, Japan.MeasurementsWidth: 5.5in / 14cmHeight: 2.5in / 6.2cmLens Width: 62mm

Shein

Pink Brow Bar Aviator Sunglasses

Shein | Pink Brow Bar Aviator Sunglasses | Clouty

Pink Fashion Casual Sunglasses.

Asos

Кружевные носки с оборкой ASOS - Белый

Asos | Кружевные носки с оборкой ASOS - Белый | Clouty

Носки ASOS Collection, Вязка крючком, Кружевная оборка, 80% хлопок, 19% полиамид, 1% эластан, Машинная стирка. Станьте королевой стиля вне зависимости от дресс-кода благодаря моделям из коллекции под нашим собственным лейблом, ASOS Collection. Будь то торжественный выпускной или неофициальная вечеринка, команда наших лондонских дизайнеров перевернет всю землю, чтобы снабдить вас актуальными в новом сезоне новинками гардероба, включая ультрамодные платья, верхнюю одежду, обувь и джинсовые модели самых стильных фасонов и силуэтов.

Equipment

Equipment - Adalyn Washed-silk Mini Dress - Pink

Equipment | Equipment - Adalyn Washed-silk Mini Dress - Pink | Clouty

Equipment's pink 'Adalyn' dress is cut from the brand's luxuriously soft washed-silk. It's has a relaxed pajama-inspired collar and lapels, and a flattering curved hem. Wear this mini style with loafers or sandals.

Chloé

Шелковый топ без рукавов с оборками Chloé

Chloé | Шелковый топ без рукавов с оборками Chloé | Clouty

Прямой топ без рукавов сшит мастерами марки из тонкого светло-розового крепдешина. Передняя полочка украшена вертикальными оборками с отделкой в виде мелких помпонов. Этот декор перекликается с круглыми, обтянутыми тканью пуговицами. Модель из коллекции сезона весна-лето 2017 года подойдет для создания как офисного образа, так и менее формального наряда.

Chloé

Myrte sunglasses

Chloé | Myrte sunglasses | Clouty

Pink Myrte sunglasses by Chloé

GUCCI

Gucci - Sylvie Medium Chain-embellished Appliqued Leather Tote - Blue

GUCCI | Gucci - Sylvie Medium Chain-embellished Appliqued Leather Tote - Blue | Clouty

Gucci's Resort '17 collection blends the house's Italian heritage with English sensibilities. Crafted from pretty blue leather, this 'Sylvie' tote is appliqued with beautiful rose patches and paneled with the brand's signature webbing and gold hardware. Carry yours by the detachable shoulder strap.

GUCCI

Gucci - Pussy-bow Silk Crepe De Chine Shirt - Fuchsia

GUCCI | Gucci - Pussy-bow Silk Crepe De Chine Shirt - Fuchsia | Clouty

Pussy-bow shirts are one of Gucci's signature silhouettes. New for Pre-Fall '16, this fuchsia style is cut from silk crepe de chine for a languid drape. We think it's a chic way to elevate office or weekend looks.

GUCCI

Кожаные слипоны Tian с тиснением Gucci

GUCCI | Кожаные слипоны Tian с тиснением Gucci | Clouty

В слипонах Tian собраны знаковые для марки элементы. Мягкая матовая кожа розового цвета украшена тиснением с инициалами Гуччио Гуччи. Петля на заднике выполнена из красно-зеленой ленты Web. Обувь вошла в коллекцию сезона осень-зима 2016 года.

Maison Michel

Шляпа Henrietta с лентой Maison Michel

Maison Michel | Шляпа Henrietta с лентой Maison Michel | Clouty

Asos

Розовое жаккардовое платье миди для выпускного ASOS - Мульти

Asos | Розовое жаккардовое платье миди для выпускного ASOS - Мульти | Clouty

Платье ASOS Collection, Металлизированная цветочная жаккардовая отделка, Широкая горловина с отворотом, Спущенные плечи, Застежка на молнию сзади, Приталенныи крои со свободнои юбкои, Классическии крои, точное соответствие размеру, Машинная стирка, 55% хлопок, 38% полиэстер, 7% металлизированная нить, Рост нашеи модели - 171 см, на неи брюки размера UK 8/EU 36/US 4. Станьте королевои стиля вне зависимости от дресс-кода благодаря моделям из коллекции под нашим собственным леиблом, ASOS Collection. Будь то торжественныи выпускнои или неофициальная вечеринка, команда наших лондонских дизаинеров перевернет всю землю, чтобы снабдить вас актуальными в новом сезоне новинками гардероба, включая ультрамодные платья, верхнюю одежду, обувь и джинсовые модели самых стильных фасонов и силуэтов.

Quay Australia

Круглые солнцезащитные очки Quay Australia Ukiyo - Золотой

Quay Australia | Круглые солнцезащитные очки Quay Australia Ukiyo - Золотой | Clouty

Солнцезащитные очки Quay Australia, Круглая металлическая оправа, Регулируемые силиконовые носоупоры, Зеркальные стекла, Узкие дужки с загнутыми заушниками, Абсолютная защита от ультрафиолетовых лучей. Quay Australia зарождался в кузове автофургона на обочине дороги, откуда продавались солнцезащитные очки во время проведения фестивалей. Сегодня руководимый Алленом и Линдой Хэммонд бренд вдохновляется винтажностью и специализируется на выпуске солнцезащитных очков ретро-расцветок. В его коллекции солнцезащитных очков стилей "авиаторы" и "кошачий глаз" представлены также модели с зеркальными стеклами и oversize-оправами.

Louise Marnay

Халат-кимоно из сатина.

Louise Marnay | Халат-кимоно из сатина. | Clouty

Состав и описание:Материал: 100% полиэстер.Длина: 90 см.. Марка: LOUISE MARNAY.Уход:- Машинная стирка при 30°С.- Стирать с вещами схожих цветов.- Гладить при низкой температуре, с изнанки.

Shein

Pink Flowers Embroidered Organza Dress

Shein | Pink Flowers Embroidered Organza Dress | Clouty

Pink Round Neck Half Sleeve Organza Shift Knee Length Embroidery Fabric has no stretch Summer Casual Day Dresses.

MIU MIU

Солнцезащитные очки

MIU MIU | Солнцезащитные очки | Clouty

Стильные солнцезащитные очки «кошачий глаз» из коллекции узнаваемого бренда Miu Miu. Идеальный вариант для создания образа в ретро-эстетике: такой аксессуар пригодится всем, кто любит стиль 50-60-х годов. В комплекте с очками идет фирменный чехол.

Beatrici

Воротничок Beatrici Lux

Beatrici | Воротничок Beatrici Lux | Clouty

Воротничок

ZDDZ

Бомбер

ZDDZ | Бомбер | Clouty

Компактная куртка-бомбер из коллекции британского бренда ZDDZ. Модель выдержана в вишневой гамме и декорирована яркими контрастными нашивками. Благодаря множеству карманов очень функциональна. Сочетается как с джинсами, так и юбками и платьями.

Maison Michel

Шляпа Henrietta с лентой Maison Michel

Maison Michel | Шляпа Henrietta с лентой Maison Michel | Clouty

Мастера марки вручную создали шляпу глубокого синего цвета из приятного на ощупь фетра на основе кроличьей шерсти. Непромокаемый материал хорошо сохраняет тепло, поэтому в головном уборе будет комфортно в непогоду. Аксессуар украшен широкой лентой гросгрейн в тон и миниатюрной заклепкой в виде эмблемы бренда.

Maje

Maje - Reason Embroidered Mesh Dress - Pastel pink

Maje | Maje - Reason Embroidered Mesh Dress - Pastel pink | Clouty

Maje pastel-pink dress - Embroidered mesh - Pleated skirt, fully lined - Concealed zip fastening along back - 100% polyester; lining: 68% viscose, 28% polyamide, 4% elastane - Dry clean - Size 1 = XS-S, 2 = S-M, 3 = M-L - Fits true to size, take your normal size - Fitted at the bust and waist, loose at the hip - Structured, heavily embroidered, slightly stretchy fabric - Model is 177cm/ 5'10 and is wearing a size 1 -Established by Parisian designer Judith Milgrom, Maje creates clothing that is feminine, understated, glamorous and bold. The collections include everything you need for a complete wardrobe, from scarves and bags, to leather leggings and cocktail dresses. Don't miss the chic heels either.

Shein

Pink Cold Shoulder Shift Dress

Shein | Pink Cold Shoulder Shift Dress | Clouty

Pink Casual Cute Vacation Chiffon Round Neck Half Sleeve Shift Short Appliques Button Ruffle Plain Fabric has no stretch Summer Tunic YES Dresses.

Shein

Pink Contrast Lace Embroidered Shift Dress

Shein | Pink Contrast Lace Embroidered Shift Dress | Clouty

Pink Round Neck Three Quarter Length Sleeve Polyester Shift Short Embroidery Fabric has no stretch Fall Casual Day Dresses.

Blugirl Blumarine

брюки в тонкую полоску Blugirl

Blugirl Blumarine | брюки в тонкую полоску Blugirl | Clouty

Розовые брюки из эластичного хлопкового микса в тонкую полоску от Blugirl.

Akimbo

Платье Розовое Akimbo

Akimbo | Платье Розовое Akimbo | Clouty

Розовое платье от бренда Akimbo. Модель прямого кроя с кружевными вставками. Изделие застегивается сзади на молнию. Рост модели 175 см, размер 42.

Trends Brands

Платье Розовое Trends Brands Base

Trends Brands | Платье Розовое Trends Brands Base | Clouty

Розовое платье от бренда Trends Brands Base. Модель отрезная по линии бедер. Изделие с V-образным вырезом и карманами. Рост модели 173 см, размер 42. Мерки изделия: - для 40 размера: грудь 104 см, талия 104 см, бедра 116 см, длина изделия 90 см, длина рукава 53 см. - для 42 размера: грудь 104 см, талия 108 см, бедра 120 см, длина изделия 90 см, длина рукава 53 см. - для 44 размера: грудь 108 см, талия 112 см, бедра 120 см, длина изделия 90 см, длина рукава 53 см. - для 46 размера: грудь 112 см, талия 116 см, бедра 124 см, длина изделия 90 см, длина рукава 53 см. - для 48 размера: грудь 116 см, талия 120 см, бедра 128 см, длина изделия 90 см, длина рукава 53 см.

Patrizia Pepe

Patrizia Pepe - Рубашка с длинным рукавом из вискозы и шелка

Patrizia Pepe | Patrizia Pepe - Рубашка с длинным рукавом из вискозы и шелка | Clouty

ЖЕНСКАЯ, Рубашка с длинным рукавом из вискозы и шелка, цветочный рисунок, контрастная лента гро-гро, маленький воротничок,  рост модели 176 см, размер IT 40

TOMMY HILFIGER

Бомбер

TOMMY HILFIGER | Бомбер | Clouty

Бомбер. Сезон: круглогодичный. по спинке 76 см

St. Emile

Платье

St. Emile | Платье | Clouty

Платье трапеция из хлопка с поясом. Рукав крылышко, планка на пуговицах и отложной воротничок. В боковых швах прорезные карманы. Ручная стирка или химическая чистка.

GUCCI

Gucci - Horsebit-detailed Fringed Metallic Leather Pumps - Pink

GUCCI | Gucci - Horsebit-detailed Fringed Metallic Leather Pumps - Pink | Clouty

Gucci's high-shine leather pumps are inspired by the label's iconic loafers. Complete with signature horsebit detailing and fringing at the square toe, this Italian-crafted pair is set on a stacked block heel - ideal for day-long wear. Team yours with denim off-duty, switching to the black version at the office.

No. 21

рубашка с цветочным принтом Nº21

No. 21 | рубашка с цветочным принтом  Nº21 | Clouty

Разноцветная шелковая рубашка с цветочным принтом от Nº21. Классический воротник, застежка на пуговицы, длинные рукава, манжеты на пуговицах, многослойный дизайн, закругленный подол разной длины, мелкий цветочный узор.

GUCCI

Gucci - Printed Silk-satin Bomber Jacket - Black

GUCCI | Gucci - Printed Silk-satin Bomber Jacket - Black | Clouty

Gucci's silk-satin bomber jacket is at the top of our shopping list this season. Printed with a vibrant flora and fauna motif, this statement piece is cut for a slightly loose fit and trimmed with the label's iconic web ribbed trims. It's fully lined in crepe de chine so it'll layer easily over chunky knits.

Patricia Bruni

Воротничок Patricia Bruni

Patricia Bruni | Воротничок Patricia Bruni | Clouty

Воротничок

Bonprix

Жакет болеро (каменно-серый)

Bonprix | Жакет болеро (каменно-серый) | Clouty

Стильный жакет болеро от bpc selection, имеющий оптимальную форму, станет новой звездой вашего комби-гардероба. Короткий жакет выглядит невероятно элегантно и составит хорошую компанию платьям, блузкам, футболкам. Изящно закругленные полочки и рукава-раструбы длиной 3/4 с патами и большими декоративными пуговицами - прекрасные аргументы в пользу этой модели.

Johnny Loves Rosie

Золотисто-розовое ожерелье Johnny Loves Rosie - Серый

Johnny Loves Rosie | Золотисто-розовое ожерелье Johnny Loves Rosie - Серый | Clouty

Ожерелье Johnny Loves Rosie, Серебристое покрытие, Отделка корсажной лентой, Тонкая цепочка, Отделка кристаллами, Регулируемая длина, На завязках, 45% стекло, 45% металл, 10% полиэстер. Знаменитый своим фирменным цветочным украшением, бренд Johnny Loves Rosie наполнен особой винтажной атмосферой. В коллекции представлены универсальные кружевные бантики и шелковистые ободки для создания оригинального молодежного образа, а также расшитые бисером повязки на голову и инкрустированные камнями заколки для волос, предназначенные для особых случаев.

GUCCI

Замшевые мюли Marmont с бахромой и пряжкой Gucci

GUCCI | Замшевые мюли Marmont с бахромой и пряжкой Gucci | Clouty

Shein

Pink Gauze Embroidered A-Line Dress

Shein | Pink Gauze Embroidered A-Line Dress | Clouty

Pink V neck Three Quarter Length Sleeve Cotton Blends A Line Knee Length Embroidery Fabric has no stretch Summer Vintage Day Dresses.

GUCCI

Floral-embroidered satin headband

GUCCI | Floral-embroidered satin headband | Clouty

This crimson-red satin headband is a stellar way to work Gucci's eclectic new aesthetic into your wardrobe. It's embroidered with Japanese-inspired florals in opulent metallic hues and twisted into a soft knot at the front. An elasticated back panel ensures it simply slips on. Wear it to add idiosyncratic flair to a vintage-inspired look.

Chloé

Lauren suede ballerinas

Chloé | Lauren suede ballerinas | Clouty

Featuring the label's signature scalloped edging, Chloe's supple suede ballerinas are a chic addition to every wardrobe.

Shein

Calico Print Chiffon Kimono

Shein | Calico Print Chiffon Kimono | Clouty

Multicolor Chiffon Half Sleeve Floral Fabric has no stretch Summer Vacation Longline Kimonos.