Неоклассика: Стиль Меган Маркл

Неоклассика: Стиль Меган Маркл

В сторону королевской семьи и так было обращено немало внимания, а в связи с последними событиями все новостные каналы и вовсе разрываются — Меган Маркл с Принцем Гарри отказываются от королевских привилегий. Супруги собираются жить на две страны и даже планируют найти работу: новость о том, что Меган теперь будет озвучивать персонажей в Дисней, уже разлетелась со скоростью света.

До этого все взгляды на герцогиню Сассекскую были обращены не только из-за социального статуса, но и из-за аутфитов Меган. Каждый ее выход разбирался по деталям, некоторые из которых, конечно же, из коллекций локальных марок. Маркл поддерживает даже не слишком популярные британские бренды.

Как и у любой известной персоны, у герцогини случаются удачные и не очень образы. В основном, к неудачным относятся вечерние наряды и те, что особо праздничные, не повседневные. Платье от Jason Wu само по себе оказалось элегантным и, несмотря на полупрозрачную вставку, соответствующе статусу сдержанным. Но вот с размером Меган прогадала.

Здесь же ситуация обратная: по параметрам наряд сошелся, однако само платье не соответствует годам обладательницы и выполнено старомодно. Что заметили даже многочисленные поклонники Маркл и прокомментировали: образ делает ее похожей на леди в возрасте.

Для выходов на каждый день, в теплую погоду, герцогиня часто отдает предпочтение платьям-рубашкам и платьям-жилетам на запах или прямого кроя на пуговицах.

Классические платья — в основном длины миди на узком ремне, с завышенной талией и в пастельных тонах. Меган сочетает их с лодочками. Туфли герцогиня Сассекская преимущественно выбирает от Manolo, Stuart Weitzman, Jimmy Choo и Aquazzura.

Несмотря на то, что Меган можно увидеть в основном только в юбках, иногда она добавляет и брюки. Например, на благотворительном мероприятии Маркл была в Jigsaw Paris и про любимый узкий ремень также не забыла. Брючный комбинезон — также приталенный — тоже имеет место быть.

Что касается юбок, то и здесь жена Принца Гарри носит универсальную и деликатную длину миди из разных материалов: от кожи до шелковых тканей. Летящую юбку длиной ниже колена Меган сочетает с водолазкой с высоким горлом из совершенно полярного материала: плотного и теплого. Также она любит монохромные образы, а в холодную погоду — накидывать сверху пальто классического кроя.