StartUp & Snud

StartUp & Snud

Нелегко быть женой mr.Nikolovich. И тому, конечно, несколько причин, но главная, разумеется для этого паблика, - он профессионал в фэшн индустрии, пишет интересные статьи о тенденциях, новаторах моды, трендсеттерах, подбирает для вас луки и публикует классные лайфхаки. Тягаться с ним трудно, да и не буду, но постараюсь найти свою аудиторию и заинтересовать иными публикациями. Ведь я не только жена, но и мама чудесного мальчишки возраста годик с лишком в бурном расцвете сил, с бьющим фонтаном эмоций и энергии, и имя его Мирослав.

Итак, мои темы для разговоров-одежда, обувь, аксессуары для детей от 1 года, то, что просто отвечает самым важным требованиям для любящей мамы, а именно:

1. эргономичность вещи;

2. комфорт для ребёнка;

3. внешний вид/облик/красота;

4. приемлемая цена;

5. эффективность. 

 Я просто хотела бы делиться какими-то своими открытиями в мире детского одеяния и обаяния, может чем-нибудь новеньким. Уж мамы то знают, как порой нелегко лишний раз решиться на ту или иную покупку ввиду недостатка не то чтобы информации, а просто реального отзыва или совета.

И вот, уже сейчас мне захотелось рассказать про снуд. Разумеется, мы привыкли полагать, что это аксессуар сугубо для взрослых, но сейчас почти всё, что модно и удобно взрослым, чудесно интегрируется в детский раздел. А ведь удобным оказался этот замкнутый в кольцо широкий мягкий шарф: и от ветра закроет, и слюни впитает,и в морозчик подбородок согреет. Я выбирала для периода ранней осени, поэтому мое приобретение-двойной трикотажный снуд Bodo с составом 95% хлопка и 5% эластана.

Довольно просто одевать и снимать через голову, не вызывая у крохи истерики, при этом отлично сидит на шее, не душит, но и не болтается; Мирослав его как бы не замечает на себе. В общем чудесно выполняет свои функции, лишь бы правильно подобрать размер/длину! Каждый производитель должен указать состав и размерную сетку, чтоб понять насколько шарф способен растянуться, желательно вернуться в свою форму после стирки и не сильно плотно улечься на шее малыша. В комплект выбрала стильную шапочку той же марки и цвета серый меланж. Грядёт зимний период, лишь бы не ледниковый, а значит уже стоит рассмотреть варианты шерстяных/акриловых изделий самых разных вязок и цветов. Для особых модников и модниц может быть актуален фэмили-лук.