Мастхэв
Feb 28, 2017

Сочетание сезона: кроп-топ и юбка-макси

1489
0

 Кроп-топы на слуху уже так давно, что трудно сказать, когда они вошли в моду. Можно с точностью утверждать, что они представляют собой очередной «blash in time» - в таких, если помните, еще в 90-е годы появлялись на экранах MTV Бритни Спирс и Мадонна. Цикличность моды - неопровержимый факт, а кроп-топы - очередное тому подтверждение. Хотя, кажется, им уготована та же участь, что и спальным комбинациям - остаться если не навсегда, то надолго в 2016 году.

 Хотя кроп-топы и сдают свои позиции, этот элемент одежды, надетый с юбкой-карандаш или макси, еще будет смотреться актуально в новом весеннем сезоне. Как минимум потому, что данное сочетание неоднократно появлялось на последних показах дизайнеров-приверженцев барокко. Остается только найти идеальный комплект, а их уже сейчас можно найти немало. Как максимум - модели строгих силуэтов и ярких оттенков с сочетании с эспадрильями переносит нас на побережье солнечной Калифорнии, как в лук-буке Tommy Hilfiger by Gigi Hadid SS 2017.

Одно из основных преимуществ данного лука - его универсальность. В зависимости от выбора ткани, фактуры и цвета на любом мероприятии или обыкновенной прогулке с друзьями не оставит вас незамеченной. Однако следует быть аккуратными. Комплект из кроп-топа и юбки, особенно обтягивающей, может не выигрышно смотреться на девушках с объемной фигурой. Главное здесь - подобрать правильный фасон, который может не только скрыть недостатки. но и подчеркнуть их. Зато при правильном выборе длины юбки этот лук станет незаменимым для девушек с низким ростом. Укороченный верх в данном плане компенсируется удлиненным низом, что визуально делает силуэт выше. 

Выбор обуви тоже напрямую зависит от моделей. Как носить классические черные и белые кроп-топы не раз демонстрировали Тейлор Свифт и Кара Делевинь. Босоножки и туфли на высоком каблуке - ваш незаменимый спутник в данном случае. Однако идти на смелые эксперименты дизайнеры диктуют так же давно, так что, кеды к такому луку подойдут как нельзя кстати. И практично, и удобно. К более неформальным комплектам, особенно в стиле Бохо и Этно - удобная обувь на плоской подошве (эспадрильи, сандалии, босоножки). Для гранж-образа выбираем кожаную куртку или топ и грубые ботинки. Интересен так же лук в стиле спортшик. 

Правильному сочетанию кроп-топов с юбкой учимся по лукам с мировых подиумов. Alberta Feretti - прекрасный представитель направления барокко, Длинные юбки с оборками, словно снятые с платьев Марии-Антуанетты, сложно назвать носибельными, однако смотрятся они довольно эффектно. Модели с удлиненным рукавом появлялись на показах Fendi и Blumarine, яркие с цветочной расцветкой - у Michael Kors Collection, а минималистчные - у The Raw и Vera Wang Ready-to-Wear. 

vogue.ru , www.cosmopolitan.com , www.popsugar.com.au , tommy.com

Комментарии (0)
  1. Пока нет комментариев
Asos

Платье-макси с декорированным кроп‑топом и разрезом ASOS - Черный

Asos | Платье-макси с декорированным кроп‑топом и разрезом ASOS - Черный | Clouty

Длинное платье ASOS Collection, Легкая ткань, Кроп-топ с отделкой бисером, Разрез до середины бедра, Застежка на молнию сзади, Классический крой, точное соответствие размеру, Машинная стирка, 100% полиэстер, Размер на модели: UK 8/EU 36/US 4, рост модели: 175 см. Станьте королевой стиля вне зависимости от дресс-кода благодаря моделям из коллекции под нашим собственным лейблом, ASOS Collection. Будь то торжественный выпускной или неофициальная вечеринка, команда наших лондонских дизайнеров перевернет всю землю, чтобы снабдить вас актуальными в новом сезоне новинками гардероба, включая ультрамодные платья, верхнюю одежду, обувь и джинсовые модели самых стильных фасонов и силуэтов.

3.1 Phillip Lim

Кроп-топ асимметричного кроя 3.1 Phillip Lim

3.1 Phillip Lim | Кроп-топ асимметричного кроя 3.1 Phillip Lim | Clouty

Кроп-топ с асимметричной драпировкой вошел в весенне-летнюю коллекцию 2016 года. Филлип Лим выбрал для производства модели эластичный белый хлопок в тонкую черную полоску. Изделие застегивается на боковую молнию. Попробуйте носить с черной миди-юбкой и белыми сандалиями.

Low Classic

Кроп-топ

Low Classic | Кроп-топ | Clouty

Черный кроп-топ с узкими бретельками из коллекции корейского бренда Low Classic. Модель сделана из плотной ткани и идеально сидит по фигуре. Носим в паре с пышными юбками, широкими брюками или шортами.

asos

Плиссированная юбка макси ASOS - Белый

asos | Плиссированная юбка макси ASOS - Белый | Clouty

Maxi skirt by ASOS Collection, Плиссированный шифон, Молния сбоку, Классический крой, точное соответствие размеру, Машинная стирка, 100% полиэстер, Размер на модели: UK 8/EU 36/US 4, рост модели: 175 см. ОБ ASOS COLLECTION Score a wardrobe win no matter the dress code with our ASOS Collection own-label collection. From polished prom to the after party, our London-based design team scour the globe to nail your new-season fashion goals with need-right-now dresses, outerwear, shoes and denim in the coolest shapes and fits.

Dolce Vita

Юбка макси camryn - Dolce Vita

Dolce Vita | Юбка макси camryn - Dolce Vita | Clouty

Смешанное поливолокно. Ручная стирка в холодной воде. Без подкладки. Ткань со складками. Асимметричный подол. Скрытая молния сбоку. Примерная кратчайшая длина до подола спереди - 89 cm сзади - 102 cm.

Asos

Декорированное платье миди с кроп‑топом ASOS - Мульти

Asos | Декорированное платье миди с кроп‑топом ASOS - Мульти | Clouty

Midi dress by ASOS Collection, Тканый материал цвета металлик, Круглый вырез, Декорированная накладка в виде кроп‑топа, Полупрозрачная сетчатая вставка на талии, Застежка-молния, Классический крой, точное соответствие размеру, Машинная стирка, 69% полиэстер, 31% металлизированные волокна, Размер на модели: UK 8/EU 36/US 4, рост модели: 175 см. ОБ ASOS COLLECTION Score a wardrobe win no matter the dress code with our ASOS Collection own-label collection. From polished prom to the after party, our London-based design team scour the globe to nail your new-season fashion goals with need-right-now dresses, outerwear, shoes and denim in the coolest shapes and fits.

mm6 maison margiela

юбка макси Mm6 Maison Margiela

mm6 maison margiela | юбка макси Mm6 Maison Margiela | Clouty

Черная хлопковая юбка макси от MM6 Maison Margiela.

t-skirt

Кроп-топ

t-skirt | Кроп-топ | Clouty

Светло-голубой кроп-топ с широкими бретельками из коллекции российского бренда T-Skirt. Модель сделана из плотной ткани и идеально сидит по фигуре. Носим в паре с пышными юбками, широкими брюками или шортами.

Monki

Юбка макси кроше Monki - Кремовый

Monki | Юбка макси кроше Monki - Кремовый | Clouty

Юбка макси Monki, Полупрозрачный ажурный дизайн, Частично на трикотажной подкладке, Эластичный пояс, Зауженный крой обеспечивает плотное облегание, Машинная стирка, 100% полиэстер, Размер на модели UK XS/EU XS/US XS Рост модели 175 см. Если самое главное для вас индивидуальность и выразительность, то Monki идеально вам подойдет. Прославившийся благодаря ярким забавным идеям и стилю, сочетающему уличную моду со скандинавским шиком, бренд Monki создал коллекцию топов, облегающих платьев и зауженных джинсов в стиле 90-х, используя эффектные цвета и разнообразные принты.

alice mccall

Вязаный кроп-топ с длинным рукавом и декоративными разрезами Alice McCall

alice mccall | Вязаный кроп-топ с длинным рукавом и декоративными разрезами Alice McCall | Clouty

Элис Маккол дополнила длинные рукава черного кроп-топа из коллекции сезона весна-лето 2017 года декоративными вырезами. Модель с открытой линией плеч изготовлена из мягкого рифленого трикотажа на основе эластичной гипоаллергенной вискозы. Нам нравится сочетать с юбкой в тон и белыми босоножками.

t-skirt

Кроп-топ серый светлый

t-skirt | Кроп-топ серый светлый | Clouty

Кроп-топ из коллекции российского бренда T-Skirt. Модель серого цвета сделана из однотонной мягкой ткани. Отличная базовая вещь для повседневных образов. Носим с юбками с посадкой на талии или любимыми джинсами.

Majorelle

Юбка макси sangria - MAJORELLE

Majorelle | Юбка макси sangria - MAJORELLE | Clouty

High-waisted and highly coveted the Sangria Maxi Skirt by Majorelle is the new must-have piece. Tonal striping and front buttons add charm without overwhelming. Pair with the Sangria Top to complete the look.. 100% искусственный шелк. Только химчистка. Полностью на подкладке. Застежка на пуговицах спереди. Примерная длина юбки равна 112 cm.

theory

Плиссированная юбка-макси Theory

theory | Плиссированная юбка-макси Theory | Clouty

В осенне-зимнюю коллекцию 2016 года вошла макси-юбка из плиссированной ткани. Модель дополнена эластичным поясом. Наши стилисты рекомендуют сочетать с серой футболкой, черным кожаным жилетом и белыми сабо.

Asos

Платье миди с кроп‑топом, запахом и разрезом ASOS TALL - Розовый

Asos | Платье миди с кроп‑топом, запахом и разрезом ASOS TALL - Розовый | Clouty

Tall dress by ASOS TALL, Гладкая ткань, Полностью на подкладке, Круглый вырез, Укороченный верхний слой на топе, Разрез до бедра сбоку, Классический крой, точное соответствие размеру, Машинная стирка, 100% полиэстер, Размер на модели: UK 8/EU 36/US 4, рост модели: 180 см, Длина платья миди: от 115 до 125 см. О БРЕНДЕ ASOS TALL Find fresh wardrobe wins with our ASOS TALL edit. Raise your sunrise-till-sunset game with occasion dresses, cool separates and jeans that go up to a 38” leg length and are perfectly proportioned to fit girls who are 5' 9”/1.75m and taller. Don't just expect extra inches - we exclusively fit all of our pieces with longer limbs in mind.

Daria Bardeeva

Кроп-топ

Daria Bardeeva | Кроп-топ | Clouty

Ярко-красный кроп-топ с V-образным вырезом из коллекции российского бренда Daria Bardeeva. Укороченная модель выполнена из материала на основе натурального шелка и декорирована серебристой молнией. Будет сочетаться с юбками различного фасона и джинсами с завышенной талией.

Wyldr

Юбка макси dream night - WYLDR

Wyldr | Юбка макси dream night - WYLDR | Clouty

82% поли 18% эластан. Без подкладки. Двойные разрезы спереди. Скрытая молния сбоку. Примерная длина юбки равна 107 cm.

Agent Provocateur

Бюстье Sally

Agent Provocateur | Бюстье Sally | Clouty

Бюстгальтер черного цвета, сделанный в виде кроп-топа на молнии. Модель из коллекции культового британского бренда Agent Provocateur декорирована кружевом. Идеальный выбор для тех, кто любит классический женственный стиль. Бюстгальтер будет сочетаться с трусиками Sally.

tfnc

Плиссированная юбка макси TFNC - Рыжий

tfnc | Плиссированная юбка макси TFNC - Рыжий | Clouty

Maxi skirt by TFNC, Ткань с отделкой плиссе, Полностью на подкладке, Материал цвета металлик, Завышенная талия, Классический крой, точное соответствие размеру, Ручная стирка, 97% полиэстер, 3% эластан, Размер на модели: UK 8/EU 36/US 4, Рост модели: 174 см. О БРЕНДЕ TFNC London label TFNC is renowned for its standout occasionwear. Step it up in sparkly fabrics, embellished styles and party-prepped bodycon dresses - just don't outshine the bride.

Isabel Marant

Хлопковый кроп-топ Hayo

Isabel Marant | Хлопковый кроп-топ Hayo | Clouty

Укороченный черный топ с воланом по верхнему краю. Модель из коллекции бренда Isabel Marant выполнена в лаконичном стиле, а значит будет гармонировать со многими вещами летнего гардероба: от джинсов на высокой посадке, до женственных юбок в складку.