Сочетание сезона: кроп-топ и юбка-макси

Сочетание сезона: кроп-топ и юбка-макси

 Кроп-топы на слуху уже так давно, что трудно сказать, когда они вошли в моду. Можно с точностью утверждать, что они представляют собой очередной «blash in time» - в таких, если помните, еще в 90-е годы появлялись на экранах MTV Бритни Спирс и Мадонна. Цикличность моды - неопровержимый факт, а кроп-топы - очередное тому подтверждение. Хотя, кажется, им уготована та же участь, что и спальным комбинациям - остаться если не навсегда, то надолго в 2016 году.

 Хотя кроп-топы и сдают свои позиции, этот элемент одежды, надетый с юбкой-карандаш или макси, еще будет смотреться актуально в новом весеннем сезоне. Как минимум потому, что данное сочетание неоднократно появлялось на последних показах дизайнеров-приверженцев барокко. Остается только найти идеальный комплект, а их уже сейчас можно найти немало. Как максимум - модели строгих силуэтов и ярких оттенков с сочетании с эспадрильями переносит нас на побережье солнечной Калифорнии, как в лук-буке Tommy Hilfiger by Gigi Hadid SS 2017.

Одно из основных преимуществ данного лука - его универсальность. В зависимости от выбора ткани, фактуры и цвета на любом мероприятии или обыкновенной прогулке с друзьями не оставит вас незамеченной. Однако следует быть аккуратными. Комплект из кроп-топа и юбки, особенно обтягивающей, может не выигрышно смотреться на девушках с объемной фигурой. Главное здесь - подобрать правильный фасон, который может не только скрыть недостатки. но и подчеркнуть их. Зато при правильном выборе длины юбки этот лук станет незаменимым для девушек с низким ростом. Укороченный верх в данном плане компенсируется удлиненным низом, что визуально делает силуэт выше. 

белый верх, чёрный низ

Gwineth Paltrow
Taylor Swift

Выбор обуви тоже напрямую зависит от моделей. Как носить классические черные и белые кроп-топы не раз демонстрировали Тейлор Свифт и Кара Делевинь. Босоножки и туфли на высоком каблуке - ваш незаменимый спутник в данном случае. Однако идти на смелые эксперименты дизайнеры диктуют так же давно, так что, кеды к такому луку подойдут как нельзя кстати. И практично, и удобно. К более неформальным комплектам, особенно в стиле Бохо и Этно - удобная обувь на плоской подошве (эспадрильи, сандалии, босоножки). Для гранж-образа выбираем кожаную куртку или топ и грубые ботинки. Интересен так же лук в стиле спортшик. 

Fendi
Miu Miu

Правильному сочетанию кроп-топов с юбкой учимся по лукам с мировых подиумов. Alberta Feretti - прекрасный представитель направления барокко, Длинные юбки с оборками, словно снятые с платьев Марии-Антуанетты, сложно назвать носибельными, однако смотрятся они довольно эффектно. Модели с удлиненным рукавом появлялись на показах Fendi и Blumarine, яркие с цветочной расцветкой - у Michael Kors Collection, а минималистчные - у The Raw и Vera Wang Ready-to-Wear. 

Фотографии:vogue.ru , www.cosmopolitan.com , www.popsugar.com.au , tommy.com