Вредные привычки: Скорая помощь для кожи

Вредные привычки: Скорая помощь для кожи

Иногда наши главные бьюти-ошибки это - вредные привычки, от которых заметно страдает кожа лица. Чтобы хоть как-то помочь коже и скрасить последствиям самых распространенных “бьюти-преступлений”, мы собрали несколько вредных случаев и sos-средств для каждого из них.

- Jet Lag

Если вам предстоит длинный перелет в другой конец земного шара, не исключено, что из-за такой быстрой смены часовых поясов пострадает не только ваш режим сна и бодрствования. Такое путешествие, вероятно, совсем не пощадит вашу кожу. Недосып и резкая смена климата, несколько часов и беспощадный сухой кондиционированный воздух способны приблизить вас внешне к вашей фотографии в паспорте. Если это уже произошло, то самое время помочь обезвоженной коже и немного убрать отеки под глазами. Для первого случая мы предлагаем добавить мощного бустера в нейтральный крем, а для второго - помочь своим глазам охлаждающим средством с роликом, который обеспечит и лёгкий массаж, и улучшит кровообращение век.

Как с такой напастью справляются модели, у которых бесчисленное число перелетов на разные съёмки и показы, мы подсмотрели из видео с Беллой Хадид - несколько секретов от красавицы как скрыть последствия недосыпа парой декоративных средств.

- Бесконечный стресс

Когда кожа становится чувствительной, капризной и появляются покраснения, то, скорее всего, вы довели себя до сильного стресса. Так как в мегаполисах ему подвержены практически все, то идеальным решением было бы устроить коже лица настоящие детокс-процедуры (с правильным питанием вкупе). В реальном мире для такого случая, мы выяснили, есть успокаивающие крема и маски с внушительным составом, который способен убрать покраснения и шелушения, а также минимизировать последствия стресса на коже.

- С макияжем в спортивный зал на тренировку (не надо)

Преступление особой тяжести по отношению к лицу - оказаться на 5-ом километре на беговой дорожке и вспомнить, что дневной макияж всё ещё не смыт. В следующий раз прихватите очищающие салфетки, удаляющие даже водостойкий макияж. Чтобы не забыть о них во второй раз, выбирайте упаковку поярче или пачку подороже - уже неплохая мотивация вспомнить о драгоценном лице. Если последствия не заставили себя ждать - появились воспаления и поры стали видны, то в ход советуем пустить сильные очищающие маски, которые за пару использований восстановят привычную свежесть кожи.

- Кофе и сигареты

Два главных спутника тусклого цвета лица - кофе и сигареты. Мы не пытаемся вас уговаривать бросить всё это, но придётся подружиться с витамином C в больших дозировках, разнообразными антиоксидантами в кремах и маслах, а также энергетическими масками, чтобы кровообращение, на которое так пагубно влияет курение, хотя бы визуально не выдавало в вашем лице курильщика.

- Слишком много красного вина за один вечер

Если вы не заметили, как за одним бокалом последовал второй, а дальше всё скрылось в тумане, и опомнились вы только утром следующего дня перед зеркалом - что ж, надеемся, вы ни о чём не жалеете. Теперь главное - привести себя если не в цветущий вид, то хотя бы в живой. Алкоголь - не самый добрый товарищ вашей коже, поэтому без помощи здесь не обойтись. Самые распространенные проблемы после таких мероприятий - это отечность, обезвоживание и тусклый цвет лица, поэтому взбодрить и вернуть нормальный оттенок поможет мягкий лосьон с отшелушивающими кислотам (мы выбрали проверенный Clarins), увлажняющая тканевая маска и сыворотка, которая способна восстановить защитный барьер, визуально подтянуть и оживить кожу. 

Читайте также

Все статьи
  • Фото Тканевая маска I'm Sorry For My Skin I'm Sorry For My Skin

    Тканевая маска I'm Sorry For My Skin

    Плотная, но не липкая гелевая текстура, экстракт коры белой ивы идеально питает кожу, а экстракты корня лотоса, арники, ройбуша, мяты, сладкой говении в комбинации с запатентованным компонентом АМФ идеально увлажняет кожу. Экстракт бурых водорослей и вытяжка плауна скального способствуют снятию стресса. Оказывает восстанавливающий и увлажняющий эффект, идеально подходит для подверженной стрессу коже.   ПРИМЕНЕНИЕ: вскрыть упаковку, развернуть маску, наложить на кожу, оставить на 15 20 минут. Удалить маску. Остатки сыворотки массажными движениями распределить по коже. Не смывать.   В упаковке 1 маска.

  • Фото Bobbi Brown Skin Fortifier No. 93 Bobbi Brown

    Bobbi Brown Skin Fortifier No. 93

    Восстанавливает и укрепляет структуру кожи, делая ее упругой и устойчивой к внешним воздействиям.Принцип действия: Наносите 2–3 капли средства на чистую кожу дважды в день. Затем нанесите другие средства вашей персональной программы ухода Bobbi Brown.1. Помогает восстановить защитный барьер кожи.2. Помогает восстановить способность кожи противостоять негативному воздействию.3. Помогает удерживать влагу в коже и выводить токсины.

  • Фото Clarins Sos Pure Mask Clarins

    Clarins Sos Pure Mask

    Маска с насыщенной кремовой текстурой помогает удалить излишки кожного жира, очистить и сузить поры, всего за 10 минут восстанавливая баланс комбинированной и жирной кожи. Глубокое очищение позволяет коже дышать.

  • Фото Clarins Sos Hydra Mask Clarins

    Clarins Sos Hydra Mask

    Маска с освежающей кремово-гелевой текстурой дарит интенсивное увлажнение даже самой обезвоженной коже, помогая всего за 10 минут восстановить оптимальный запас влаги во всех ее слоях.

  • Фото S.O.S. Jelly Mask Soothing (Объем 3 * 33 мл) I'm Sorry For My Skin

    S.O.S. Jelly Mask Soothing (Объем 3 * 33 мл)

    Тканево-гелевая S.O.S маска после солнца «Прости меня, моя кожа!» мгновенно успокаивает и смягчает кожу, подвергшуюся солнечному ожогу, оказывает дестресс и охлаждающий эффекты. В основе формулы маски лежит уникальный по своему действию комплекс AMF™ – запатентованный комплекс длительного увлажнения кожи, способствующий непрерывно поддерживать максимальный уровень увлажнения в течение 120 часов.   ПРИМЕНЕНИЕ: перед тем, как извлечь маску из упаковки, слегка разомните ее пальцами, равномерно, распределяя гель внутри. На предварительно очищенную и тонизированную кожу лица равномерно наложите маску, избегая зоны вокруг глаз и губ. Оставьте на 10-20 мин. Аккуратно снимите маску и нежными движениями вмассируйте остатки эссенции в кожу до полного впитывания. Совет: Остатки гелевой эссенции из упаковки можно наносить на кожу шеи, рук или другую часть тела.   МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Избегайте прямого контакта с глазами. При попадании в глаза тщательно промойте водой. Не используйте на поврежденной, раздраженной коже, коже с высыпаниями, коже, получивший солнечный ожог. Прекратите использование, если кожа становится красной, отечной или при возникновении зуда и проконсультируйтесь с врачом.   Только для наружного применения. Хранить в недоступном для детей месте, избегая резких перепадов температур и прямого воздействия солнечных лучей. Используйте маску сразу после вскрытия упаковки во избежание высыхания продукта.   Объем 3 * 33 мл.

  • Фото Тканевая маска I'm Sorry For My Skin I'm Sorry For My Skin

    Тканевая маска I'm Sorry For My Skin

    Плотная, но не липкая гелевая текстура, экстракты лилии, лотоса, почек японской вишни, огурца, зеленого чая в комбинации с запатентованным компонентом АМФ идеально увлажняют кожу и придают ей сияние. Экстракт бурых водорослей и вытяжка плауна скального способствуют снятию стресса. Оказывает увлажняющий эффект, придает сияние поблекшей, склонной к сухости, коже.   ПРИМЕНЕНИЕ: вскрыть упаковку, развернуть маску, наложить на кожу, оставить на 15 20 минут. Удалить маску. Остатки сыворотки массажными движениями распределить по коже. Не смывать.   В упаковке 1 маска.

  • Фото Экспресс-уход для кожи вокруг глаз, 4,5 g Embryolisse

    Экспресс-уход для кожи вокруг глаз, 4,5 g

    Экспресс-уход для кожи вокруг глаз Embryolisse оказывает мгновенное действие, расслабляет и дарит ощущение свежести и комфорта. Средство прекрасно устраняет следы усталости, уменьшает отечность и темные круги, делает кожу нежной и шелковистой. Средство можно наносить в течение дня для придания сияния коже вокруг глаз, так как оно подходит для использования поверх макияжа. Для усиления охлаждающего эффекта рекомендуется хранить продукт в холодильнике.

  • Фото S.O.S. Jelly Mask Calming (Объем 3 * 33 мл) I'm Sorry For My Skin

    S.O.S. Jelly Mask Calming (Объем 3 * 33 мл)

    Тканево-гелевая S.O.S маска Антидепрессант «Прости меня, моя кожа!» мгновенно успокаивает поврежденную внешними раздражителями кожу, оказывает дестресс и охлаждающий эффекты. В основе формулы маски лежит уникальный по своему действию комплекс AMF™ – запатентованный комплекс длительного увлажнения кожи, способствующий непрерывно поддерживать максимальный уровень увлажнения в течение 120 часов.   ПРИМЕНЕНИЕ: перед тем, как извлечь маску из упаковки, слегка разомните ее пальцами, равномерно, распределяя гель внутри. На предварительно очищенную и тонизированную кожу лица равномерно наложите маску, избегая зоны вокруг глаз и губ. Оставьте на 10-20 мин. Аккуратно снимите маску и нежными движениями вмассируйте остатки эссенции в кожу до полного впитывания. Совет: Остатки гелевой эссенции из упаковки можно наносить на кожу шеи, рук или другую часть тела.   МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Избегайте прямого контакта с глазами. При попадании в глаза тщательно промойте водой. Не используйте на поврежденной, раздраженной коже, коже с высыпаниями, коже, получивший солнечный ожог. Прекратите использование, если кожа становится красной, отечной или при возникновении зуда и проконсультируйтесь с врачом.   Только для наружного применения. Хранить в недоступном для детей месте, избегая резких перепадов температур и прямого воздействия солнечных лучей. Используйте маску сразу после вскрытия упаковки во избежание высыхания продукта.   Объем 3 * 33 мл.

  • Фото Thalgo Collagen Eye Care Roll-On Thalgo

    Thalgo Collagen Eye Care Roll-On

    Эффект ледяных кубиков создаваемый массажером в сочетании с концентратом устраняет морщинки, отечности и темные круги под глазами. Наносить легкими похлопываниями до полного впитывания. Рекомендуется хранить в холодильнике для максимальной эффективности средства.

  • Фото Instant Detox Mask/2.5 oz. Bobbi Brown

    Instant Detox Mask/2.5 oz.

    What is it: When a simple face wash won't do, this purifying formula does the dirty work, providing a deeper, more thorough cleaning. Like a deep cleanse for skin-this mask removes impurities, pollutants and excess oil from pores without stripping skin. Skin instantly looks healthier, clearer and more refined. Who it's for: All skin types. Why is it different: A unique blend of Hawaiian Sea Water and mineral-rich Amazonian White Clay work together to help extract toxins and impurities, while reducing the appearance of pore size. Combined with the detoxifying powers of Sea Salt and Sea Water, the powerful clay-based formula helps remove pore-clogging debris and excess oil from skin, while simultaneously nourishing - never over-stripping. 2.5 oz. Made in USA.

  • Фото (MALIN+GOETZ) Detox Face Mask (malin+goetz)

    (MALIN+GOETZ) Detox Face Mask

    Detox impurities with a synthesized blend of complex amino acids and natural almond extract to gently clarify while vitamins and oxygenating cleansing agents help firm, purify, rid skin of dirt, oil and makeup. With its antioxidant and hydrating properties, the face mask will be a sufficient part of your daily regimen.. Made in USA. Suited for all skin types<br>Paraben free. <b>Key Ingredients:</b> 0.3% Soy Protein. Product works best with (MALIN+GOETZ) Grapefruit Face Cleanser, Vitamin E Face Moisturizer. 4 oz / 118ml. Returnable for a refund within 30 days of purchased if unopened and unused.

  • Фото Erborian Бамбук Увлажняющий уход за кожей вокруг глаз Erborian

    Erborian Бамбук Увлажняющий уход за кожей вокруг глаз

    Как глоток свежего воздуха, Бамбук Увлажняющий уход за кожей вокруг глаз помогает мгновенно уменьшить признаки усталости области вокруг глаз: обезвоживание, мешки под глазами и сухость кожи. Его увлажняющая формула содержит бамбук, который помогает увлажнить слабую кожу вокруг глаз, придавая ей здоровый цвет и вид. Завершающий штрих уменьшает припухлости, темные круги под глазами. Глаза выглядят отдохнувшими, излучают блеск и свежесть.

  • Фото Тканевая маска I'm Sorry For My Skin I'm Sorry For My Skin

    Тканевая маска I'm Sorry For My Skin

    Плотная, но не липкая гелевая текстура, масло дерева ним идеально успокаивает, экстракты стебля агавы, корня лакрицы, какао, семян тамаринда, портулака, мяты в комбинации с запатентованным компонентом АМФ идеально увлажняют кожу. Экстракт бурых водорослей и вытяжка плауна скального способствуют снятию стресса. Оказывает расслабляющий и увлажняющий эффект, идеально подходит для подверженной стрессу коже.   ПРИМЕНЕНИЕ: вскрыть упаковку, развернуть маску, наложить на кожу, оставить на 15 20 минут. Удалить маску. Остатки сыворотки массажными движениями распределить по коже. Не смывать.   В упаковке 1 маска.

  • Фото Bobbi Brown Skin Moisture Solution No. 86 Bobbi Brown

    Bobbi Brown Skin Moisture Solution No. 86

    Концентрированная формула с гиалуроновой кислотой интенсивно увлажняет кожу и поддерживает ее натуральный увлажняющий фактор.Принцип действия:Наносите 2–3 капли средства на чистую кожу дважды в день. Затем нанесите другие средства вашей персональной программы ухода Bobbi Brown.1. Помогает повысить натуральный увлажняющий фактор кожи.2. Помогает восстановить оптимальный уровень увлажнения.3. Устраняет ощущение стянутости.

  • Фото Bobbi Brown Skin Clarifier No. 75 Bobbi Brown

    Bobbi Brown Skin Clarifier No. 75

    Эффективное средство регулирует выработку кожного жира, способствует обновлению клеток и очищает поры, не стягивая кожу.Принцип действия:Наносите 2–3 капли средства на чистую кожу дважды в день. Затем нанесите другие средства вашей персональной программы ухода Bobbi Brown.1. Очищает поры.2. Контролирует выработку себума.3. Нормализует процесс обновления клеток.4. Мягко отшелушивает кожу и выравнивает ее текстуру.5. Поддерживает естественный баланс кожи.6. Создает здоровые условия для кожи.

  • Фото Bobbi Brown Skin Reviver No. 91 Bobbi Brown

    Bobbi Brown Skin Reviver No. 91

    Этот богатый антиоксидантами фермент насыщает кожу питательными веществами.Принцип действия:Наносите 2–3 капли средства на чистую кожу дважды в день. Затем нанесите другие средства вашей персональной программы ухода Bobbi Brown.1. Поддерживает природные функции кожи и ее общее здоровье.2. Заряжает кожу энергией.3. Восполняет запас важных питательных веществ.4. Помогает защитить кожу от агрессивного воздействия внешних факторов.

  • Фото Увлажняющий крем-гель для кожи вокруг глаз Clinique Clinique

    Увлажняющий крем-гель для кожи вокруг глаз Clinique

    Увлажняющий крем–гель осветляет и увлажняет тонкую кожу вокруг глаз, устраняя эффект усталых глаз. Удобный шариковый ролик позволяет равномерно нанести средство, охлаждая кожу. Используйте его дважды в день: утром и вечером.

  • Фото CLARINS Питательная маска с маслом манго SOS Comfort 75 мл Clarins

    CLARINS Питательная маска с маслом манго SOS Comfort 75 мл

    Чудодейственная питательная маска с маслом манго SOS Comfort от известного французского бренда CLARINS обеспечит ощущение комфорта даже самой проблемной и сухой коже. Буквально за 10 минут после её нанесения исчезают неприятные ощущения, вызванные раздражением, шелушением и стянутостью. Кожа на лице преображается прямо на глазах, становясь мягкой, нежной и бархатистой, словно персик.Увлажняющая маска из линейки средств по уходу CLARINS - это высококачественный продукт, содержащий исключительно натуральные ингредиенты, которые подходят для любого типа кожи. В основе средства лежит активная формула, обогащённая целебным маслом из мякоти манго и жирными кислотами из его косточек. Благодаря такому составу маска интенсивно насыщает клетки эпидермиса питательными компонентами и повышает их защитный барьер относительно негативного воздействия внешней среды.С помощью SOS Comfort можно привести кожу в порядок за считанные минуты, что несомненно удобно в случае, если необходимо в экстренном порядке собраться на важную встречу или романтическое свидание. При регулярном использовании достигается более продолжительный эффект питания и увлажнения.Средство имеет насыщенную сливочно-кремовую текстуру. Оно легко наносится и отлично впитывается, не забивая поры, не образуя на лице плёнки и лоснящегося жирного блеска. После процедуры нанесения в воздухе ещё некоторое время витает его чудесный аромат манго, который ассоциируется с экзотикой далёких стран.Удобный тюбик из плотного пластика, в который заключена крем-маска SOS Comfort, легко помещается в женской косметичке и в нужный момент будет всегда под рукой.

  • Фото Сыворотка для ухода за кожей Clinique Clinique

    Сыворотка для ухода за кожей Clinique

    Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз охлаждает и освежает кожу век, а также делает темные круги менее заметными. У средства легкая текстура геля, поэтому оно быстро впитывается. Шариковый ролик на тубе массажирует кожу и улучшает кровообращение век.

  • Фото Bobbi Brown Skin Wrinkle Treatment No.25 Bobbi Brown

    Bobbi Brown Skin Wrinkle Treatment No.25

    Эффективное комплексное средство борется с морщинами и придает коже упругость. Мгновенно заполняет мелкие морщины. Стимулирует естественную выработку коллагена. Эффективно борется с морщинами и возвращает коже упругость. Наносите 2–3 капли средства каждый день утром и вечером с помощью специальной пипетки. Распределите на коже до использования сыворотки и увлажняющего средства. Прекрасно сочетается с эликсиром для увлажнения кожи No.86 Skin Moisture Solution и эликсиром для укрепления кожи No.93 Skin Fortifier.