Перейти к основному контенту
/
Женская, мужская, детская одежда и аксессуары. Поиск по более чем 100 лучших интернет-магазинов, всегда актуальный каталог.
Плюс-сайз
May 20, 2019

Шопинг-гид: Вещи, которые стройнят

45357
0

Детали гардероба, которые помогут вам чувствовать себя более комфортно.

Каждый из нас имеет свою индивидуальную фигуру и мы выбираем одежду в соответствии с нашими представлениями о комфорте и красоте. Если вы считаете, что ваша фигура полновата и хотите визуально её уменьшить, мы подобрали для вас несколько деталей гардероба, что справятся с этой задачей.
Таким образом вы делаете акцент на верхней части туловища, убирая внимание от средней, и визуально удлиняете её. Если грамотно подобрать вырез пропорции тела будут казаться более элегантными, и вы сможете зрительно уравновесить широкие бедра.
Ноги выглядят более худыми и подтянутыми в подобных туфлях. Притупленные носы же наоборот создают иллюзию более коротких и объемных ног.
Это очень важный момент. Потратьте время и выясните, какой размер и фасон подходит вам больше всего. Бельё, что врезается в кожу, не поддерживает или попросту придаёт вашим формам непривлекательный вид может испортить любой наряд. В то время как верно подобранный комплект покажет вашу фигуру в наиболее выигрышном виде. И не забывайте про существование красивого корректирующего белья.
Используйте украшения стратегически, Длинное шейное украшение визуально вытягивает короткую шею и, опять же, переносит акцент от середины туловища к верхней её части.
Чем больше дополнительных деталей будет присутствовать на ваших джинсах - тем более громоздкими будут выглядеть ноги вцелом. Отдавайте предпочтение тёмным цветам и прямому крою.
Четкие прямые линии пиджака или жакета скроют “лишние” изгибы. В открытом виде он отлично будет сочетаться с V-образным вырезом снизу.
Чёрный цвет давно славится способностью стройнить фигуру.. Правил в подборе таких платьев всего два - отдайте предпочтение моделям без лишних деталей и, конечно, не ошибитесь с размером.
Универсальными в данном вопросе можно назвать два принта - вертикальные полосы и линии, создающие силуэт песочных часов. Если первый вариант подходит к любому типу одежды, то второй наиболее органично смотрится на платьях.
Используйте пояс. Он способен выгодно подчеркнуть талию и сделать изгибы более соблазнительными.
Комментарии (0)
  1. Пока нет комментариев
UNIQUE21 Hero
Боди в горошек с V-образным вырезом и воротником Unique 21 Hero - Мульти
UNIQUE21 Hero | Боди в горошек с V-образным вырезом и воротником Unique 21 Hero - Мульти | Clouty
Боди Unique 21, Отделка в горошек, Стильный горошек, Шалевый воротник, V-образный вырез, Вырез трусов брифами, Классический крой, Идеальная посадка.
ASOS
Прямые джинсы ASOS DESIGN Curve Florence - Синий
ASOS | Прямые джинсы ASOS DESIGN Curve Florence - Синий | Clouty
Джинсы размера плюс ASOS DESIGN, Высокая модель, Как и ваши стандарты, Скрытая ширинка, Карманы, Прямой крой, Одинаковая ширина от талии до краев. В моделях из коллекции ASOS DESIGN, в которой лондонская команда ASOS переплела основные тренды и изюминку бренда, вы приобретете уверенность и подчеркнете свою индивидуальность. Все джинсовые вещи, платья, куртки и другая необходимая одежда, включая модели из наших коллекций ASOS Curve, Tall, Petite, Maternity и ASOS DESIGN, создают ваш индивидуальный образ в течение дня и в вечернее время. Здесь вы подберете гардероб для любого случая и подчеркнете свою уникальность. Теперь ваш гардероб будет соответствовать вашей многоликой жизни, полной неожиданностей.
John Zack
Блузка с запахом John Zack Plus - Мульти
John Zack | Блузка с запахом John Zack Plus - Мульти | Clouty
Топ большого размера John Zack Plus, Черно-белый дизайн, Некоторые вещи и правда черно-белые, V-образный вырез, Запах, Расклешенные манжеты, Оборка по нижнему краю, Классический крой, Идеальная посадка. Лондонский лейбл John Zack предлагает эффектные платья для вечеринок, вдохновленные образами с подиумов от-кутюр и красных дорожек. Выбирайте их кружевные платья макси больших размеров с рюшами и вырезами на плечах.
Diane Von Furstenberg
DIANE VON FURSTENBERG Блузка Женщинам
Diane Von Furstenberg | DIANE VON FURSTENBERG Блузка Женщинам | Clouty
шелк-кади, без аппликаций, в горошек, обтягивающая модель, застежка спереди, длинные рукава, v-образный вырез, без карманов
Spanx
Spanx - Spotlight Stretch-tulle And Lace Briefs - Black
Spanx | Spanx - Spotlight Stretch-tulle And Lace Briefs - Black | Clouty
Spanx's 'Spotlight' briefs will provide soft and light shaping thanks to its flexible lace and targeted stretch-tulle panels that smooth the stomach. This high-rise pair has a comfortable waistband that won't dig or roll and sits flat against the skin so it's undetectable beneath clothing. Wear it with: Spanx Bralette. - Black stretch-tulle and lace - Lined at base - Fabric1: 72% nylon, 28% spandex; fabric2: 84% nylon, 16% spandex; base lining: 100% cotton - Hand wash
LEMAIRE
Lemaire - High Rise Wide Leg Jeans - Womens - Light Blue
LEMAIRE | Lemaire - High Rise Wide Leg Jeans - Womens - Light Blue | Clouty
Lemaire - Lemaire's light-blue bleach-wash jeans are in tune with the nostalgia of the label's Resort 2019 collection. They're crafted from mid-weight denim with side slip and back buttoning pockets and the side seams curve into the centre - heightening the directional shaping. Add a loose to top to complement the relaxed fit for a casual brunch date.
Alexander Wang
Alexander Wang Woman Mid-rise Straight-leg Jeans Black
Alexander Wang | Alexander Wang Woman Mid-rise Straight-leg Jeans Black | Clouty
Forte Forte
полупрозрачный топ с V-образным вырезом
Forte Forte | полупрозрачный топ с V-образным вырезом | Clouty
Полупрозрачный топ с V-образным вырезом от Forte Forte. Модель без рукавов, глубокий V-образный вырез и свободный крой.
Collusion
Мягкий блейзер в клетку COLLUSION Plus - Мульти
Collusion | Мягкий блейзер в клетку COLLUSION Plus - Мульти | Clouty
Блейзер COLLUSION Plus Size, Всегда пригодится, В клеточку, Лацканы с разрезами, Застежка на пуговицах, Накладные карманы, Классический крой, Классический крой для классических форм. COLLUSION - это новый бренд для современного поколения, который в одинаковой мере уделяет внимание стилю и принципам создания образа. Его дизайнеры уверены, что вполне нормально выбирать одежду, которая помогает выражать себя и включает в себя множество элементов. Ничего удивительного, что в первую коллекцию лейбла вошли шесть столпов моды, включая деним, вязаные вещи, платья и многое другое.
John Zack
Бежевая блузка с поясом John Zack Plus - Бежевый
John Zack | Бежевая блузка с поясом John Zack Plus - Бежевый | Clouty
Топ большого размера John Zack Plus, Всегда пригодится, V-образный вырез, Длинные рукава, Перекрестный дизайн спереди, Эта модель с запахом никого не оставит равнодушным, Классический крой, Идеальная посадка. Лондонский лейбл John Zack предлагает эффектные платья для вечеринок, вдохновленные образами с подиумов от-кутюр и красных дорожек. Выбирайте их кружевные платья макси больших размеров с рюшами и вырезами на плечах.