Перейти к основному контенту
/
Женская, мужская, детская одежда и аксессуары. Поиск по более чем 100 лучших интернет-магазинов, всегда актуальный каталог.
На кого подписаться
Oct 11, 2018

Бьюти-инстаграм: Стрелки и тени

2084
0

Подсказываем, на кого подписаться в инстаграме в поиске идей для макияжа глаз -  антология мейка Skin and Silk. Сесилия, автор блога, показывает на себе и своих подругах, как аккуратно адаптировать даже смелые тренды в макияже на каждый день и сделать симпатичные акценты базовыми оттенками теней.

Самое ценное в Skin and Silk то, что Сесилия делает понятные и вроде бы бесхитростные примеры макияжа глаз, которые легко повторить (на первый взгляд) и сразу хочется это сделать. В её ленте много коричневых, персиковых и розовых теней, не требуется даже сложной многослойности  - есть варианты с одним оттенком и это выглядит совершенно самодостаточно.

Не все примеры мейкапа простые, есть и посложнее - матовые тени цвета фуксии в паре с сверкающими розовыми и кайалом в оттенке rose gold требуют навыка нанесения и растушевки. Но идея для эксперимента - отличная.

С необычными оттенками она тоже удачно справляется - несколько примеров с цветными стрелками и вот уже кажется, что ничего естественнее нет и надо срочно бежать за розовой и золотой подводкой. Однако здесь уже без поставленной руки не обойтись - если с коричневым цветом еще можно простить разные стрелки на глазах, то ядрено-розовые будут гораздо заметней, как и их асимметрия.

Вместе с фотографиями с раскрашенными глазами у Сесилии есть обзоры на модную косметику от Fenty и Glossier до знакомых хитов Nars и МАС. А также нужная информация, какие тени и оттенки самые классные.

Комментарии (0)
  1. Пока нет комментариев
Lime Crime

Палетка теней POCKET CANDY SUGAR PLUM, 10 g

Lime Crime | Палетка теней POCKET CANDY SUGAR PLUM, 10 g | Clouty

Pocket Candy SUGAR PLUM - это палетка, вдохновленная эпохой 90-х. Компактная палетка идеально поместятся в карман джинсов или в косметичку для путешествия. Внутри есть зеркало, чтобы ее обладательница могла сделать и подправить макияж, где бы она ни оказалась. Одной коробочки Pocket Candy достаточно, чтобы оформить не только глаза, но и подсветить скулы, галочку над губой, а также придать румянца щекам. Универсальность палетки дает возможность сделать как легкий дневной макияж, так и насыщенный смоки. Розовая палетка Sugar Plum с оттенками: Sugar & Spice — сатиновый бронзово-розовый; Fairy Floss — дуохромный лавандовый с бирюзовым отливом; Candied Plum — шиммерный розово-лиловый; Nutcracker — сатиновый орехово-коричневый; Icing — перламутровый белый.

MAC

MAC MAC GIRLS RISK TAKER Палетка теней

MAC | MAC MAC GIRLS RISK TAKER Палетка теней | Clouty

Нарушай правила с яркими бронзовыми и кричащими розовыми тонами палетки для глаз Risk Taker! В палетку входят тени для век оттенков Risky Business, Dangerously Elegant, Fashion Fanatic, Outfitted, Bossing It, Totally Fierce, Free Ride и Totally Obsessed, а также мерцающий хайлайтер оттенка Let It Rock. Новые компактные тени для век с эффектом покрытия Pearl обладают шелковистой кремовой текстурой и обеспечивают потрясающий яркий цвет.

Boohoo

Technic Pro Finish Eyeshadow

Boohoo | Technic Pro Finish Eyeshadow | Clouty

Add attitude with accessories for those fashion-forward finishing touchesIt's all about accessories for injecting individuality into your look. Find your festival favourites from fedora hats and floral crowns to bumbags and body glitter, play up your partywear with a pop of pastel nail polish and make a statement in oversized sunglasses. Forget less is more, this season we're all for out-there hair, beauty and jewellery.

Maybelline

Палетка для глаз

Maybelline | Палетка для глаз | Clouty

Палетка для глаз Maybelline New York. Цвет: мультиколор. Сезон: Осень-зима 2019/2020.

Bobbi Brown

Палетка для макияжа Camo Luxe Eye & Cheek Palette Makeup

Bobbi Brown | Палетка для макияжа Camo Luxe Eye & Cheek Palette Makeup | Clouty

Палетка для макияжа Bobbi Brown в уникальной камуфляжной палитре. Это легендарный принт, который предстает перед вами в образе теней и пудры. В палетке 6 оттенков теней: матовые, мерцающие и металлические — с ними вы без труда создадите потрясающие образы...

Urban Decay

Urban Decay Naked Палетка теней для век Naked Палетка теней для век

Urban Decay | Urban Decay Naked Палетка теней для век Naked Палетка теней для век | Clouty

Палитра, которая навсегда изменила отношение к нейтральным цветам. 12 бронзовых оттенков с многообразием текстур, включая матовую, атласную, мерцающую и искристую доказали, что естественные оттенки могут быть какими угодно, но только не скучными. Запатентованная формула Pigment Infusion System™ обеспечивает бархатистую текстуру, насыщенный цвет, стойкость и легкость растушевки каждого оттенка. В состав Naked входит двухсторонняя кисть для нанесения и растушевки теней.

Huda Beauty

HUDA BEAUTY DESERT DUSK Палетка теней

Huda Beauty | HUDA BEAUTY DESERT DUSK Палетка теней | Clouty

Палетка Desert Dusk включает в себя 18 оттенков теней в 4 различных текстурах: 8 матовых оттенков, 6 оттенков теней с жемчужным сиянием, 3 дуохром и 1 оттенок сверкающих теней. Экзотические арабское путешествие с палеткой теней Desert Dusk. Богатая палитра из 18 оттенков обеспечивает бесконечный простор для создания самых разнообразных образов всего лишь с одной палеткой. Сочетание разных текстур и оттенков, необычные эффекты, контраст матовых и сверкающих теней и различные эффекты. Нежный естественный макияж или выразительный образ - эта палетка станет ярким впечатлением в вашем ежедневном макияже.

Tom Ford

Тени для век Private Shadow, оттенок Fire Sign Paillette Tom Ford

Tom Ford | Тени для век Private Shadow, оттенок Fire Sign Paillette Tom Ford | Clouty

Высокопигментированные монотени создают интенсивное мерцающее покрытие, которое не осыпается и не скатывается на протяжении всего дня. Насыщенный сияющий оттенок Fire Sigh хорошо подойдет для яркого вечернего макияжа. Тени оформлены в компактный футляр с удобным маленьким зеркалом.

SAINT LAURENT

Yves Saint Laurent COUTURE PALETTE BLACK OPIUM PURE ILLUSION 5-ти цветные тени для век

SAINT LAURENT | Yves Saint Laurent COUTURE PALETTE BLACK OPIUM PURE ILLUSION 5-ти цветные тени для век | Clouty

Эксклюзивная палетка BLACK OPIUM PURE ILLUSION-история таинственности. Позвольте палетке превратить ваши глаза в произведение искусства. Насыщенный цвет и длительная стойкость оттенков обеспечивают безупречный макияж в течение всего дня. Наша формула включает в себя высокую концентрацию пигментов и пудры, в результате чего тени имеют стойкость до 12 часов.

KIKO Milano

Water Eyeshadow - 219

KIKO Milano | Water Eyeshadow - 219 | Clouty

Тени для век с мгновенно проявляющимся цветом, для сухого и влажного нанесения.