Самые красивые: Новые бьюти-тренды

Самые красивые: Новые бьюти-тренды

Некоторые бьюти-высказывания дизайнеров с последних Недель моды выглядят очень даже неожиданно, а некоторые мы уже видели, но могли забыть — а потому напоминаем и вдохновляем на межсезонные перемены.

Экстра чёлка

Бывает такое: садишься в кресло парикмахера с четкой уверенностью в том, что очень хочется челку. Но сразу же после взмаха ножницами и первых отрезанных прядей уверенность улетучивается, оставив после себя лишь сожаления. И вот единственным решением остается только ждать, пока новоиспеченная челка отрастет. На показе Prada, которую разработали Раф Симонс вместе с Миуччей Прада, модели выступают как раз с такими “отросшими” челками.

Бритая бровь

Такой “дизайн” лица обычно приписывали подросткам и приравнивали к нестандартному пирсингу или диким татуировкам. А вот в Miu Miu сломали стереотипы и переиначили тренд. Теперь бритая бровь смотрится очень даже зрело и ничуть не “слишком”.

Укороченная челка

Как полная противоположность эпизоду красоты от Prada, в Paco Rabanne челки, напротив, получились нарочито короткими. В принципе, мы такие видели и ранее. Теперь они выглядят более небрежными и художественными.

Восток

Пестрая, с элементами тай-дай и этники, одежда от Dior на показе была удачно сбалансирована минималистичным макияжем. Вроде бы яркий, но состоящий лишь из черного. Угольно-черный взгляд, который визажисты бренда нарисовали лайнером, получился графичным и выразительным.

«Влажная» укладка

Морская тематика Versace полностью гармонирует с созданными стилистами прическами. Модели вышли на подиум с “мокрыми” волосами: прилизанные локоны совершенно лишены объема, а челки лежат будто бы натурально созданными волнами. Выглядит естественно и свежо.

Синие перламутровые тени

Иногда нам кажется, что некоторые детали прошлого вот уж точно останутся только в прошлом. Но все возвращается — мы боялись джинсов на низкой посадке, и вот они потихоньку появляются на подиумах. Ту же судьбу, по мнению Tom Ford, ожидают и те самые перламутровые синие тени, вернуть которые в повседневную носку мы вряд ли рискнем, а вот на вечер — вполне.

Драматичный взгляд

Классика на все времена от Chanel. Глубокий и томный взгляд создает черная растушевка без даже намека на колоритность. При этом цветом подчеркивается лишь верхнее веко. Так даже драматичный смоки выглядит более легко и мягко.

Читайте также

Все статьи
  • Фото Tom Ford Cheek Color Tom Ford

    Tom Ford Cheek Color

    Яркие. Бархатные. Роскошные.Роскошные пудровые румяна с частичками жемчуга и смягчающими ингредиентами превосходно ложатся на кожу, словно крем, придавая ей невероятное сияние и шелковистость.Насыщенные, дополняющие друг друга оттенки

  • Фото Ombre Premiere Laque Eye Shadow CHANEL

    Ombre Premiere Laque Eye Shadow

    Новые жидкие тени, стойкость до 8 часов. Дальние странствия стали источником вдохновения для оттенков, которые ложатся на веки легкой вуалью. Моделируемое покрытие позволяет создать макияж желаемой интенсивности с эффектом металлик. Безупречный макияж глаз. 5 оттенков Rayon: оттенок слоновой кости металлик Quartz Rose: розово-лиловый металлик Rising sun: нежно-абрикосовый металлик Desert Wind: теплый лилово-серый металлик Vastness: лилово-коричневый металлик. Клиническая оценка с участием 20 женщин. Лимитированный выпуск

  • Фото Помада для губ Tom Ford Tom Ford

    Помада для губ Tom Ford

    Помада с насыщенными пигментами в составе одним движение создает на губах стойкое бархатное покрытие, которое легко переживет не одну чашку кофе. Невесомая кремовая текстура с первого слоя ложится равномерно, а натуральный экстракт семян сои и масла бразильского мурумуру и шиповника интенсивно питают нежную кожу, не давая появиться ощущению сухости или стянутости.

  • Фото Tom Ford Illuminating Primer Tom Ford

    Tom Ford Illuminating Primer

    Обновление сияющей основы под макияж. Праймер интенсивно увлажняет кожу, разглаживает текстуры и придает видимое сияние. Сияющая и безупречно гладкая кожа – идеальная основа для нанесения тона и макияжа.

  • Фото Tom Ford Brow Perfecting Pencil Tom Ford

    Tom Ford Brow Perfecting Pencil

    Ультра-тонкий. Точный. Естественный результат. Идеальное средство для точного результата. Автоматический карандаш Tom Ford Microblading Pencil придает бровям совершенную форму, позволяя как подчеркнуть естественные контуры, так и придать им больше выразительности. Ультратонкий стержень диаметром 1,55 мм надежно и естественно прорисовывает каждый волосок, имитируя эффект микроблейдинга. Насыщенный матовый цвет, легко растушевывается.Используйте карандаш отдельно или перед нанесением геля для бровей Tom Ford Fiber Brow Gel для придания бровям насыщенного матового цвета, который легко растушевывается до желаемого эффекта. Палитра карандашей для бровей Tom Ford Microblading Pencil включает пять оттенков.

  • Фото Стойкие Кремовые Тени Для Век CHANEL

    Стойкие Кремовые Тени Для Век

    Кремовая текстура идеально сливается с кожей, и легкий в растушевке насыщенный оттенок украшает взгляд.Палитра оттенков для стойкого макияжа с сияющим атласным эффектом.В комплект входит аппликатор-кисть округлой формы с очень мягким синтетическим ворсом: идеально для нанесения и растушевки оттенка по всей поверхности века.- Сочетание масел смягчает текстуру, облегчая нанесение и растушевку и позволяя варьировать интенсивность макияжа.- Высокая концентрация ультрачистых пигментов обеспечивает изысканность и выразительность оттенков.- Формула содержит ингредиенты для повышения стойкости, чтобы макияж оставался плотным и однородным целый день.Офтальмологический контроль. Подходит при ношении контактных линз.

  • Фото Стойкие Тени-Карандаш Для Глаз CHANEL

    Стойкие Тени-Карандаш Для Глаз

    Стойкие тени-карандаш для глаз STYLO OMBRE ET CONTOUR со стержнем средней толщины можно использовать и как карандаш для внутренней и внешней подводки, и как тени для век. Несколько штрихов карандаша 3-в-1 подчеркнут выразительность взгляда по Вашему желанию.Шелковистая кремообразная текстура мягко скользит по коже век и по контуру глаз, макияж наносится просто и интуитивно. Стойкая формула теней-карандаша STYLO OMBRE ET CONTOUR сохраняет интенсивность цвета на протяжении всего дня.

  • Фото Интенсивная Стойкая Подводка Для Глаз CHANEL

    Интенсивная Стойкая Подводка Для Глаз

    Подводка-карандаш интенсивного стойкого цвета для выразительной стрелки любой формы.Очень мягкая кисть-аппликатор позволяет нанести стрелку легко, не прерываясь, и обеспечивает оптимальное скольжение вдоль линии роста ресниц.Тонкая вытянутая форма кисти позволяет четко прорисовывать линию нужной формы, от самой тонкой до широкой.Жидкая формула с высоким содержанием пигментов обеспечивает однородный результат с первого же нанесения.Интенсивный атласный водостойкий результат.- Текстура с высоким содержанием воды превосходно скользит, облегчая нанесение.- Высокая концентрация мельчайших пигментов обеспечивает чистый, интенсивный и ровный цвет.- Пленкообразующие полимеры гарантируют идеальное прилегание к веку, 8-часовую стойкость и устойчивость к воде.Офтальмологический контроль. Подходит при ношении контактных линз.

  • Фото Стойкие Пудровые Тени Для Век CHANEL

    Стойкие Пудровые Тени Для Век

    Нежная при нанесении пудровая текстура легко растушевывается, добавляя в макияж глаз насыщенный стойкий цвет.Широкая палитра ярких оттенков с тремя эффектами: матовым, атласным и металлическим для многочисленных и разнообразных результатов макияжа.Практичный футляр с широким зеркалом и двумя аппликаторами: поролоновым для нанесения и кистью с синтетическим ворсом для растушевки – легко пользоваться, удобно брать с собой.- Сферические частицы обеспечивают мягкость текстуры, которая легко распределяется по веку и растушевывается.- Высокая концентрация ультрачистых пигментов обеспечивает насыщенность и яркость оттенков.- Формула содержит ингредиенты для повышения стойкости, чтобы макияж оставался плотным и однородным целый день.Офтальмологический контроль. Подходит при ношении контактных линз.

  • Фото Tom Ford Lip Spark Tom Ford

    Tom Ford Lip Spark

    Новые оттенки самой смелой и ярой коллекции помад Extreme. Мультиобъемное сияние и искрящийся металлик создают гипнотизирующий образ и визуально увеличивают губы. Формула обеспечивает ультра гладкое скольжение.Микрокристаллический воск делает нанесение идеальным с первого раза.